煩請站長檢視"登入"問題...

任何對官網的建議批評指教

煩請站長檢視"登入"問題...

文章爆走。葉子 » 週五 12月 12, 2008 1:20 am

站長您好!!
小弟我是最近才加入刀大的行列!!
我每次登入後就會網頁無回應,後來發現...原來我只要在論壇首頁登入就一定會網頁無回應,必須先進入某一個分版或發言時登入才不會出現問題>"<
本以為是我的電腦問題,到朋友家測試後也是一樣,所以小弟將此問題煩請站長處理,不然在瀏覽上造成很大的不便!!

感謝您撥空來看此文章~麻煩您了唷!!
要當英雄,就得拿出像樣的東西!
by → 少林寺第八銅人 九把刀
頭像
爆走。葉子
哈棒國奴隸

Re: 煩請站長檢視"登入"問題...

文章mickyp » 週二 12月 16, 2008 9:29 am

嘿,你好~~

可以請你描述一下所謂的無回應是怎麼樣嗎?網頁等很久沒有出現?還是出現錯誤畫面?還是停在登入後的那頁,不會自動導向登入前的頁面呢?

我測試在首頁的最下方登入、和右上角的登入,都沒有問題耶... :?
頭像
mickyp
哈棒國大統領兼打雜

文章爆走。葉子 » 週三 12月 17, 2008 2:18 pm

站長您好!!

我描述一下情況!!

當我剛進入刀大的討論區時,按登入就會出現"網頁無回應"!!
但是.....當我進入討論區後的"某一個討論區"之後在登入就不會出現問題,可是,當我又按回討論區首頁時,就又會出現網頁無回應,必須從開網頁後用"迅雷不及掩耳"的速度登出會員,不然還是會繼續卡住然後...無回應又再次出現!!

我已經試過3台電腦了~都不同人的,連現在我在公司這裡使用也是如此!!

還請站長多加注意,如果還是不行...小弟只好用這套模式繼續在此生長(我這樣算是怪胎嗎??哈...哈...哈...),沒有關係的!!

最後還是謝謝您撥時間回覆!!
頭像
爆走。葉子
哈棒國奴隸

文章mickyp » 週五 12月 19, 2008 2:01 am

我也試了三台電腦 ,但還是試不出你說的情況.... :?

你登入的討論區的網址是?!
你使用的瀏覽器是? IE還是Firefox還是!?

所謂的網頁無回應,你還是描述的不夠清楚...
那是瀏覽器的錯誤訊息嗎?
還是等很久網頁都沒有任何反應!? (這叫做網頁逾時)
還是出現404網頁找不到!?

還有其他會員也是這樣嗎? 是的話 出個聲喔~~~ :|
頭像
mickyp
哈棒國大統領兼打雜

文章爆走。葉子 » 週五 12月 19, 2008 4:58 am

站長您好!!

小弟簡單的說...

就是只要是在"首頁"登入的話,就會出現網頁無回應(我的IE已經更新到最新版本囉),但是進入其他的討論區(如:殺手討論區)再登入就不會出現問題,但是...當我在某一討論區瀏覽後(登入後狀態),再跳回討論區首頁就會再次出現"網頁無回應"。

站長勞煩您了!!
如還是只有我個人之問題,沒關係的!!我用習慣就好囉!!謝謝你的再次回復!!
頭像
爆走。葉子
哈棒國奴隸

文章爆走。葉子 » 週五 12月 19, 2008 5:01 am

忘了說~
我所謂的"網頁無回應"是視窗上的提示,實際狀況就像是網頁會斷線一樣,必須重新開啟網頁才能再次進入此討論區,而不是網頁停滯!!

謝謝您!!
頭像
爆走。葉子
哈棒國奴隸

文章mickyp » 週四 12月 25, 2008 6:40 pm

爆走。葉子 寫:忘了說~
我所謂的"網頁無回應"是視窗上的提示,實際狀況就像是網頁會斷線一樣,必須重新開啟網頁才能再次進入此討論區,而不是網頁停滯!!

謝謝您!!

測不出來耶...

測過4~5台電腦都沒有問題...

我想,你可能只能用你所謂超詭異的登入方法了.. >"<

晚一點來更新討論區,看看會不會有改善 :twisted:
頭像
mickyp
哈棒國大統領兼打雜

回到 站務與建議

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客