殺手-流離尋岸的花

Giddens小說相關圖檔作品相簿

版主: rubber_captain, 天平上的貓

殺手-流離尋岸的花

文章不二家 » 週二 4月 01, 2008 2:17 am

圖檔

第一張~剛看完小說時畫的

現在看小恩變成一個羅莉~不過其實她本來也是蘿莉就是了= =

塗完色才發現鐵塊的姿勢比JOJO野郎還誇張

不過與其塗塗改改的我比較喜歡再來一張= ="

<<PT+PS>>
圖檔

第二張~總之是一張失敗作

草稿自己感覺不錯...但不曉得為什麼上色到一半就放棄了

PT一直沒辦法上手~很煩

筆刷調不出想要的質感~粗細拿捏也很麻煩

暫時不想用PT畫圖了<<PT+PS>>
圖檔

鐵塊的大頭

心目中的鐵塊是一個中長髮~對小恩有著溫柔眼神的性感型男

對別人則是兩眼無神吧@@

似乎年輕了點~以後可以考慮加點鬍渣之類的

<<全程PS>>
圖檔
小恩的大頭~一樣是全部PS

小恩~好純潔阿~真的是不知道怎麼形容這個女孩給我的衝擊

真的好喜歡這個角色

刀大把她寫得太入神了~我看得心情都會跟著起伏

殺手4真的很精采~看得我感覺都滿出來了~鐵塊和小恩讓我無法描繪其他角色的樣子~腦子都是他們倆人

非常期待殺手5幫他們兩位報仇的橋段

也感謝RC大大提供的圖床讓小弟有圖可放^^感恩
不二家
哈棒國奴隸

Re: 殺手-流離尋岸的花

文章天平上的貓 » 週三 4月 02, 2008 11:26 pm

我喜歡你的鐵塊(?)
肌肉看起來很棒很棒!!

小恩有點太蘿啦~~~我想像中是看起來甜美的少女呢~
看到作品回應感想是應該的禮貌!
所以他喵的給我回應吧!!!
請進>>
http://0rz.tw/1a2oi
無視者,上廁所小心背後喔~!
頭像
天平上的貓
哈棒國皇族

Re: 殺手-流離尋岸的花

文章哈遜老小 » 週日 6月 08, 2008 11:53 am

畫的好!!!!

第二張我超喜歡,裡面有層次,

小恩的畫法,又帶點古人味道,真的很好,

大力推舉你,

有人不服你,別叫他跟我打。
這個世界上,有種東西,叫做超能力,
超能力只有" 遜小"我才能擁有。
哈遜老小
哈棒國奴隸

回到 圖檔作品

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客