新生殺手八十一(2008-11/16更新)連載倒數計時中

個人創作小說作品發表,連載之作品

版主: 涼宮步雲

文章Mr.細 » 週一 12月 31, 2007 6:19 pm

好阿!!

終於解決義雄了,而且各種方法都有用到。

但是唯讀炸藥無用到.....

可以把屍體給炸掉阿!!

這樣就完美了......
對我來說最重要的
沒有
沒有一件事是不重要的
頭像
Mr.細
哈棒國貴族

文章殺手, G » 週一 12月 31, 2007 8:37 pm

炸掉太引人注目了
就是要幹的低調啊
「不可試探上帝。」
殺手, G
哈棒國貴族

文章Mr.細 » 週一 12月 31, 2007 11:42 pm

殺手, G 寫:炸掉太引人注目了
就是要幹的低調啊

把屍體拖去空地炸阿
對我來說最重要的
沒有
沒有一件事是不重要的
頭像
Mr.細
哈棒國貴族

文章殺手, G » 週一 1月 21, 2008 9:45 pm

= ="
拖屍體也會引人注意啊
話說回來
這次怎麼那麼久啊??
「不可試探上帝。」
殺手, G
哈棒國貴族

文章月隱無殤 » 週四 1月 24, 2008 11:35 pm

搬家中....年後繼續
刀!!!
借我兩把刀!!!
如果你有九把刀的話......
心如止水..佑國護民
月隱無殤
哈棒國平民

文章殺手, G » 週日 1月 27, 2008 12:00 pm

八十一你出來啊!
「不可試探上帝。」
殺手, G
哈棒國貴族

文章月隱無殤 » 週一 2月 18, 2008 9:09 pm

新生殺手八十一(十八)

當九十九匯完尾款之後,我興奮的回到了家中等著傳輸中的「蟬堡」。

寄來的蟬堡很厚,可能是殺得人多的關係吧?

「這也他媽太厚了點!」我打開寄來的包裹。

這裡你們可能會問,呦!蟬堡不都是一份一份的嗎?難道你拿了完整的蟬堡?

說實話,一開始我也這麼想,直到看到那本書的書名後.....

「殺手四.流離尋岸的花」

吐血~~~~~

那...我的蟬堡呢?

我翻到背面,在收縮膜的包裝下,有著一個黑色的信封,上面印著兩個字,

「蟬堡」

「有必要哪麼省嗎?」我欲哭無淚。

雖然說買九把刀的書就能拿到「蟬堡」,但是我可是辛辛苦苦殺人,為何拿到的不是世上販售的非賣品呀?

「只能說你倒楣了。」九十九在聽完我的「慘狀」後,漠不關心的跟我說。

就在第一筆買賣之後七天,東方就失蹤了。

告訴我的是南宮,因為東方已經兩天沒去找他了。

他們是很矛盾的朋友,一個兵不見血殺人於無形;一個快意恩仇殺得昏天暗地,

後來聽西門說,可能是因為忌妒或是羨慕,讓這兩個截然不同的殺手成了莫逆之交,

東方喜歡去找南宮鬥嘴,南宮也不討厭,反跟他一搭一唱的,就這樣變成朋友,一交就是七年。

在東方第二天沒來的時候,南宮就覺得怪怪了,他開始去東方常出沒的地方去找,

找了三天都沒找到,只在他的床下找到了一封信,

信,則是給我留的。

上面寫了一組地址,跟提款機的密碼,還有潦草的一行字。

「不用找我,我等你!」
刀!!!
借我兩把刀!!!
心如止水..佑國護民
月隱無殤
哈棒國平民

文章殺手, G » 週一 2月 18, 2008 9:36 pm

終於呀!
「不可試探上帝。」
殺手, G
哈棒國貴族

文章塔里木 » 週一 2月 18, 2008 10:03 pm

驚嘆號真的用的太多了。
塔里木

文章月隱無殤 » 週二 2月 19, 2008 8:03 pm

新生殺手八十一(十九)

我到死神餐廳,去找九十九,跟他談到東方失蹤的事,
東方的消失是莫名其妙的,但是總是讓人不禁多想。

「會不會他去鄉下拉?」

「不可能,他跟孤身一人的,除非有人綁走他。」

「不可能的,他脾氣那麼暴躁,誰綁得走?」

「一個人當然不可能拉,要是一堆人呢?」

「誰會那麼無聊一堆人來綁一個糟老頭?」

「有!」

「誰?」

「我!」

我跟九十九一起轉向那發聲的人,居然是一個女人。

「妳?怎麼可能?」

「有可能!」九十九說到「因為他是東方唯一有聯繫的人。」

「聯繫人?那跟東方消失有什麼關係?」

「跟東方他消失當然沒關係。」那女人坐下,點了跟煙。

「不過跟你就有關係了。」女人看著我。

「會跟我有啥關係?」我不懂。

「因為,他是我師父,所以我必須保護他!」那女的說完,
把東方常用的一把刀在桌上,這把刀,是東方給的畢業證書,唯有拿到這把刀,你才算是用刀的殺手。

我頓了一下,然後回頭看九十九,當九十九跟我略微點頭時,我知道我完了。

「其實上次的事情,你被一個人認出來了。」
九十九拿出一張照片交給我。

「屁拉!我都看清楚了,連天台交接的人都為他們安眠藥了,怎麼可能有人會發現。」
我急了,因為這次的失手,不但自己會被下達「黑道追殺令」,可能害死一堆身邊的人。

「那你知道有一個人對安眠藥有抗藥性了嗎?」說這句話的是南宮,他正緩緩的走進餐廳,
他的表情,就跟身後的北門、西門一樣凝重。

原來那天,再我下完足以昏睡3小時之久的迷藥的時候,有一個小弟,因為長期服用安眠藥,
導致身體產生抗藥性,他在天台上目睹了我所作的一切,包括我的長相。

當他告知他的老大琅鐺大仔後,琅鐺大仔就下了追殺令,
首先,殲滅所有有可能是背後買兇的對象,
事後聽說那晚在濁水溪上的冤魂,莫名其妙的就多了三十幾條。
再來就是,找殺手,殺殺手。

「他第一個就來找我。」九十九無奈。「我拒絕不了他下的單的,因為那張照片就是你,為了我自己,我只好接單。」

我無言看著九十九。

「你知道規矩的,八十一。」九十九深呼吸一口氣。
「你是現在黑幫下令追殺的頭號人物,很抱歉,我們不得不遵守行規。」

「我們給你一天的時間,也就是24小時。」南宮說著,把手上的手錶開始倒數計時,然後交給我。

「24小時之內,你可以選擇逃離台灣,也可以選擇自殺,也可以在這最後的時間內扭轉命運。」

我接過手錶,看著時間一秒一秒的消逝,心中思緒很亂,因為我只是個剛出社會的殺手,,
24小時後,可能將要面對的是成千上萬,我不知道,我不認識的殺手,他們的資歷,功力,十分可能都再我上;
若以一敵百,甚至是以一敵千,以生存的機率來講,十分的低。

我正在發呆的時候,仔細回想南宮的話,我問九十九:「這24小時之內,你們都不會動手?」

「不會。」九十九說「至少我們不會。」

「別人就很難說。」北門憂心的看著我。

「好!」我深呼吸,還看四周,「我只有一個要求。」

「說吧!」南宮說。

「等我回來!」我舉起桌上的飲料,「在跟你們喝一杯!」

然後,我就轉身出去,開始面對,

我殺手生活中最艱鉅的24小時。
刀!!!
借我兩把刀!!!
心如止水..佑國護民
月隱無殤
哈棒國平民

文章*-申公豹-* » 週一 2月 25, 2008 5:32 am

有點讓我想到關公
泡妹不如泡麵 至少後者保證吃到

http://www.wretch.cc/blog/catoficetea
頭像
*-申公豹-*
哈棒國侍衛

死了義雄

文章暗慟樂曲 » 週一 2月 25, 2008 8:09 pm

Mr.細 寫:好阿!!

終於解決義雄了,而且各種方法都有用到。

但是唯讀炸藥無用到.....

可以把屍體給炸掉阿!!

這樣就完美了......
可是這樣刀大是不是沒有義雄的下文可以寫拉
可以建議刀大收錄書迷們的創作唷
暗慟樂曲
哈棒國奴隸

文章月隱無殤 » 週二 2月 26, 2008 9:12 am

新生殺手八十一(二十)

換上第三十個彈夾,第四十九個殺手已經倒下,
但我知道,真正的強者,還沒出現。

距離最後實現還有12個小時又35分。

為了找到放出追殺令的瑯噹大仔的位置,足足花掉我6個多小時。

瑯噹大仔的行蹤不定,就算再有經驗的殺手,也必須花上一個禮拜來作調查,
更何況我的實現就只有短短的24小時。

我先下手的是之前義雄開的三溫暖。

這是一個叫俊龍的管區,聽說他「榮升」瑯噹老大親信之一,從他下手,
應該很快就能只找到瑯噹老大。

「我找你們老大。」櫃台上的泊車小弟抬起頭。

「你找我們俊龍大仔有什麼事?」在我身後的小弟三五成群的走過來。

「沒有拉,老大...」我轉身,然後微笑。「我要找你們瑯噹老大談一筆生意。」

「什麼生意?」一個帶頭的小弟問著我。

「沒有拉~~~咦?那就是俊龍老大嗎?」我頭一偏,看著一個迎面而來的人。

「那不是拉....」剛剛帶頭的小弟一回頭,我立刻瞬間開了六槍。
下一個找的目標就是俊龍本人,因為一個牽一個的爛方法,
我相信是最危險、也是最快速的辦法。

查到第十三家店的時候,終於找到俊龍大仔的行蹤,

「我找你們老大。」對象還是泊車小弟,只是回答變了。「我老大找你!」

恐懼,從泊車小弟眼中流露出來;殺氣,從身後潮浪般捲來。
身後,出現了一群人,身上都有槍。
一回頭,他們拔槍的動作彷彿像是慢動作般播放,
可能是受過訓練,或可能精神異常集中,

子彈呼嘯而過後,那一群人只剩下一個,唯一的一個。

「跟我說,你找我們瑯噹老大做什麼?」汗從他的額頭上留下來,「有必要玩那麼大嗎?」

將炙熱的槍口頂在他的眉心時,還可以聞到些許的焦味。「我找你們老大,只是為了要殺他。」

「幫我找他。」我用左手從俊龍懷中拿出手機,放到口袋裡。
然後將俊龍打包上車,載往五股的一間食品冷藏庫。

「你找不到我們老大的拉!」這是抓到俊龍老大的第一句話,
俊龍的雙手關節跟腳掌都被子彈貫穿,就算醫好了,我想大概也終身殘廢。

「告訴我。」我拿出一個瓶子,往俊龍的傷口倒了一些粉末,「我沒時間。」

「現在幫我擦藥太晚了。」我的舉動,令俊龍轉換了口氣,「看你也算是個狠角色,
我們老大......」

俊龍的表情開始痛苦,因為藥生效了。

「這一瓶是噬肉菌的變種,我跟我的老師研究結果。」我拿了張椅子坐下,看著他。
「這種噬肉菌的特色,就是用冷越強;這種大概只需15分鐘,你就連渣都不剩!」
我拿出碼表計時。

俊龍殺豬般的叫聲,一直在室內迴盪,還好這是山郊野外,不然一定會有人報警的。

「瑯噹老大在哪?」我平靜的說,俊龍的瘋狂的搖頭。

三分鐘後,俊龍的腳掌已經從中裂為兩半,雙手的肩關節跟身體快要分家,要不是是先有
用麻繩在他身上繞了三圈,現在的俊龍,十分可能的會像一隻人形肉蟲,在地上扭曲打滾。

「瑯噹老大在哪?」。

「殺了我~~~~」。

「瑯噹老大在哪?說出來我就殺了你。」

「殺了我~~求求你殺了我」。

「瑯噹老大在哪?」我平靜的說,槍已上膛。

「你去問吳大!」俊龍大喊。

我開槍。
刀!!!
借我兩把刀!!!
心如止水..佑國護民
月隱無殤
哈棒國平民

文章殺手, G » 週二 2月 26, 2008 4:18 pm

吳大?
新人物?
「不可試探上帝。」
殺手, G
哈棒國貴族

文章*-申公豹-* » 週四 3月 06, 2008 3:10 am

買CD-pro 2喔?
泡妹不如泡麵 至少後者保證吃到

http://www.wretch.cc/blog/catoficetea
頭像
*-申公豹-*
哈棒國侍衛

上一頁下一頁

回到 創作發表-連載

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客