鋼烈之傳-[硬碰硬]and[表面與真性情]......隔一小時再加[嚴肅槍手和搞笑的小丑]

個人創作小說作品發表,連載之作品

版主: 涼宮步雲

文章BP » 週日 6月 24, 2007 9:46 am

{交叉路口}

五人以契行隊伍靠近基地的大門,帶頭的是崔烈斯,雙手持炎斬往大門衝去,炎

斬熱力催動,崔烈斯縱身一躍,手起刀落,斬擊中挾帶著炙熱的火炎,大門應聲

裂成兩半,切口卻都熔成炙紅的液態金屬,門後出現的是大廳,大廳內是空無一

人,空無一人的景象使阿莫拉感到納悶,他下意識的想到一定是任務消息走漏

”夏拉!! 查查看建築物內有無高能量物體或任何生命體”

高能量物體指的就是炸彈之類的毀滅性裝置,阿莫拉害怕消息走漏而這座基地是

一個陷阱,同時他卻又想,就算消息走漏叛軍一定也不會放棄這個基地,這裡是

叛軍最大的據點,不可能說放棄就放棄.......

”隊長!! 建築物內並沒有類似炸彈的物體,要繼續向下搜索嗎!?”夏拉的

回報打斷阿莫拉的思緒

全隊繼續向下搜索,須臾間,他們來到位於地下五樓的一個交叉路口,途中他們

並沒發現到任何叛軍的人影,他們也成功的在資料是拿到了其他叛軍據點的位置

圖,但他們的目的是叛軍的首領,所以他們一層一層地搜索

"恩!? 交叉路口? 夏拉!! 知道接下來兩邊是什麼嗎?"

”我看看喔~不行,探查不出來,我只知道接下來兩邊都是非常長的直線走道,

已經超出我的探查範圍了!!”

”那我們勢必得兵分兩路了,崔烈斯和迪修一組,馬修和夏拉跟我走!!”

”恩!!”說完,迪修和崔烈斯便像右邊的通道前進,而剩下的人則向另一個走

道前進

-------------------------------------------------------------------------------------

一次放兩篇吧~不然都拖那麼久了......... :roll:
最後由 BP 於 週日 6月 24, 2007 6:48 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
X的.....陷入指考地獄!!我要趕快脫離苦海.......
http://www.wretch.cc/album/foodgodwu
圖檔
頭像
BP
哈棒國皇族

文章高手 » 週日 6月 24, 2007 6:22 pm

"市"必

BP大有個錯字唷...

兵分兩路...那就是兩個戰鬥場面啦

好期待好期待
低調為上策
高手
哈棒國皇族

文章BP » 週日 6月 24, 2007 6:47 pm

我實在沒有檢查文章的習慣~常常打錯字的說~至於接下來的還真的是被高手大說對了
本篇的第一場戰鬥要出現了~不過實在不知道能不能把戰鬥寫的很精采~這我大概還得請教
一下我們的兩位台柱大大龍神和無望啦 :roll:
X的.....陷入指考地獄!!我要趕快脫離苦海.......
http://www.wretch.cc/album/foodgodwu
圖檔
頭像
BP
哈棒國皇族

文章BP » 週二 7月 03, 2007 1:44 pm

{前奏曲}

崔烈斯和迪修二人走再看似無盡頭的走廊上,不知走了多久,二人來到一扇門前,不是厚重的鋼門,沒有複雜的數字密碼鍵盤,有的只是一個有兩個人高三個寬並且附有門把的鐵門

”喂~死機器,你覺得裡面有什麼!?”迪修問到

”你說啥!? 你這死瞇瞇眼,有種你再說一遍,信不信我讓你變焦炭(怒)”

”是~老大!! 小弟知錯,不過我真的非常好奇!!”

”我又不是夏拉,可以眼不見知其為何~”

”什麼時候這麼文謅謅的話會從你嘴裡說出來啦!?”

崔烈斯快手一出便抽出腰間的軍刀,亮晃晃的銀刃就這麼抵在迪修的喉頭

”痾...呵呵,我說崔老大啊!! 用不著就這樣亮出刀子來吧”

嘴巴上這樣說著,手裡的槍口早已抵在崔烈斯的腰際

”哼~你也不差嗎!!”

兩人收起武器,迪修身手壓下門把,映入眼簾的是一間空曠的房間,有一個足球場的大小,看起來是一間儲藏室的樣子

”喔~好寬敞的地方啊!!  崔老大啊~怎麼都不說話啊?”

迪修問到,崔烈斯並沒有回答,只是示意迪修朝房間中央看過去,有個穿著日本和服的男人盤腿坐在地上,身邊放著一把水藍色刀鞘的武士刀,而他....他正在睡覺!?

”唉喲~那該不會是哪來的醉漢吧!?”

”喂~!!”崔烈斯中氣十足的一喊

”蛤~!? 吃飯了嗎!?”穿合服的男人大夢初醒一般,還在說著夢話

”你是誰啊?”迪修問到

”恩!? 兩位是....”他定神仔細打量著迪修和崔烈斯,”紅色大劍?狙擊槍?你們是鋼之血吧!? 兩位是”紅蓮之火崔烈斯”和”鷹眼迪修”~初次見面,幸會幸
會!!”

”快說你到底是誰!!”崔烈斯怒吼

”在下板本龍馬~”合服男有禮貌的鞠躬行禮

”板本龍馬? 你是水色之龍~板本龍馬?你是”孤月”的人?”

”哎呀~沒想到來到遙遠的西方還有人聽過在下的名字,真是另在下倍感榮幸啊”

”喔!?  這看起來像醉漢的傢伙是東方最強的傭兵團”孤月”的人? 真的假的啊?”

眼前的男人嘻皮笑臉,絲毫感覺不到任何殺氣,他要不是唬爛就是真正的箇中好手

”那你在這裡幹麻? 該不會就為了等我們吧!?”

”說老實話我自己也不太清楚,他們只叫我看守一塊石版”一塊契行石版被放在合服男的背後的架子上

”那是什麼東西? 壓泡菜用的嗎!?”

”恩~說不定可以喔?”

”廢話少說~就算那不是什麼寶物我想你也不會輕易放我們走吧!!”

”恩!!  上頭還說看到敵人,格殺勿論”

”那你怎麼還不快點動手”

”別急嗎~我才剛睡醒你讓我休息休息嗎”

”既然你不過來~那我過去!!”

崔烈斯取下肩上的炎斬,炎斬冒著炙熱的火焰,只見和服男左手平舉長刀,右手手握刀把,轉瞬之間抽出了長刀,崔烈斯提著大劍用力一揮,炙熱的火焰彰狂的朝和服男
襲去,只見和服男右手手腕一轉,朝著迎面而來的火焰,由上往下劈下,原本的火焰消散,只剩餘熱殘留在空氣中,崔烈斯仔細觀察和服男手中的武士刀,刀身不是普通武士刀所
散發的那種金屬的亮光,而是一種暗沉的銀灰色,刀身上有一條長長的龍,龍的身體是藍色的,但不是用刻的,是露出一隻龍,劍的裡面看起來夾著某種礦石

”你那隻刀子很特別”崔烈斯問到

”不愧是西方屬一屬二的劍士,一眼就看出我這把刀的與眾不同”和服男驕傲的說

”那支刀特別在哪啊? 不過就是一支刀上面有一之藍色的龍嗎”迪修不屑到

”那你就錯了,他那把刀跟我的刀一樣,但用的是相反的礦石”

”唉,行家就是不一樣,我這把刀〔寒龍〕主體是冰晶石,外面包覆著千年寒鐵,這刀把是防寒處理過的,這刀鞘也是,被砍到的人不會有被砍到的痛處,因為低溫不只
使他的傷口急速冷凍,還麻痺他的神經,更何況這把刀在我手上,我可是可以讓它發揮到百分之一百二時的實力啊!!”

”喔~那是不是要真的來是一下誰比較厲害呢!?”崔烈斯語帶威脅

”那還要看看你有沒有那個實力~”和服男語帶調侃
圖檔
頭像
BP
哈棒國皇族

文章elish » 週二 7月 03, 2007 3:30 pm

BP,我可以先來挑個格式問題嗎?

可以用「」代替 ””嗎?要不然我讀起來不太順。
整個版面可以先用WORD排一次,現在這樣的行距
與排版都和平常不太一樣,看起來蠻不習慣的。

讀了開頭兩章,感覺是個現實異界的混合世界觀。

然後還蠻有動漫感的,劇情因為還沒有看,所以有機會再來談。
附身現在理論上到處都買得到。

但是理論是用來幹什麼的呢?

理論是用來打破的(囧)

http://blog.yam.com/elish
頭像
elish
哈棒國皇族

文章BP » 週二 7月 03, 2007 3:40 pm

恩!! e姐說的我回家馬上做!! 不過看看這字數還真不少啊.......@_@
圖檔
頭像
BP
哈棒國皇族

文章高手 » 週二 7月 03, 2007 11:47 pm

版本龍馬耶~~

好帥喔~~
低調為上策
高手
哈棒國皇族

文章無望 » 週三 7月 04, 2007 8:31 am

這把寒龍我欣賞 感覺上就是可以施出那種 砍完人收完刀後還能丟下一句:「你已經死了。」的時間差攻擊阿XD"

對了 說到→「說道」? 問到→「問道」?

管他的~

版本給我一種傻大哥的感覺...(笑) 如果加上平常走路會跌倒就更像了 囧"
曾經有個問題說:「是要負責任,還是要死?」,正確的回答應該是「不負責任的活下去。」

小說新連載點→ http://angelcity.idv.tw/novel/novel_det ... 1&txtNum=1

歡迎吐口水,在樹上寫XXX我愛你,或留下您寶貴的腳印。
頭像
無望
哈棒國皇族

文章BP » 週三 7月 11, 2007 5:53 pm

{紅與藍的交織}

崔烈斯舉起大劍,雙手快速來回,揮出了七道挾帶著火焰的斬擊,和服男平舉寒龍,猛力一揮,一道寒風席捲,吹散了火焰,崔烈斯將炎斬的火催化道極限,提著炎斬縱身一躍,被火焰包圍的炎斬朝著和服男襲去,和服男雙手握刀,平舉過頭,擋下了他這一擊,和服男忽然發覺背後有東西逼近,

[靠~在後面放冷槍啊]他身行一矮,躲過的是兩枚子彈

[迪修,你不要管,站在一旁看著,把你的冷凍裝打開,我要讓這裡,變-的-很-熱!!]

崔烈斯朝和服男再度揮出七道斬擊,火焰使的地面出現七道燒焦的刻痕,但還是一樣被和服男一刀吹散

[你這小招示是對付不了我的,來點像樣的大招吧]

崔烈斯將炎斬往地上一插,房間的地板瞬間溫度升高,火焰席捲著整個房間,但房間的溫度實在太高,引發了灑水系統的啟動,雖然水不斷的灑下,但房間始終在炙熱的溫度下,水沸騰成水蒸氣,使房間裡倍感悶熱,但是有一處地方不一樣,和服男所站的地方五公尺之內,雖然也冒著白煙,但卻是寒冷至極,高熱的溫度與和服男的寒龍使水氣凝結而產生白煙

[哎呀,有水啊,那這就好辦啦!]

和服男再度平舉寒龍,左手縛著刀刃,身子微轉,水低落在刀上隨即凝成冰珠,和服男右手疾揮,一道寒風襲想崔烈斯,但是寒風飛行時,所及之處的水氣被凝成一道弧形的冰刃

[寒龍道-冰牙]

崔烈斯朝面前的地板橫劃一刀,畫出一道焦黑的刻痕,接著他把炎斬插進去,火炎形成一道炎牆

[那種薄薄的火焰是沒用的!!]

[炎斬十二式-破炎]

和服男提起長刀就要衝去,忽然炎牆中間有一道身影彈出,兩道銀光閃過,和服男舉刀抵擋,清脆的一聲金屬撞擊鏗鏘有力,但是右腹卻出現了一道切痕

和服男的右腹雖被劃破,但卻沒血液流出 [哼! 護甲,可見你還是有破綻]

被劃破的和服下是黑色的強化盔甲,崔烈斯再度緊握軍刀往和服男衝去,就在兩人僅三步之隔,崔烈斯高舉雙刀至肩後,猛力一擊雙刀重重砸下

和服男只是舉刀抵擋,崔烈斯見攻擊被擋住,正要再轉身補刀時,一股錐心的寒氣由雙刀傳至雙掌

崔烈斯趕緊放開軍刀,只見刀刃的部分被寒冰包覆,這時的崔烈斯手無寸鐵

就在和服男以突刺之式準備向崔烈斯襲去時,槍聲傳出,和服男跳起閃躲襲來的子彈

[喂! 不是叫你不要插手嗎]

[哼! 死鴨子嘴硬,我不幫你的話你現在就是冰棒啦]

[哼....多管閒事]崔烈斯趁和服男跳至空中時取回了炎斬,在半空中的和服男的腳下,是炎斬刻出的七條刻痕,刻痕以崔烈斯為原點以扇狀散出,此時崔烈斯在度將炎斬插入地面

[炎斬十二式-炎刻]炎斬散發出火焰,火焰沿著七道刻痕化成七條在地面上蠕動的火蛇

和服男在半空中無法改變方向,底下等待著他的是一片火海,和服男雙手握住寒龍,以刀面迎風,身體迴轉

[寒龍道-捲龍]

和一支尺一樣寬的刀面竟能捲起如此狂風,崔烈斯心裡不由得稱讚對手,白霧的龍捲風不僅吹散火焰,還使地面結了一層冰

不過一個球場大的房間裡,左邊是一片炙紅,到處盛開著紅蓮之花,右邊一片冷藍,冰晶以規則的形狀生長,空氣裡的細小水氣凝成霜雪,白雪散佈,好似細小的白花盛開

[下一擊,成王敗寇!]

[在下正有此意!]

崔烈斯反持炎斬,快步奔去

和服男弓步擺開,左手開掌右手以突刺之式,狀似螳螂捕蟬.......

我真的覺得我的進度好慢..........==a
圖檔
頭像
BP
哈棒國皇族

文章龍神不敗 » 週三 7月 11, 2007 7:42 pm

其實慢一點點沒關係啦,重要是作品好看就行了~~~(但是拜託再稍微快一點點就好了~)
龍神不敗
哈棒國皇族

文章高手 » 週三 7月 11, 2007 10:06 pm

"他身行一矮"~形也

挑到一個錯字XDD

迪修放冷槍好酷...
低調為上策
高手
哈棒國皇族

文章BP » 週五 7月 20, 2007 10:34 pm

另一邊}

陰暗的走道,看似沒有盡頭,此起彼落的腳步聲回蕩,幽暗的空間裡三個人以快速的步伐前進

但事實上,路……總有盡頭,走道的盡頭是一扇閘門,三個人站在門前,不絕地感到一種莫名的壓迫感,閘門「滋……」的開啟

映入眼簾的是一張桌子,叛軍的首領坐在躺椅上,阿莫拉見狀迅速掏出手槍

「磅……」槍聲傳出卻沒有打中的聲音,只有子彈擦過金屬的撞擊聲

「各位~歡迎來到這裡,只可惜你們來的太晚,我現在人大概在南海的某座島上曬著陽光喝著插著小洋傘的水果茶吧……」

「混蛋,這傢伙已經跑了! 這只是預錄的3D影像!」馬修氣急敗壞

「不過各位,既然你們都已經專程來了我當然不能讓你們無去的就回去嗎! 接下來是我安排的一點餘興節目,希望各位好好的玩啊,有空在來找我喔~掰!」

「混帳! 你就不要給我逮到……」馬修火氣未消

「隊長,這裡……」夏拉似乎覺到異狀

「嗯,我知道! 有殺氣,三個人」

語畢,三個身影自暗處現身,黑色的頭髮,黃色的皮膚,深遂的瞳仁

「你就是"鋼之血"的隊長阿莫拉吧  我們是"孤月",初次見面~你好!」

嘴上說的客套話但刻意散發出來的殺氣相比顯的虛偽,但是殺氣還是讓人感到不寒而慄,阿莫拉倒沒有刻意散發殺氣壓過對手

「你們是"孤月",為什麼要幫他,你們難道不知道他做的事情嗎?」夏拉激動的問到

「我們都一樣傭兵,傭兵只管拿錢辦事,這點妳應該是清楚的美麗的小姐」回答的是隊長,穿的是一點都不符合戰鬥的牛仔褲,白色襯衫,頭髮還用定型液噴的像刺蝟一樣,頗有雅痞的味道,但是散發出的是沉著但是鋒利的殺氣,彷彿可以只靠殺氣就能將敵人碎屍萬段   (謎:靠~你已為他是婷玉喔囧")

「隊長,能不能不要在廢話了,我想趕快打一場!」壯碩的肌肉,結實如精煉的鋼鐵,一條刀疤橫在胸前,象徵的是強者的驕傲,穿著一看就知道經過千錘百鍊的牛仔褲,所代表的是嚴刻的鍛鍊,雙手帶著像拳擊套的金屬護甲,從手指一直覆蓋到手肘,標準的格鬥家

「對嗎~人家想知道這次我調的催眠香粉到底夠不夠力嗎……」塞奶的嗲聲,凸凹有致的身材,身上的衣著很夏天,胸口前紋著一隻蠍子,嬌滴的聲音裡帶著殺意,看的夏拉心裡很不是滋味

「看來你們是不會輕易放我們走的對不對……」

「基本上……」痞子男故作思考狀「對!」

「那就廢話少說啦~」馬修舉起手上的火神炮

「欸~等一下! 我已經準備好了戰鬥場地了,戰鬥要有適合的場地嗎,總不能在這小小的辦公室裡就開打吧……恩~」痞子男語落,背後三道鐵門開啟

「隊長,那邊那個三八的賤貨交給我,我要讓她在也不敢穿那麼多出來見人」

「恩! 那馬修,那個壯漢就是你的了,前面這個小痞子,我要把他打到再也沒辦法油腔滑調」

三場戰鬥即將要展開,那另一邊……(現在是卡住的階段,先寫其他的XD)
圖檔
頭像
BP
哈棒國皇族

文章龍神不敗 » 週五 7月 20, 2007 10:37 pm

等好久總算有新的劇情了,但是最後說卡住要先寫其他的是指要寫其他的故事嗎!?
龍神不敗
哈棒國皇族

文章BP » 週五 7月 20, 2007 10:48 pm

我的意思是說把崔烈斯的戰鬥先放在一旁~因為我想說最後的戰鬥場面要浩大那要多花一些心思~
圖檔
頭像
BP
哈棒國皇族

文章BP » 週五 8月 03, 2007 11:35 pm

{硬碰硬}

碩大的影子,有兩道

剛強的身軀,有兩具

不想輸的及不會輸的信念

「你這傢伙,你以為你有辦法擋下我的子彈嗎,看我讓你變成蜂窩」

馬修扣下火神炮的板機,火光激射,彈鏈像榨甘蔗般的自一邊進入從另一邊輸出,十數秒後……馬修放開板機

「這……」眼前的景象不尤得讓馬修直冒冷汗

「雖然說我也急著想開打,但是…我們家老大強調"禮術"不能少,開打前至少先報上自己的名字」

「痾……那抱歉失禮了,我是馬修!」馬修報上自己的名字,但是眼前的景象還

是使他捏了一把冷汗,他剛剛所射出的將近兩百多發的子彈,現在全部停在對手

的面前,簡直就是駭客任務裡的經典場景,刀疤壯和將帶著鐵手套的手平舉在胸

前,子彈就在手套前彷彿被擋住似地停在空中,就像子彈四周的空氣都凝結似的

「你也不用太驚訝,這是"磁力手套",手套製造出來的磁力場可以擋住鋼鐵,

就像你的子彈,對了~我是"山崎 岡",好了~自我介紹已經作完了……」

岡將自己面前的子彈往旁邊輕輕一放,子彈鏗鏗鏘鏘的掉在地上,突然弓步踏

出,重拳砸下,馬修一時反應不來,手中火神炮一擋連人帶槍飛出去,重重的砸

在牆上,牆壁凹陷碎裂,手中的火神炮變成對折的廢鐵

馬修站起擦拭嘴角的血跡,「哼…好久沒遇到這麼讓我熱血沸騰的對手了!」,

忽然紫光乍現,馬修換上一套黑色上身裝,這是強化肉體機能的戰鬥裝,同時也

具有絕佳的抗打擊的堅韌,但實際上最令人在意的是出現在他手上的兩把巨斧,

巨斧以烏鐵打造,兩支各重30公斤,但斧口刀鋒上所散發的銀色寒光,握住巨

斧的馬修雙手青筋爆凸,令人看了不寒而慄

「讓我好好回味一下,打架的滋味……」
圖檔
頭像
BP
哈棒國皇族

上一頁下一頁

回到 創作發表-連載

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客