狼豪...歐拉

Giddens小說相關圖檔作品相簿

版主: rubber_captain, 天平上的貓

文章海盜~雨林 » 週日 5月 15, 2005 6:36 pm

睡神 寫:您很好了,有些人是連拿色鉛筆都會畫出框或配錯色的啊(就是小弟我)

說實在的

我也是不喜歡畫彩稿

因為水彩真的是不行

彩色比還稍微能看

但也不喜歡就是哩
頭像
海盜~雨林
哈棒國侍衛

文章申公豹 » 週一 5月 16, 2005 6:15 am

的確,我同意,水彩好難用,每次我都畫到把水彩筆抓起來啃...
--孟母三千 保證人妻--意者洽宮廷部門-小李子先生
頭像
申公豹
哈棒國替身使者

文章rock8103002 » 週一 5月 16, 2005 11:25 pm

遊戲魔人 寫:腰太細了,斧頭大把的怪怪的。

不知道為什麼我一直在腦裡刻繪著雙面斧的歐拉巨斧...不過歐拉確實給我窩金的感覺。

強悍

腰細是為了讓身體看起來小,身體小是為了讓手臂看起來粗。
而歐拉拿的本來就是大的誇張巨斧,只是我畫的還不夠好。
雙面斧在巨大的情況下會很不好使用,所以我選單面。
而單面斧的重心不好抓更能顯出歐拉"怪力"的特質。
請叫我...失衡的秤子...板橋
如欲下(轉)載我的插圖,請著明作者及出處
http://www.wretch.cc/album/rock8103002
頭像
rock8103002
哈棒國平民

文章rock8103002 » 週一 5月 16, 2005 11:59 pm

遊戲魔人 寫:的確,我同意,水彩好難用,每次我都畫到把水彩筆抓起來啃...

我想是因為你們還不習慣"色彩"吧
而且水彩是屬於高技巧的表現方式,對我來說也是頗難
但是他相對於色筆有絕對的優勢
柔和的漸層色
快速的上色
還有,建議你們先練習"配色"
先畫過你們認為的大致上的色彩分布
感覺配起來的感覺如何
多把時尚雜誌上的衣服拿來畫畫看
鍛鍊色感<色彩敏感度>
如果有想問的可以發訊息給我
我盡力幫你們解答
請叫我...失衡的秤子...板橋
如欲下(轉)載我的插圖,請著明作者及出處
http://www.wretch.cc/album/rock8103002
頭像
rock8103002
哈棒國平民

文章申公豹 » 週三 5月 18, 2005 11:53 am

多謝rock大的慷慨解囊囉^^
--孟母三千 保證人妻--意者洽宮廷部門-小李子先生
頭像
申公豹
哈棒國替身使者

Re: 狼豪...歐拉

文章哈遜老小 » 週日 6月 08, 2008 12:50 pm

這把鐮刀...好熟悉...

我彷彿看見了那大自然的奇蹟...

人們快樂的在田裡耕種著...

那紅髮,是多麼的神勇,多麼的熱血...

我仍記得,是誰保護了地球...

是誰打敗了西魯、佛利札、普烏...

出現了!!!

超像賽亞人的! 你畫的好厲害喔!!

而且又加入農田台客味,很有台灣在地本土的感覺!!
英雄再度降臨!

自耕農超人第五代-悟空?
這個世界上,有種東西,叫做超能力,
超能力只有" 遜小"我才能擁有。
哈遜老小
哈棒國奴隸

上一頁

回到 圖檔作品

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客