水银之歌.3

個人創作小說作品發表,連載之作品

版主: 涼宮步雲

水银之歌.3

文章Mercury » 週三 7月 22, 2009 1:21 pm

3
混账!”

陈天德毕恭毕敬地看着刚才把遥控器扔在106寸电视的省法院院长.任阙德,这个缺德法院院长向来是只看钱不看人的,上个月陈天德强捉20个女中学生采阴补阳的荒谬事.也是这个缺德人收了100万摆平的,也正是这种长期合作的“业务关系”.使任阙德与陈天德一样,共同对Mercury恨之入骨,即使600万对一个两边有人撑腰的黑金人大无足轻重。

“我一定要把那个什么水银分38次扔到南太平洋~!”两个黑金分子同仇敌忾

——————————————————————

“真是轰动”

刚刚下班,在麦当劳吃完迟来晚餐的加班女白领,看完这次关于Mercury的节目后感叹

这位美丽的女白领叫君薇,很好听的名字

与配得上名字的外貌

“小姐,才10点,那么早回家不如和我们几个体验人生吧~”几个混混狞笑着

自己怎么会走到这么偏僻的地方?君薇责怪自己,却忘了逃生,被混混围住

也许,穿着高跟鞋的弱女流,在这夜注定蒙上阴影

如果有后悔药吃多好?君薇闭上眼睛,流下悔恨的眼泪

混混一拥而上

却没有继续前进

因为他们不远处正有一个男人

男人像失去重心那样站着

吊儿郎当的姿势

却遮掩不住倾斜而出的压迫感

双手玩弄着两只乳白色耳机

耳机聒噪地咆哮着联合公园的new divide

“干掉他!”其中一个活塞运动美梦被打扰的混混呐喊

十几个手持凶器的混混想要把嚣张男子做成生鱼片

君薇为那个男子停止了一秒心跳

雨落下

杀迸发

“remembered black skies, the lightning all around me/我忆起乌云满天,四下里电闪雷鸣”

一个混混的西瓜刀猛斩,男子以仅仅避开的距离躲开

“I remembered each flash as time began to blur / 我忆起每个瞬间,岁月恍惚而过”

男子回身一踢,穿越西瓜刀的防御后直中太阳穴,让西瓜刀混混今晚堕入梦乡

“Like a startling sign that fate had finally found me / 这凶兆惊现,终不能逃脱这厄运”

3个持弹簧刀的混混,从3个角度扑向失去平衡的男子,男子依旧沉醉在IPod的音乐中,像是周围没有危险似的

“And your voice was all I heard / 只能听到你在说:”

男子双手轰然撑在地上以支撑身体,双腿悍然向周围扫去

“Did I get what I deserve? / 可是我罪有应得?”

3个混混在一秒内飞离地面,失去地心吸力作用的同时失去意识

“So give me reason to prove me wrong to wash this memory clean / 给我个理由,证明我错,将所有记忆涤清”

金属感强烈的音乐,让男子迅雷般放倒一个混混,顺带撩起了一条长棍

“Let the thoughts cross the distance in your eyes / 让思绪飞越你眼里的深渊”

男子身体前倾,长棍凛然向4个被男子气势震慑的混混扫去,男子微笑

“Give me reason to fill this up, connect the space between / 给我理由,填满沟壑,将这断路铺平”

“4 Combos”男子大笑着,身上衣服的生命却被剩下的混混用西瓜刀终结

露出一个霸气缭绕的太阳纹身

那个太阳纹身像是有生命地灼烧着

虽然只是一个纹身

但是配上凶悍的主人

足以成为让人无法正视的图腾

最后一个混混倒下了

君薇呆呆地站着,仿佛不相信自己逃脱厄运的幸运

只是张大嘴看着男子的太阳纹身

“以后夜里小心”男子丢下一句便消失了

那个黑夜

君薇的生命中燃起了一个剽悍的太阳
MSN:slivy910925@live.cn
Mercury
哈棒國奴隸
 
文章: 2
註冊時間: 週三 7月 22, 2009 1:17 pm

Re: 水银之歌.3

文章音符 » 週三 8月 26, 2009 9:01 pm

  我看不懂簡體字!
  我可是御姊!!御姊不發威,你當我是阿宅! 看我的九龍槍!咦怎麼變三星蔥了!看我的上等___三星蔥!

圖檔
頭像
音符
哈棒國參謀
 
文章: 111
註冊時間: 週二 7月 10, 2007 11:18 am
來自: 天堂與地獄不受管的中界洲!


回到 創作發表-連載

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron