勃起

個人創作小說作品發表,連載之作品

版主: 涼宮步雲

勃起

文章沈月狼 » 週六 4月 07, 2007 12:31 pm

「靠!!我....我又勃起了。」一名大男孩看著褲裡的鳥隆起一陀,一滴冷汗低下。
今天是這13歲的男孩邱不起第十二次勃起,一天中勃起了十二次,
斷斷續續的起來又落下起來又落下共計十二次,一個剛會打槍的十三歲少年,勃起了十二次。

未完待續
蔣幹給曹操打電話 蔣幹:「操你嗎?我幹。」 曹操:「我操,你誰啊?」 蔣幹:「我幹啊!」 曹操:「我操,你到底是誰啊?」 蔣幹:「我幹啊,你操吧。」 曹操:「他媽的,你到底是誰啊,我操!」 蔣幹:「我幹,我幹啊!」 曹操:「我操!」 此時蔣幹得媽媽接過電話:「我幹他媽啊,你操吧?操你媽呢?」
沈月狼
哈棒國僕人

文章沈月狼 » 週六 4月 07, 2007 1:40 pm

「遭了~~這節是魔鬼肌肉人的生物課,馬的又遲到了。」邱不起拿著生物課本衝向位於五樓的生物教室,「喔喔喔喔喔喔喔喔~~~~衝啊,要是魔鬼肌肉人點完名後,我們又要當他的白老鼠啦。」帥哥七把劍狂吼。
「成一休,到了!!賴博祥,到了!!邱不起,邱不起到了嗎??可惡啊,又是邱不起,這次一定要他嚐嚐我新研發的『淫蕩可以淫』。」中年男老師用可怖的肌肉拳打著實木桌。
「老師早!!」邱不起站在門外行禮,七把劍緊張兮兮的說:「老師、老師........我..我..........你、你早啊。」魔鬼肌肉人撥了撥頭髮,用一種「我很冷靜」的臉道:「下課留下來。」

未完待續
蔣幹給曹操打電話 蔣幹:「操你嗎?我幹。」 曹操:「我操,你誰啊?」 蔣幹:「我幹啊!」 曹操:「我操,你到底是誰啊?」 蔣幹:「我幹啊,你操吧。」 曹操:「他媽的,你到底是誰啊,我操!」 蔣幹:「我幹,我幹啊!」 曹操:「我操!」 此時蔣幹得媽媽接過電話:「我幹他媽啊,你操吧?操你媽呢?」
沈月狼
哈棒國僕人

文章高手 » 週六 4月 07, 2007 7:24 pm

感覺這應該是爆文...

期待˙ˇ˙
低調為上策
高手
哈棒國皇族

文章昀仔 » 週六 4月 07, 2007 9:30 pm

我中午鍋貼吃一半,點進發表區看到這篇在最上面差點把鍋貼噴出來囧
不過啊...
敘事不夠清楚,篇幅也太短
雖然很令人期待後續,還是希望你多加點油
圖檔
山田靫大神哪,讓我親你的腳趾吧!
頭像
昀仔
哈棒國皇族

勃起

文章沈月狼 » 週五 4月 13, 2007 9:21 pm

「老....老師 ,會不會死掉啊??」七把劍被綁在實驗桌上,臉色蒼白的看著拿著超大針筒的魔鬼肌肉人,「嘿嘿嘿,壞學生也會怕的嗎??」魔鬼肌肉人一壓一放著針,發出「噗滋!!噗滋!!」的可怖聲響。「靠!!怕啥!?馬的我死掉第一個找你,快啦!!你打不打啦,等一下還要上課啦!!」邱不起彈出手上剛出爐的血塊鼻屎說,他豪爽的脫下褲子,拍拍屁股,露出「我是被唬大的」的臉,魔鬼肌肉人興奮地道:「捅下去的那一刻將翻開最黑暗的科學新的一頁。」,「幹你媽不要唬爛我。」邱不起被魔鬼肌肉人的反常感到詭異,「殺~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!」針頭入屁,「Shit~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」邱不起眼淚狂飆,三天後才能站起,但因魔鬼肌肉人的材料不夠,所以七把劍終於存活下來。

未完待續
沈月狼
哈棒國僕人

文章閃電怪客 » 週四 10月 11, 2007 8:35 pm

期待呀
只要努力就不會遺憾,不到最後一刻絕不放棄希望!
閃電怪客
哈棒國僕人

回到 創作發表-連載

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客