[推薦]獵命師漫畫!!賽門貓V.S大鳳爪!!(請讓刀老大看到啊~>_<)

Giddens小說相關圖檔作品相簿

版主: rubber_captain, 天平上的貓

[推薦]獵命師漫畫!!賽門貓V.S大鳳爪!!(請讓刀老大看到啊~>_<)

文章 » 週四 4月 24, 2008 11:41 pm

http://blog.yam.com/paparaya/article/14663726

某淚最愛的繪師PAPARAYA畫的~
雖然她本人網誌上說是很草的圖~
可是看了就是很感動啊~
超期待能看到成品的~
不知道她會不會想畫完~

啊~我有先留言告知她本人轉帖的事情
PAPA大人有答應喲~所以OK~>///<
希望看到一樣很喜歡的也去留言和她說
然後就可以看到成品了XDDDDDDD~(遠目)
哈棒國奴隸

Re: [推薦]獵命師漫畫!!賽門貓V.S大鳳爪!!(請讓刀老大看到啊~>_<)

文章苍月·武 » 週四 4月 24, 2008 11:49 pm

不錯,畫得很有味道XD
不過賽門貓偏老了點= =我的印象裏是沒有胡渣的帥小夥來著。。。
打繁體字好費時間啊T T

P.S:叫我小武!別叫我蒼月!
頭像
苍月·武
哈棒國平民

Re: [推薦]獵命師漫畫!!賽門貓V.S大鳳爪!!(請讓刀老大看到啊~>_<)

文章無望 » 週五 4月 25, 2008 12:35 am

我對賽門貓的印象也是個帶著紅色墨鏡,染著一頭頭髮的型男,不過這隻雞爪(誤)讓我一直想到喬靖夫大爺的鐵爪四爺啊......(笑)

不過好帥,刀大看到一定會很樂的~

話說我想看她畫獵十三的牙丸傷心VS烏霆殲加陳木生啊~
曾經有個問題說:「是要負責任,還是要死?」,正確的回答應該是「不負責任的活下去。」

小說新連載點→ http://angelcity.idv.tw/novel/novel_det ... 1&txtNum=1

歡迎吐口水,在樹上寫XXX我愛你,或留下您寶貴的腳印。
頭像
無望
哈棒國皇族

文章sunflower204 » 週五 4月 25, 2008 8:02 am

PAPA老大是我努力的目標阿~
不過賽門貓的形象很我想像中的有偏差...
剛看到還以為是上官...= ="
賽門貓給我的感覺比較像Spit Fire(飛輪)
aa
sunflower204
哈棒國奴隸

文章ㄨㄨㄨ » 週五 4月 25, 2008 8:28 pm

原來閣下是同道中人XD

賽門貓大叔很棒阿XD

還有...
其實他還滿忌諱有人把它當成女的....
不過搞錯的人好像不在少數(炸
在每個第七月的最後一天

在美酒中
在碩果中
在千里的密林中
如龍吟般響徹雲霄

要告訴偉大的戰士
我們沒有忘記
也不會忘記

那是貫徹千古的誓約
也是同為大地子民的證明

頭像
ㄨㄨㄨ
哈棒國參謀

文章鴨嘴神 » 週五 4月 25, 2008 11:08 pm

怎說哩 恩~~(思考) 好!! 就這樣說好了 靠 太厲害了有看頭不過很草稿 赤川 最高稱讚語 屌!!!
有一種東西,叫正義。正義需要高強功夫。
鴨嘴神
哈棒國奴隸

回到 圖檔作品

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客