狼、羊,貓個狗~

個人創作小說作品發表,連載之作品

版主: 涼宮步雲

狼、羊,貓個狗~

文章左手 » 週日 1月 31, 2010 3:09 am

前言:

加拿大總統:「什麼!?因為在異世界所以沒有加拿大的戲份!?」

2等兵小力:「是的!總統!」

加拿大總統:「我不管!打狼的專用電話!」

2等兵小力:「是!總統!」

就這樣,因為電話被打壞了,確定場景不是在加拿大。





好久不見!!
1.狼~狼~狼~狼~

這是一個戰火紛飛的世界,牠已經分不清牠來到這個世界幾天了。

牠奔跑著,就像一匹狼,因為牠根本就是一匹狼,但在異世界沒有這種生物,異世界只有野狼,或者大野狼,或者另一個明太大陸一個住在山東的武大狼。

「我是誰?」

狼回想著,但牠想不起來任何有關狼以外的知識。

牠在森林中發現類似的生物,但這個族群似乎不接受狼。

「看吶,那是什麼生物!?」

「狼?狼什麼狼?我們是野狼!」

「滾吧!我們是野狼!這麼沒有你說的摸乳巷!」

「我們超HIGH的!我們野狼驚探號用個不停呢!!!」

就這樣,狼一路流浪,偷偷摸摸地住在一個又一個村莊的後山,雖不知道為什麼每個村莊都有後山就是。

每次狼一被村民發現,村民就會把牠趕跑。

流浪的第一個月,狼感到非常孤單,於是對著天空"阿嗚~~~~"的大叫。

村民:「吵死啦!」

終於有人跟牠對話,狼感到很高興。

流浪了兩個月,狼終於定居在了其中一座山上,並認識了一個小女孩,牠叫她...『小紅帽』。

「狼~狼~狼~狼~狼~狼!!」

「什麼?」

「沒有,我只是想叫"狼"而已。」小紅帽很喜歡這種無聊的遊戲。

小紅帽與牠的外婆相依為命,外婆對狼也很好,時常幫牠梳毛,偶爾還會在牠吐毛球的時候加油,還幫牠把毛球織成圍巾。

狼覺得這樣很好,不如就在這一章幸福快樂算了,但左手不會同意的。


好景不常,小紅帽的外婆去世了,一想到再也沒有人為自己的吐毛球拍手,狼的眼睛就會流汗。

小紅帽必須回到山下與阿姨一起住了,但小紅帽不想離開狼,奈何人狼殊途,有些事是不能勉強的,於是狼只好扮了黑臉。

「嘿嘿嘿!我吃了你阿嬤!接下來就吃妳啦!」唔啊,狼感覺這個台詞有點色色的。

「你壞蛋!狼你臭雞蛋!芭樂!蓮霧!荔枝!」小紅帽用了許多時令水果來罵狼。

就這樣,狼又一個狼孤獨在山上生活了。

不同的是,狼定居在了這座後山,為了保護小紅帽不被她阿姨欺負。

山上有許多猛獸,比如說大老虎,會吃掉上山砍柴的樵夫。狼勸樵夫不要上山,但樵夫不上山砍柴就不叫樵夫,就不能入戲,就沒有戲份啦,所以樵夫不聽狼的。

狼只好把大老虎打倒,收做手下,專門為牠扇風,這讓狼想起了虎虎生風這個詞。

沒有了大老虎,樵夫認為狼是騙人了,於是狼就這樣不被村民所信任了。

村民甚至真的以為狼真的吃了小紅帽的外婆,因為根本沒有人會去在意,在意外婆死亡證明上的"病逝"死因。



狼被趕走了............帶著兩隻大老虎被趕走了。




這一日,邪惡國王又再一次對好人王國出兵了,就連國王都數不清是第幾次了。

小紅帽的村莊離王都很遠,沒辦法派兵,所以就這樣成了其中一個被犧牲的侵略目標。

「嘿嘿嘿,大嬸,妳是做什麼的啊?」一名邪惡士兵a謔笑著擋住大嬸的逃路。

「俺...俺是耕田的。」

「嘿嘿嘿,這個落後的村莊可以看的就剩大嬸了,沒魚蝦也好,大嬸,妳皮膚好嫩啊!」另一名邪惡士兵B抱住大嬸。

「救...救命啊!!」

「嘿嘿嘿,為什麼做壞事都要嘿嘿嘿呢?管他的,大嬸讓我親一下。」邪惡士兵C在一旁嘿嘿嘿。

邪惡陣營的士兵都在嘿嘿嘿,一整個嘿嘿嘿...。

小紅帽與村民被一連串綁著,一直哭一直哭一直哭。

她不知道邪惡帝國為什麼要進攻好人帝國,也不知道他們為什麼要欺負阿姨,因為她只是個小孩,設定上智慧不會超過8。

「嘿嘿嘿哎唷!妳竟敢咬我?找死!」邪惡士兵G怒道,舉起手一巴掌就打過去。

此時日正中午,村民不記得牠是怎麼出現的,只看到一團暗器擊飛了士兵G,然後又是幾團暗器打倒了大嬸身旁的士兵ABCFH,仔細一看竟然是毛球。

「光天化日之下,什麼最讓人受不了?」一個站在小紅帽身旁,穿著遮住全身大袍的大叔問道。


「是他!」「他是誰!?」「誰是他!?」「他馬的!」「的得隆咚嗆!!」「夠了不要玩接龍!!」




「沒有錯,就是調戲良家婦女。」狼脫下長袍,繼續吐完牠那沒吐完的毛球。
還記得那杯藍山嗎?
其實那杯是拿鐵。
左手左手
左手
哈棒國替身使者
 
文章: 284
註冊時間: 週一 9月 12, 2005 3:13 am
來自: 高雄星球註新竹縣大使

Re: 狼、羊,貓個狗~

文章citygirl » 週日 2月 21, 2010 1:35 pm

喔喔﹐久違的左氏小說!

又是歡樂的狼故事了!XD
各位﹐我‘又’換站了﹐從此變成天空人﹐請多指教﹐有在用天空的人也歡迎加我唷

http://blog.yam.com/glacierdawn
頭像
citygirl
哈棒國皇族
 
文章: 2228
註冊時間: 週一 7月 11, 2005 2:27 pm
來自: 那曾經青春狂亂的年代

Re: 狼、羊,貓個狗~

文章左手 » 週三 3月 03, 2010 11:46 am

citygirl 寫:喔喔﹐久違的左氏小說!

又是歡樂的狼故事了!XD



1-2.

「參見陛下!」

邪惡帝國中,邪惡的皇帝右手拿著一只高腳杯,左手整理一下揪揪,然後優雅的把杯子放下。

「喲,我是不是忘了什麼?」皇帝問了他旁邊的邪惡宰相。

「是,陛下您忘了喝酒了。」

「喲,我果然是忘了喝酒。」皇帝自錶。

皇帝補喝了口酒,這才低頭看底下的來人。

「喲,你有什麼事嗎?」

「參見陛下。」

「喲,同樣的話不要說兩次,這樣很混板面你知道嗎?快說。」

「陛下,我軍第三師團行經『你是個好人,但我們真的不適合』村莊時,遭遇埋伏,暫時退守在『你是個好人,但我們真的不適合』村莊的南面。」

「喲,一直喲好煩喔,但為了個人特色只好繼續喲了,通知那個矮子拐將軍,前往支援吧。」

矮子矮,一肚子拐,身為邪惡帝國五虎將之一的矮子拐將軍,只要是欺負弱小,從來沒有輸過。(廢話,都弱小了還輸乾脆自殺算了。)

邪惡皇帝坐在王位上,看看窗戶,又看看底下士兵,然後偷偷放了個無聲屁,厚,真的好無聊。

沒辦法,身為主管人員,平常在職位上唯一的工作就是開會議,然後把工作派給底下的去做,做錯了就給他們記過。

剩下的時間呢,就像現在邪惡皇帝一樣,有夠無聊。

「喲,我是不是還忘了點什麼?」

「是,陛下,南方四賤客裡有說:用餐時整理揪揪是很不禮貌的行為。」

「喲,那剛剛作者怎麼還描述的這麼優雅?幹,底下那個......嗯.........那個......就是那個......阿拖下去斬啦。」

「什麼!!為什麼?」士兵大驚,他確定自己身上絕對沒有揪揪啊,但怎麼莫名其妙怎麼會領便當呢?

「喲,啊就,那個......為什麼啊?」皇帝轉頭求救。

「是,陛下,因為您是邪惡帝國的皇帝呀。」

「喲,哪敢情好,拖下去吧。」

「不~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~」


--------------------------------------------------
我最近在把殺手鍵校稿重貼~
發現阿鍵其實還真的不怎麼好笑,原來那篇只是一篇自HIGH作,但出來混的,總有一天要把它寫完,所以就寫了。

另外,獨眼槍完結篇了,可喜可賀可口可樂。

阿鍵完結篇之後,可能就是江湖系列的~正義人力有限公司~出場了~

三格預告:『你就是火薪仁的兒子?』 『武林盟主交通政令宣導:輕功不喝酒,喝酒不輕功。』 『公司內嚴禁發出半甲子以上功力,否則視同損壞公物。』
還記得那杯藍山嗎?
其實那杯是拿鐵。
左手左手
左手
哈棒國替身使者
 
文章: 284
註冊時間: 週一 9月 12, 2005 3:13 am
來自: 高雄星球註新竹縣大使


回到 創作發表-連載

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron