香港朋友想要蟬堡的請進

殺手系列

版主: , BP, 蒼浪

Re: 香港朋友想要蟬堡的請進

文章ivyivyleung » 週一 9月 14, 2009 12:06 am

拜託...大大...真的想要....
怎樣才能得到呀?? :?:
ivyivyleung
哈棒國奴隸

文章wydl » 週一 9月 28, 2009 11:12 pm

Thanks a lot. I would also like to obtain a copy. Please let me know how to send you the address.
wydl
哈棒國奴隸

文章hongken123 » 週三 2月 24, 2010 2:06 pm

呃...
其實我是香港人可是我身在美國(讀書)請問可以幫我一下嗎
你爽的話可以拿過來
(亂講= =)
hongken123
哈棒國奴隸

文章water6831 » 週二 3月 16, 2010 4:17 pm

我也想要啊.....
我是最近才迷上刀大的平凡學生....
一口氣看完整套(到現在為止....=P)都恐....
在狼嚎最後看見了蟬堡....可是怎麼都找不到.....
樓主可以可憐我一下....
給給我嗎??
water6831
哈棒國奴隸

文章nicoocin » 週三 3月 06, 2013 1:45 am

kinji 寫:先謝謝 花舞劍大大從台灣寄蟬堡給我:lol:
由於在求蟬堡的過程中,發現香港的朋友較難得到蟬堡,故此我集中在此,若各位香港的朋友想要,可在此留言或pm我 :wink:
目前我有的蟬堡包括:
蟬堡,沒有夢的小鎮之章 (1~5)
蟬堡,遊戲開啟之章 (4/10)
蟬堡,沒有夢的小鎮之章 (6.7.8 )
蟬堡,沒有夢的小鎮之章 (9)
蟬堡,沒有夢的小鎮之章 (10.11)
蟬堡,好吃的食物(4)
蟬堡,沒有夢的小鎮之章 (12)
蟬堡,沒有夢的小鎮之章 (13)

再次多謝花舞劍大大

我只欠這個
蟬堡,沒有夢的小鎮之章 (12)
請問還有交換蟬堡嗎?
最新的沒有夢的小鎮之章19我也有了,另外兩份還在等待
★催眠課程是我本年目標

★立志做一個催眠治療師好傻嗎?
頭像
nicoocin
哈棒國奴隸

上一頁

回到 殺手

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客