請問站長

任何對官網的建議批評指教

請問站長

文章IMP » 週五 2月 29, 2008 12:45 pm

在下敝人小弟我想知道貴站台開站至今的網站瀏覽率

如果可以的話能夠順便告訴小弟我你們總共有多少會員了嗎?

P.S.內心話:我的天!獵命師十三!我的天!
IMP
哈棒國奴隸

文章無望 » 週五 2月 29, 2008 4:56 pm

我不是站長,所以第一個問題我不知道,不過關於你第二個問題,下面有寫。

把網站拉到最下面就看得到了,目前是10248位,不過未來的某天會驟減。

P.S:我比較期待投名狀D...... = =
曾經有個問題說:「是要負責任,還是要死?」,正確的回答應該是「不負責任的活下去。」

小說新連載點→ http://angelcity.idv.tw/novel/novel_det ... 1&txtNum=1

歡迎吐口水,在樹上寫XXX我愛你,或留下您寶貴的腳印。
頭像
無望
哈棒國皇族

Re: 請問站長

文章mickyp » 週一 3月 03, 2008 12:05 am

IMP 寫:在下敝人小弟我想知道貴站台開站至今的網站瀏覽率

網站瀏覽率?!有分很多種,你是要哪一種呢?

你要問這作什麼呢?
頭像
mickyp
哈棒國大統領兼打雜

文章IMP » 週一 3月 03, 2008 2:09 pm

mickyp 寫:
IMP 寫:在下敝人小弟我想知道貴站台開站至今的網站瀏覽率

網站瀏覽率?!有分很多種,你是要哪一種呢?

你要問這作什麼呢?

在下敝人小弟我乃為Beloved摩達維國際鑽石有限公司裡面小小的負責行銷企畫主管

我個人很愛九把刀,更欽佩九把刀文學創作的幅度,也有個願景是能與九大人合作創作屬於我們的【神話】

也許,我們會合作

也許,這又是另一個大幅度的創作

也許,會跌倒,但姿勢也會很豪邁!
IMP
哈棒國奴隸

文章IMP » 週一 3月 03, 2008 3:26 pm

恩...哪幾種...不然麻煩您給我至今網站的點擊量或每月平均點擊瀏覽率好了

有勞您!

感激您!
IMP
哈棒國奴隸

文章mickyp » 週二 3月 04, 2008 12:54 pm

IMP 寫:恩...哪幾種...不然麻煩您給我至今網站的點擊量或每月平均點擊瀏覽率好了

有勞您!

感激您!

想要與九把刀聯絡或合作,請參考官網的聯絡資訊有寫

以下列出2008.2月的資訊給你參考

參觀者 182486
參觀次數 277812
點擊數 53817253

另外我並不覺得能夠提供多麼詳細的資訊給你,建議參考官網的聯絡資訊聯絡九把刀的經紀人洽談合作方式吧。
頭像
mickyp
哈棒國大統領兼打雜

文章BP » 週日 3月 09, 2008 6:34 pm

喔喔~看來咱們這裡聲望不差嘛XDD
X的.....陷入指考地獄!!我要趕快脫離苦海.......
http://www.wretch.cc/album/foodgodwu
圖檔
頭像
BP
哈棒國皇族

文章塔里木 » 週日 3月 09, 2008 9:54 pm

http://giddens.twbbs.org/p_08drama.htm

這裡是九把刀的個人授權等資訊,在更新公告裡也有。
塔里木

回到 站務與建議

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客