鋼烈之傳-[硬碰硬]and[表面與真性情]......隔一小時再加[嚴肅槍手和搞笑的小丑]

個人創作小說作品發表,連載之作品

版主: 涼宮步雲

文章BP » 週五 8月 03, 2007 11:39 pm

表面與真性情}

帶刺的玫瑰花總是嬌豔

「你這死騷貨,看我讓你見識見識什麼叫地獄!」夏拉腦波裝置啟動,如果你在場的

話,你會覺得非常的熱,因為在她們兩人的眼裡,並不是空曠的房間,而是一片

熊熊的火海

「恩~好熱啊! 讓我來降降溫」妖艷的女人拿出一個小玻璃罐,往空中一揮,

撲鼻的香味朝夏拉飄去

「騷貨,連用的香粉都這麼騷……恩! 這……這…怎麼可能」夏拉眼裡的熊熊

火海,火焰居然慢慢的在消退,天上居然飄下白白的細雪,忽然,白雪消失場景

換成一處荒涼的荒地,成千上萬的毒蠍子圍繞著夏拉,夏拉收起原先的慌張轉為

冷靜

「看來妳跟我一樣~」夏拉說

「我跟你其實大同小異,你靠的是直接影響人的腦子,但我靠的是古代傳承下來

的幻術,用我這瓶"催眠香",再靠所謂的"瞳術",我可以讓對方看到我在想

的東西,其實不用靠這瓶香粉我也可以製造出幻影,但是這瓶香粉可以加強中毒

的人的神經及大腦功能,亦即如果我製造出火,那中我幻術的人便會感到炎熱,

對了~我的名字是"藤香 紀",請多多指教~」

話才說完,成千上萬的蠍子便一擁而上,夏拉毫不驚慌的在身旁製造一圈火牆

「怎麼? 就這點程度啊~也不怎麼樣嘛!那~換我摟」夏拉瞳孔瞬間放大,戰

場來到一片熱帶雨林之中之中,四條碩大蟒蛇在夏拉四周吐信著,每條巨蟒都是

世界上不可能存在的尺寸,20公尺的長度,每條都有一個成人雙手環抱的粗

度,蟒蛇迅速的朝藤香滑去,圍繞在四周,就在把她綁住正要勒死她時,四條蟒

蛇身子突然一軟攤在地上,剎那間四條蟒蛇的身軀化成翩翩飛舞的蝴蝶,隨後又

消失不見

「呵~你就別再拿這種片小孩的東西出來了,總有點真才實料吧!?」藤香嘲笑

著夏拉

「好! 妳要來真的我就陪妳玩到底」突然一抹巨大的黑影在夏拉身後慢慢成

形,黑影的真面目是古代神話裡的生物"半人馬",人馬全身穿帶盔甲,手裡握

著長槍,馬蹄撼動地面

「恩…這還像話!」藤香說完,跟人馬一樣巨大的黑影一樣在藤香背後行成,是

一隻巨大的且擁有九顆頭的"九頭龍",九頭龍蒼白的鱗甲覆蓋著皮膚,血紅的

十八顆眼睛鄧著夏拉的人馬騎兵,兩方的氣勢撼動天地,場地跟著來到一處寬闊

的海灘,兩個人跟自己的"產物"相比之下顯的苗小,微不足道,但是誰相信這

一切不過是兩顆加起來不到一斤的腦袋創造出來的呢……
X的.....陷入指考地獄!!我要趕快脫離苦海.......
http://www.wretch.cc/album/foodgodwu
圖檔
頭像
BP
哈棒國皇族

文章龍神不敗 » 週五 8月 03, 2007 11:49 pm

等了那麼久,BP大你總算寫出新劇情了,接下來的劇情不會也要隔那麼久吧!?
龍神不敗
哈棒國皇族

文章BP » 週六 8月 04, 2007 12:16 am

{嚴肅的槍手和搞笑的小丑}

阿莫拉手握雙槍,面前的敵人看起來可笑但是所散發出來的氣勢卻是不容小看

「我這個人一向注重禮貌,不管做什麼事,該有的禮節不能少! 小名 李東泉,叫我東泉

就可以了,」

「………」阿莫拉不答話

「啊~不要這樣把氣氛弄僵嗎!」

「你…到底是要打還是不打」阿莫拉語帶質問

「老實說我這次的目的並不是殺你們,我接的任務是阻擋你們,因為如果要殺你們的話,這

基地首領給的錢真的太少了,不過能跟西岸第一的傭兵團交手切磋,這還真的是物超所值

啊!」

「那你還在廢話什麼……」阿莫拉話才說完雙手揚起板機快扣,四發子彈劃破空氣朝東泉逼

近,忽然子彈不知為麼,一個聲響都沒的就消失了,只見東泉手中拿著一個紅色鐵環,從鐵

環一端看過去看到的並不是東泉的臉,鐵環的另一端是一片黑暗,虛無,就好像鐵環是一個

入口,聯結著虛無的世界

「嘖  這麼猴急幹麻! 我還沒準備好哩」東泉不知從哪又摸出一個同樣大小的藍環,他

把藍環往身上一套,原本的牛仔褲和襯衫居然變成一套合身高雅的燕尾服,東泉又從藍環中

拿出一頂黑色圓禮帽和一支手杖

「我想你現在心理一定在想"靠~變魔術啊",不過我要告訴你 沒錯! 我就是一個名服

其實的魔術師,這在我們東方叫變戲法的或幻術師」

阿莫拉不做任何回應,只是右手揚起朝東泉開了一槍,紅環又將子彈吸了進去,看見子彈被

吸了進去阿莫拉只是冷笑

「嘖…你這冷笑代表你看透什麼了嗎」東泉做疑惑狀

「哼…也沒什麼! 玩過俄羅斯輪盤嗎?」阿莫拉音還沒落,手上的自動手槍已經換成兩把

銀色大口徑左輪

「呵,有什麼有趣的,盡管拿出來!」東泉把紅藍雙環一放,兩環就這樣浮在空中,好像上

方有細線在操縱一樣

「那得看你有沒有辦法稱到那一刻啊」阿莫拉舉槍射擊,左輪的擊發的音爆飽滿且有力

紅環快速移到東泉面前將子彈吸了進去,但阿莫拉這時左手45度角朝地射擊,子彈擦過金

屬地板迸出了閃耀的火光,改變行徑的子彈朝東泉襲去,只聽見一聲清脆的金屬撞擊聲

「鏘…」東泉手握長刃一柄

「柺杖刀?」

「魔術師什麼都要會一點」

阿莫拉雙手張開成120度……扣擊,子彈經過牆壁的反彈朝向東泉襲去,只見紅環將一枚

子彈吸入,而東泉則將另一枚子彈削成兩半

「恩! 有一套,那我們的轉盤遊戲該開始了」

「我說過有什麼有趣的盡管拿出來!」

「哼 怕你承受不起」阿莫拉從背後腰包掏出一排插有12顆不同顏色的子彈的彈筴,阿

莫拉將原本的子彈退出,將12色彈一一填入

「12顆子彈內……幹掉你!」阿莫拉表情帶殺意

「呵~party time!」東泉歡喜的叫道
X的.....陷入指考地獄!!我要趕快脫離苦海.......
http://www.wretch.cc/album/foodgodwu
圖檔
頭像
BP
哈棒國皇族

文章elish » 週三 8月 08, 2007 1:59 pm

錯字還是有一些,排版也還是很特別,標點符號也尚未完全改過來(要改啊!)。

不過這些都是可以自己處理的問題,所以就不多提了,先讓我挑幾個比較劇情的問題:

首先呢,訂作戰計畫是可以,但連要帶什麼武器都讓訂計畫的人決定,這就有點怪了。
這個傭兵團的成員都是老手,旣然如此那知道情況後,要帶什麼武器應該也是自己最清
楚,畢竟要打的也是自己,經驗嘛。所以看到武器建議那裡,感覺就是有點怪啦。

再來是,他們竟然用跳傘的方式進叛軍基地……說真的,半空中沒有被人拿個什麼掃射
已經算是很幸運了。叛軍就算沒有雷達(我說沙漠地型不比叢林,通常都會準備的)好
歹也會放個眼力好的人出去做觀測吧?(配個望遠鏡)

就算劇情中的確沒有安排好了,但身經百戰的傭兵依常理應該會得出這樣的判斷,所以
不會採用跳傘的方式(要不然早就不知道死幾次了)一般來說會用跳傘的方式進去通常
是在單兵突入,或者知道絕對夠遠(1500尺是不夠的)又或者是在視野不好、夜晚才會
用跳傘(當然,像諾曼地大登陸那樣一堆人下去跳那種又不一樣啦)但bp你這邊一整隊
人、大白天、又不很遠的往下跳傘……說真的,在半空中被逮到,除非是奇幻小說,
要不然穩死啊!(囧)

換我是對手,在他們跳下來的中途拿個長程武器掃射,就算不死好歹會受點傷吧?

然後,小說寫一半不能出現『(怒)』這種東西,要用描述的語氣寫出來啊,這是很
基本的喔!然後,中間出現迷之音是大忌、大忌!

啊對了,已經知道敵方的武器是磁力手套,還拿出烏鐵做的戰斧去對抗嗎?(汗)

-------------------------------------------

目前看到這章,文中的設定感覺都看得到動漫的影子,不知道是不是有意如此安
排。劇情上因為都在打,所以也沒什麼好挑的,文筆部分多寫就會進步。看到
在感覺是每方面都有個輪廓,但又都不夠成熟,這部分只能多看勤寫,加油啦。

(不過至少還看得下去啦,這是很重要的,再來的部分要自己多努力了!)
附身現在理論上到處都買得到。

但是理論是用來幹什麼的呢?

理論是用來打破的(囧)

http://blog.yam.com/elish
頭像
elish
哈棒國皇族

文章BP » 週五 8月 10, 2007 10:57 pm

我的進步空間可大哩~看起來我犯了好幾個大忌啊!! 抄筆記!!
圖檔
頭像
BP
哈棒國皇族

文章BP » 週二 8月 21, 2007 8:13 pm

完了~我發現我一個字都寫不出來
上完暑輔後我整個腦筋一片空白~這.....剛烈...可能要面臨斷頭的命運 :cry:
圖檔
頭像
BP
哈棒國皇族

文章無望 » 週四 8月 23, 2007 9:10 am

BP大別放在心上一 一 這種經驗我常有

就順其自然吧 靈感這種東西總是說來就來 BP大別放棄啊
曾經有個問題說:「是要負責任,還是要死?」,正確的回答應該是「不負責任的活下去。」

小說新連載點→ http://angelcity.idv.tw/novel/novel_det ... 1&txtNum=1

歡迎吐口水,在樹上寫XXX我愛你,或留下您寶貴的腳印。
頭像
無望
哈棒國皇族

文章elish » 週一 8月 27, 2007 10:50 pm

不,一定要放在心上,但重點是不要逼自己。

時候到了,會出來的東西自然會出來。

那不會出來的呢?

就不會出來了……(淚)
附身現在理論上到處都買得到。

但是理論是用來幹什麼的呢?

理論是用來打破的(囧)

http://blog.yam.com/elish
頭像
elish
哈棒國皇族

文章無望 » 週一 8月 27, 2007 11:04 pm

呃 我的意思是 別把這種挫折感放在心上 不然的話一定不可能繼續寫的

所要做的大概就是 打開WORD 然後像是殘障剛復原那樣練習走路般練習打字=口=...

靈感遲早都會回來 如果這樣還是沒效 出去外面走走或是去打球都有幫助的

該是你的就一定會是你的

不該是你的......

就真的不會來了=口=...(逃
曾經有個問題說:「是要負責任,還是要死?」,正確的回答應該是「不負責任的活下去。」

小說新連載點→ http://angelcity.idv.tw/novel/novel_det ... 1&txtNum=1

歡迎吐口水,在樹上寫XXX我愛你,或留下您寶貴的腳印。
頭像
無望
哈棒國皇族

文章龍神不敗 » 週一 8月 27, 2007 11:38 pm

是阿,該來的會來,不該來的......綁也要把她給綁來!!!

咳...不好意思,這幾天有點情緒不穩,BP大別太介意,故事斷頭不會怎樣的啦(不過自己的頭斷了就麻煩了~)

不過說到故事斷頭........(看).......(傳說....追靈....墮神二....)呵呵呵呵,不會怎樣的啦~(裝傻)

不過最近都在寫一些無聊的網誌跟唬爛的短篇,靈感這兩個字都快忘記怎麼寫了~(奔
龍神不敗
哈棒國皇族

文章citygirl » 週二 8月 28, 2007 12:48 am

太拼着唸書一個月都不寫東西﹐真的回來時會寫起來很怪﹐幾乎想放棄了﹐像我整整
七月沒打一個字。

所以就像上面講的﹐回去看自己寫的﹐慢慢推想自己後面本來想好的情節﹐試着寫
下去﹐是你的就是你的﹐不是你的也沒辦法啦~
各位﹐我‘又’換站了﹐從此變成天空人﹐請多指教﹐有在用天空的人也歡迎加我唷

http://blog.yam.com/glacierdawn
頭像
citygirl
哈棒國皇族

文章音符 » 週二 9月 18, 2007 8:29 pm

好好看!劇情好豐富!我都要聽音樂或是摸樂器才寫的出來,我連排版都排不出來!加油!
  我可是御姊!!御姊不發威,你當我是阿宅! 看我的九龍槍!咦怎麼變三星蔥了!看我的上等___三星蔥!

圖檔
頭像
音符
哈棒國參謀

上一頁

回到 創作發表-連載

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客