新生殺手八十一(2008-11/16更新)連載倒數計時中

個人創作小說作品發表,連載之作品

版主: 涼宮步雲

文章高手 » 週四 3月 06, 2008 6:04 am

吳大

我真的很痛苦~~~~~

(結尾配樂)
低調為上策
高手
哈棒國皇族

Re: 新生殺手八十一(2/26更新)

文章殺手, G » 週一 4月 21, 2008 11:34 pm

怎麼過了這麼久還沒出新的連載啊
話說
最近討論區好像很少人發表新的文章
「不可試探上帝。」
殺手, G
哈棒國貴族

文章月隱無殤 » 週六 6月 21, 2008 10:46 am

換了工作,漸漸安定了,做過一個裡拜會寫的...熱血是一定要的拉!!!
刀!!!
借我兩把刀!!!
如果你有九把刀的話......
心如止水..佑國護民
月隱無殤
哈棒國平民

文章davidzx1 » 週六 7月 05, 2008 8:31 pm

你之前說到你對用毒不太了解對吧?對吧?對吧?(把臉貼了過來,你則是本能的向後退了兩步)
用毒是一門高深的學問
放毒霧太老套了
用毒厲害到一種地步可以使人中毒於無形(堆建一下【飛狐外傳】裡面有講到用毒)
例如:
你要接待目標
並且你是親自泡茶請目標喝(茶壺那種)
你要怎麼下毒呢??
部分人可能會說把毒混在茶裡並且自己吃解藥。對吧?
錯了!混在一起,毒被稀釋,目標不會立即斃命,那樣會給他有時間吃解藥或逃離現場找解藥。
聰明的人會把毒塗在茶杯上(最好是非透明,除非你會調透明毒藥)
茶到出來一杯茶稀釋毒的量比較低
簡單說
目標死比較快
用毒奧義就在於【殺人無影】與【別出心裁】
並且在此推薦你看推理小說有時也會講到用毒
可以讓你的小說變精采(因為我也很期待!!!)
邪?又有什麼不可以?
我就是!!!
我是邪之正道!!!
davidzx1
哈棒國奴隸

Re: 新生殺手八十一(7/17更新)

文章月隱無殤 » 週四 7月 17, 2008 4:12 pm

新生殺手八十一(二十一)

要去找吳大之前,我距離最後期限的時間只剩下11小時又十五分。
為了之後行動的順利,我到了西門町的峨眉停車場去補充裝備。

停車場補充裝備,有沒有搞~~~錯?

沒錯,就是停車場。

記得嗎?在停車場中所放置的各種車輛,
其中不泛有很多灰塵累積到一種程度的破爛車吧。
那些都是我們殺手的道具倉庫。

你可能不知道有些殺手家中連一把槍都沒有,因為誰會把證據放在自己的家中呀?

拿出17號寄物櫃的鑰匙,從裡面拿出一本記著車號與內容的本子,
還有一大串的車鑰匙。

從銀行搶來的錢,有一部份我都是來買裝備跟一些報廢車,
並且分批的儲存在各大停面或立體停車場,已被不時之需。

在貯備好裝備後,剩下來的,就是去找吳大了。

我才不管吳大是誰。我只知道,等一下,吳大衣定會喊我叫老爸!
刀!!!
借我兩把刀!!!
心如止水..佑國護民
月隱無殤
哈棒國平民

Re: 新生殺手八十一(2008-7/19更新)一次兩篇

文章月隱無殤 » 週六 7月 19, 2008 4:39 pm

新生殺手八十一(二十二)

找吳大並不難,因為在24小時之內,月還是站在我這邊的。

「等我10分鐘,我會讓你了解的比他媽還透徹。」月在電話中說著。

剩下10小時又45分,沿路上沒有敵人的情況下,
我在一棟公寓的樓下信箱,
我拿到了一份厚達82頁的報告書,
其細膩度連他玩過幾個女人,中過幾次標都一清二處。

稍後就接到了月的簡訊,

「小心,還有時間,動作快,不要丟你們老師的臉。」

我雙手合十的對了手機膜拜了一番。

吳大,琅鐺大仔受下唯二的白手套,其信任度比他自己還信任,
因為自己可能忘東忘西,但是交代給吳大的,過了十年後問他,
他不但達的鉅細靡遺,還會另帶的將當時的一些物證與背景資料一一準備好。

不但如此,琅鐺大仔對吳大的信任度十分之高的還有一些原因。

有次琅鐺大仔因洗錢問題跟另一個角頭搞得不太愉快,
帳目不明,數目不清,就這樣拖了快一個禮拜,
琅鐺大仔跟該角頭還相互放話叫囂,搞得江湖上風波不斷。

之後琅鐺大仔就叫吳大處理。
吳大只讓琅鐺大仔等了一天,

第二天,
吳大將當初在洗錢時的錄音帶,監視器畫面,
還有幫忙洗錢的機構總經理綁來對質,
證實是某機構總經理從中暗扣了近三成的金額。

短短的一天,
不但讓琅鐺大仔得到該得的,對方角頭自知理虧,還將部份地盤奉上求和。

從此,吳大就紅了,不但黑白兩道都賣他面子,連當初的角頭都拜在他門下,
琅鐺大仔頁給了他在幫派中一定的地位,至尊元帥的地位。

所以以後只要琅鐺大仔一通電話,吳大就必須要到他身邊。
以此只要找到吳大,就知道琅鐺大仔在哪了!

但是吳大的家就是在妓院裡,要找他,
一加一家的問要問上三萬多家的理容院與護膚中心,
還外帶近九千家的地下應召站。

還好,月幫我圈出了幾家可能性比較高的店。
接下來只要打電話,裝俗仔,就可以找到吳大。
刀!!!
借我兩把刀!!!
心如止水..佑國護民
月隱無殤
哈棒國平民

文章月隱無殤 » 週六 7月 19, 2008 4:40 pm

新生殺手八十一(二十三)

找到吳大的時候,加上車程,時間只剩下九小時45分。

為了怕打草驚蛇,一槍未開的情況下,如何鍵入龍潭虎穴?

設考驗著我的功力與用毒的智慧。

首先,先從我的腰中的百寶袋中,吞下三顆不同顏色的藥丸,
分別有抗毒、護心與解毒的功能。

抽出特戰隊求生背心上方口袋的第一個口袋拿出三支煙,
選了一隻濾嘴是黃色的煙,
再從第二個口袋拿出一片藍色的口香糖。

心想馬上就可以開始了「煙霧迷朦的不行人事之旅」。

一靠近電動玻璃門,迎入眼中的,是兩排穿著整齊的服務生。
「歡迎光臨!」
一進去後所遇到的服務生齊聲開口。

「嘿...嘿...嘿...老闆真面生,第一次來嗎?」
一位看似主管位階的中年男子發出奸臣笑聲詢問我。

其態度之噁心卑微,其面貌之窩齪猥褻令我一度想掏出槍,
一槍打死他,為民出害,以正社會風氣。

我深呼吸,面面的舉起煙,他立刻下反射性的拿出打火機,
叮的一聲打開打火機上蓋,呦!還是都彭鑲鑽的,
喳的一聲,熟練的耍了個花招點火,右手中指還慣性的撫摸著打火機上的鑽石。

「呵呵呵,看你的打火機就知道你賺不少唷!」我陰陰的笑著回答他。

「都是客人捧場拉!」瞧他那得性,樂得咧。

「不知道老闆有認識的嗎?還是誰介紹的?」我看了看他胸前的名牌,職稱是經理。

「俊龍介紹的。」我吐了口煙。

「是喔,那你......」話未說完,經理就倒下了;然後就跟骨牌效應一樣,
兩排服務生就一個一個,
咕咚!咕咚!的應聲倒下。

煙的材料是類乙醇的藥劑,經過濃縮後,將其加壓進入煙草內,
煙紙上面還撲滿了粉狀的揮發劑,加強吸入後的作用。

至於藍色的香糖--------------則是為了保持我自己的口氣清新。

就醬一路煙霧迷濛,一路上的人幾乎不醒人事。

很快的就找到了吳大,為了怕他忠心過度。
也是先讓他睡覺,然後再他身上下了四種毒,

第一種是讓他一直放屁,
但是屁味變成超香氣味的毒,
但是必須結合第三種毒才有殺傷力。

第二種是傷口會源源不絕的分泌汁液,
只要用手碰觸就會導致對方漸漸全身腐爛的藥劑,
就有點像吸毒歐陽峰的化屍毒粉。
所以在他的臉上,手上,都留下了傷口。

第三種毒是另一種香水,更第一種的屁味一起吸入後,
一分鐘內會成狂戰士狀態,意志力會跟屁一樣輕薄。
並且不分敵我的攻擊,一直到斷氣為止。

第四種毒就是南宮給我的科學小飛俠一號劑---「鐵雄」
用來保持吳大的生命力,即使腦袋被轟掉,身體還是有六小時時間的生理運轉,
維持之前三種毒的循環攻擊,不會因為吳大死後而停止。

這四樣連環的下毒工夫,是當初黑白煞--南宮恨所研發的。
南宮丁丁加以改良,用來毒殺一個集團,效果十分顯著的組合式連環毒計。

想當初為了學這一套,不知道毒死多少白老鼠。
因為要下毒得保持「毒源」的清醒,份量的拿捏十分重要。
吳大現在身為毒氣源頭,要小心他的狀況,半死不活的狀態,
很容易引起猜忌的。

大功告成後,接下來只要不被抓到或被其他的高手幹掉。

預計六個小時候,我就自由了。
刀!!!
借我兩把刀!!!
心如止水..佑國護民
月隱無殤
哈棒國平民

文章月隱無殤 » 週六 7月 19, 2008 4:41 pm

davidzx1
感恩唷~~~
為了報答你,我重寫了用毒的方式了,多指教呀!
刀!!!
借我兩把刀!!!
心如止水..佑國護民
月隱無殤
哈棒國平民

文章銀月 » 週日 8月 03, 2008 10:57 pm

從一開始有點亂七八糟的筆法
一直看到現在

進步幅度之大
真的有幾把刀的程度了

整篇故事看下來有我喜愛的黑色浪漫
在故事內容上有幾點稍微提醒一下

關於人物
這是你的小說
但是你套用刀大的幾個角色
在設定上
如果想要貼近原作的話
可以詳加琢磨一下每個人的對話及個性

例如九十九
中年男子囈語般的自嘲
對於世事一定程度的洞察力
以及對他底下殺手的特色與性格都瞭若指掌
最重要的
只信命運

在八十一的故事當中
似乎看不見這些特色

當然了
這是你的小說

不過讀者看過原作之後
再看你的作品
察覺兩者間的不同時
總會有一種獨特的落寞感

在這之間你可以發揮你的思考能力
來補足這裡

加油吧
你很強
三日一殺
一月離合

給我一個不殺汝的理由.......
銀月
哈棒國僕人

文章davidzx1 » 週二 9月 30, 2008 8:40 pm

不好意思!!我又出現了!!
仔細想想,南宮丁丁先生的個姓好像太和善了一點點...
一般好像用毒的人好像城府都蠻深的
(不是指陰險啦,而是會算計很多,用毒的人幾乎都會會自然狠= =)
還是說後面結局會跑出這一段
南宮「老實說,你已經中了我的毒,只要在聞到特製香水就會死。」
81「什麼!?師傅!!你好狠!!!」
game over
只是這樣講講,不知道這個人物設定是不是bug??
(畢竟南宮與81相處時間不是很長,直接講回憶似乎太早點)(都寫好了在講似乎太慢= =)
繼續加油吧!!
邪?又有什麼不可以?
我就是!!!
我是邪之正道!!!
davidzx1
哈棒國奴隸

Re: 新生殺手八十一(2008-11/16更新)

文章月隱無殤 » 週日 11月 16, 2008 1:51 pm

吳大清醒後,望著破碎一地的破碎玻璃,跟自己身上數不清的傷口,只留下一臉的錯愕及疑惑..

「不知道哪來臭小子,把店裡雜得亂七八糟,要是被老大知道,不被罵到臭頭才怪..」
吳大心裡埋怨著,因為他根本不知道八十一是誰。

吳大走出包廂,一腳踹醒還在昏迷的副理。
「媽的,還在睡。去調一下錄影帶來看,媽的....」
吳大氣沖沖的說道。

只見副理搖頭晃腦的,慢慢的站了起來,吳大一看更是火上心頭,
因為副理平常就看他不順眼了,常把他的話當放屁,
更因為不聽他的指揮辦事,屢屢搞砸很多事,讓吳大揹了很多黑鍋,
但無奈這副理是瑯鐺老大的小舅子,他也是有苦難言,只能把氣往肚裡吞。

「媽的!你可不可以快一點呀....」
吳大又是一腳踹過去,但可能適用力過猛,不小心放了一個.....
屁!
一個該死的屁!
一場八十一精心佈置的遊戲開始了。

「啊不然你是再摸啥,快點拉!」吳大一手抓起副理往牆上撞去。

「碰」的一聲,讓其他的服務生也跟著清醒了。

「是是是!您別生氣,我馬上去幫您拿來,兩位有話好說嗎!」
一名叫忠仔的資深服務生出來圓場。

「幹!一群人沒一個可以用的,卡緊去啦!」吳大隨便找了個包廂坐了下來。

「噗~~~」吳大才剛坐定,又放了個屁。

「叫阿雄車子準備一下,等一下我要去找大仔報告這件事,楊副理。」吳大指著副理說道。

「你最好皮繃緊一點,我等一下回來,你最好把這裡的一切都回復原狀,知道嗎,不然你就死定了。」
只見楊副理雙眼充滿著血絲,拳頭緊握,不發一語的瞪著他。

「幹!瞴你是咧青三小啦~」吳大不爽楊副理的態度,一把抓起煙灰缸丟去。

這時正好打中剛進門的忠仔,算他倒楣,剛進門就接到這麼「好」的禮物,一時鮮血直流,

「拿來啦!阿雄車子是準備好了沒?那麼慢!幹!」吳大不理會蹲在一旁的忠仔,
一手搶過忠仔還拿再手上的錄影帶,自顧自的出去了。

包廂只留下滿頭鮮血的忠仔,跟滿腔怒火的楊副理。

楊副理轉身換人進來,將忠仔帶下去包紮傷口,然後拿起手機撥了支電話,

「吳大,別以為你能一直嗆秋下去.........」

楊副理看著吳大離去的大門,及滿地的碎玻璃,只要電話接通,一切的一切,都將改變.....

是的...都將改變....
刀!!!
借我兩把刀!!!
心如止水..佑國護民
月隱無殤
哈棒國平民

Re: 新生殺手八十一(2008-11/16更新)

文章月隱無殤 » 週日 11月 16, 2008 3:26 pm

吳大在一路上發飆亂罵,讓司機阿雄一臉錯愕,
因為吳大一直以來,都是表情淡淡的,喜怒不形於色的樸克臉,
今天如此大發雷霆,可見得事情是多麼嚴重,因此一路上阿雄不斷的從旁附議,希望多多少少能削減一下吳大的怒氣。
不然等一下還是用這種口氣跟瑯鐺老大報告的話,那吳大跟他都別想完整的走出來。

吳大到達了瑯鐺大仔的地方,是在五股的一處山坡地上,鄰近憲兵學校的一棟大社區內,
吳大看了經過憲兵學校時,想起以前瑯鐺大仔說過,他連軍隊都能調動,不知道是真還假的....

就連吳大都覺得怪怪的,總覺得今天的自己怎麼那麼心浮氣躁,
一點都不像那個城府極深的自己,他心裡深處總是覺得一定要趕快將這件事報告給老大,
不然會發生很恐怖的事情...。

「叮咚~」
「是誰?」
「我是吳大」
「衝啥?」
「要賣你二十台啦!緊開門啦!」吳大聽出是瑯鐺大仔的親信小弟,沒好氣的回答的著。

門開了,小弟疑惑的問他:「今天是吃了炸藥呀,脾氣那麼壞。」
「別說了,老大呢?」吳大一邊將錄影帶拿給小弟,一邊問著。

「在房間玩女人,在等一下吧!」小弟指著後面的門,「阿這是啥? A片唷?」

吳大忍住怒氣,「先放進錄影機,等一下老大出來要馬上看!」,
他巡視了一番,80幾坪的房間內,圍坐了十幾坪荷槍實彈的保鏢,他點了頭,算是打個招呼,然後就坐在客廳的沙發上了。

只是耳邊不斷的聽到瑯鐺大仔在房間內姦淫女生的話語。

吳大側耳聽了一會兒,轉身問道「阿狗,裡面那個女的是誰?」

「裡面那個唷?就剛剛在路上看到的女生呀,老大要給他錢,說跟他做一次,她還在哭爸說她男朋友是警察,叫老大小心點。」

「然後呢?」

「然後我們就等她男朋友過來,一起帶回來啦?」

「一起?」

「對呀,反正老大只是要跟那個女的尬一下,老大說若她怕她男朋友介意,那就一起上呀。」

「就這樣?沒動粗嗎?」

「嘿嘿嘿?」那小弟賊笑著,「用槍指著下面,誰會不聽話。」

「喔~~,我知道了」吳大若有所思的笑一下,「那裡面是老大跟她男朋友一起尬囉?」

「喔,吳大,你還不了解老大的個性唷?」小弟端著兩杯茶放在桌上。

「不然咧?」吳大端起茶,放了個屁。

小弟笑了笑,露出惡作劇的眼神
「老大說,為了一視同仁,所以老大尬女的,叫大玻璃尬她男朋友,說這叫同步感受,哈哈哈!」

「阿那男的在哪?」吳大好奇的問道。

「在地下室呀,老大說叫他去體驗車震。」小弟一時之間,聞到好香的味道。

老大還是那麼幽默,吳大心裡想著。

瑯鐺大仔不管出門在外,身邊最少都要有個女的,不過都不是妓女,很多女學生或是有點姿色的少婦,只要他一看到,
一律以利相逼,不行才以力相逼,事後給的「報酬」也都很豐富,輪姦致死,吳大自己也有「撿便宜」過好幾次,
固中滋味,現在想起還還是......。

一陣電話鈴聲,打斷了吳大的思緒,鈴聲是從房間傳出來的,過了一陣子,門打開了,只見瑯鐺大仔赤裸著上身,正在拉拉鍊,
用眼神交會了其他保鏢,其他人淫笑著,一窩峰的進入了房間.....

「小吳,有什麼事情。」瑯鐺大仔才剛坐下,小弟就將茶端上了。

「叫他們出來做,別弄亂了我的房間,上次害我把整張床都換了,他媽的!」瑯鐺大仔笑著吩咐小弟。

小弟轉身通知了其他保鏢,一堆人馬上將戰場轉至客廳,使得吳大一直分心的看著那的可愛又可憐的女大學生。

吳大大致上的報告完畢了當時的情況,也提出了一些想法和建議,當然,他將店裡會發生這樣的事情,
這些過錯,巧妙的轉到了楊副理的身上去。

吳大在報告的過程中,不斷的放屁,由於講的太激動,身上的黃水不斷從傷口溢出,將他的黑色襯衫都滲溼了。

瑯鐺大仔在聽完報告後,總是覺得有地方怪怪的,似乎有個人在針對自己,但是看了錄影帶,那小子,很面生呀?線上中的角頭沒一個像他的!

「不管了!既然敢找上門,就把他幹了!」瑯鐺大仔拍了拍吳大的肩膀,靠著他,一起走去看被姦到快翻白眼的女孩,身體沾到不少吳大的「汗水」

「你看你,流了一身汗,噁心死了!」,瑯鐺大仔隨手將「汗水」從身上抹開,「喂!拿衛生紙過來擦一下。」

「老大抱歉!」吳大自己默默的拿了衛生紙,幫瑯鐺大仔擦去汗水。

瑯鐺大仔突然想起,也不顧吳大的身上「香汗淋麗」,雙手抓著吳大的肩膀說道,「是殺手幹的!一定是殺手幹的!」

瑯鐺大仔氣沖沖的丟下吳大,拿起客廳茶几上的無線電話,撥了通電話。

吳大嚇呆了,因為他知道,老大最近查出有人幹掉義雄,背後主使者被幹掉了,但是兇手還沒被幹掉,

多方追查後,知道是一個剛出道的小鬼,於是便發出「江湖追殺令」,一連做掉三十幾個條件相符的殺手,

「寧殺錯,不放過」是瑯鐺大仔的做事方式,這一點,吳大相當認同。

「王八蛋,俊龍被幹掉了...」瑯鐺大仔氣沖沖的掛下電話,抓起桌上的玻璃煙灰缸砸向吳大。

吳大來不及閃開,頓時頭破血流,血濺了一地都是,不少人被噴到了,有些人還被噴到了眼睛。

「你這笨蛋,你被設計了。」瑯鐺大仔一腳踢向吳大的下體,「我們殺的三十幾個殺手,沒一個是他,現在人家找上門了你知不知道?」

瑯鐺大仔抓著吳大的頭髮怒衝衝的說著。

「剛剛過來有沒有人跟蹤你?」瑯鐺大仔問著,其他的保鏢一下子就馬上丟下那女孩,迅速的跑到各窗口去監看有無可疑人物。

「沒有...老大沒有人跟蹤我。」吳大捂著下體,滿頭是汗的回答。

「真的沒有?」瑯鐺大仔回頭詢問帶頭的保鏢,那帶頭的保鏢點了點頭,偌大的馬路上,連隻狗都沒有。

瑯鐺大仔不放心,自己親去看了一下,便回頭下令。

「除了你們,叫其他人馬上去把這小子找出來,幹!我就不相信幹不掉他!」

小弟們紛紛打電話,一時間,七嘴八舌的好不熱鬧,但就是沒人管還躺在地上的吳大。

這時,瑯鐺大仔冷冷的注視著他,「你,最好保佑他能死在我的手上,不然,我會讓你比現在痛苦一萬倍!」
刀!!!
借我兩把刀!!!
心如止水..佑國護民
月隱無殤
哈棒國平民

上一頁

回到 創作發表-連載

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客