[規則]關於蟬堡二、三事

殺手系列

版主: , BP, 蒼浪

文章BP » 週四 1月 24, 2008 8:47 pm

恩~沒錯!! 殺手團隊我已停了!!

所以說有想要的版眾們真的只能辛苦以點自己去找或者是學一下BBS去那兒找人要嚕~那裡的人很熱心~他們會願意幫你的!!
X的.....陷入指考地獄!!我要趕快脫離苦海.......
http://www.wretch.cc/album/foodgodwu
圖檔
頭像
BP
哈棒國皇族

文章vivi1029 » 週六 1月 26, 2008 12:20 am

美國也可以上到BBS嗎??
滿心期待的第12或13章也落空了.....
竟然從博客來寄過來的殺手4沒有蟬堡這種東西.......
我放棄了.....
明天開始接生意殺人可能拿的快一點..... :(
vivi1029
哈棒國奴隸

文章BP » 週六 1月 26, 2008 7:28 am

恩~!! 可以的~美國也可以上到bbs~請至首頁右上方點"link"有bbs的連結!!

至於柏克萊的書沒蟬堡這已經是第二起事件了~我香應該反應一下了!!
X的.....陷入指考地獄!!我要趕快脫離苦海.......
http://www.wretch.cc/album/foodgodwu
圖檔
頭像
BP
哈棒國皇族

文章哭包 » 週一 3月 03, 2008 1:11 am

我是来自马来西亚的读者。
我也想要一份蝉堡, :oops:
希望大家可以帮帮忙。
:P :P 一万个谢谢。。。
哭包
哈棒國奴隸

Re:

文章a227041848 » 週日 6月 22, 2008 10:05 pm

BP 寫:恩~沒錯!! 殺手團隊我已停了!!

所以說有想要的版眾們真的只能辛苦以點自己去找或者是學一下BBS去那兒找人要嚕~那裡的人很熱心~他們會願意幫你的!!

請問一下噢,不好意思
我看了殺手非常久,直到最近才知道真的有〝蟬堡〞
可是我又不知道甚麼是BBS= '' =
身邊又沒有朋友有蟬堡
想問一下各位大大,究竟怎麼樣才有辦法拿到蟬堡呢?
還是有沒有大大願意寄給我和面交?
謝謝^^
a227041848
哈棒國奴隸

Re: [規則]關於蟬堡二、三事

文章j8a3s2o5n » 週日 6月 29, 2008 11:56 am

恩....
我也想要 藍調爵士殺手外傳
拜託~可不可以也傳給我一份~真的好想要
拜託 謝謝
j8a3s2o5n
哈棒國奴隸

文章晴转多云 » 週日 7月 06, 2008 11:51 pm

大家看明白简体字吗??
我也很想看蝉堡啊,要怎样才有办法拿到呢?
BBS由于大陆的ID所以也上不了,那怎么办才好呢?
晴转多云
哈棒國奴隸

文章BP » 週一 7月 07, 2008 4:50 pm

那你只好在這裡尋找熱心的網友勒~這裡也有一些大陸的朋友~你可以試著找他們!!
圖檔
頭像
BP
哈棒國皇族

文章×SAD CIRCUS× » 週三 7月 16, 2008 3:53 pm

我也想要蟬堡

全部的[冷]

哪位大大可以傳給我嗎?
×SAD CIRCUS×
哈棒國奴隸

文章BP » 週日 7月 27, 2008 11:28 pm

×SAD CIRCUS× 寫:我也想要蟬堡

全部的[冷]

哪位大大可以傳給我嗎?

自從發生那些事後這裡已經沒人發禪寶勒
圖檔
頭像
BP
哈棒國皇族

文章haru1101 » 週三 9月 17, 2008 12:23 pm

不好意思
我是新來報到的
想求蟬堡~
不知道哪位好心的大大可以幫忙
麻煩您了 真的非常謝謝~ :D
haru1101
哈棒國奴隸

Re:

文章我愛殺手 » 週六 6月 20, 2009 11:07 pm

月 寫:藍調外傳目前論壇應該只有我有吧@@|||

好羨慕>3< :oops:
哈棒老大好帥-//-
我愛殺手
哈棒國奴隸

文章小魔P » 週四 7月 16, 2009 1:19 am

我也想要,要去哪里要啊?
小魔P
哈棒國奴隸

文章kisssky » 週二 9月 29, 2009 12:44 am

暈倒...規則說是這樣說
最近開始收集蟬堡,拿到A4紙版本時不禁懷疑是否為"正版"
因沒有任何辨別方式...

好吃的食物4第三頁右下角還被寫字囧(我想這一定不是刀大做的...在自己塗掉印過吧)
沒有夢的小鎮16!!你沒看錯坐飛機來的
標題打著沒有夢的小鎮之章刀大的英文名字和發送蟬堡規則
不過發送者在給別人的回覆中有提到格式錯誤(炸)
怎麼能不叫人懷疑Orz
原諒我不是嫌棄,雖說蟬堡都是拷貝品,還是希望大家都能照不成文的規則來發送

不然盜版的哪天出現在刀大週遭他一定很難過
好心發送的人要是知道送出去的是盜版也會很內咎

p.s:我有在網路上找到過電子檔,純粹是因為手邊沒有任何蟬堡好奇之下
不過我沒有用任何方式流漏出去,耐心的等著有天能拿到拷貝品
蟬堡交換我學到了,優先換取自己缺少並稀有的可增加未來交換其他蟬堡的籌碼
kisssky
哈棒國奴隸

文章金風 » 週三 10月 07, 2009 9:48 pm

kisssky 寫:暈倒...規則說是這樣說
最近開始收集蟬堡,拿到A4紙版本時不禁懷疑是否為"正版"
因沒有任何辨別方式...

好吃的食物4第三頁右下角還被寫字囧(我想這一定不是刀大做的...在自己塗掉印過吧)
沒有夢的小鎮16!!你沒看錯坐飛機來的
標題打著沒有夢的小鎮之章刀大的英文名字和發送蟬堡規則
不過發送者在給別人的回覆中有提到格式錯誤(炸)
怎麼能不叫人懷疑Orz
原諒我不是嫌棄,雖說蟬堡都是拷貝品,還是希望大家都能照不成文的規則來發送

不然盜版的哪天出現在刀大週遭他一定很難過
好心發送的人要是知道送出去的是盜版也會很內咎

p.s:我有在網路上找到過電子檔,純粹是因為手邊沒有任何蟬堡好奇之下
不過我沒有用任何方式流漏出去,耐心的等著有天能拿到拷貝品
蟬堡交換我學到了,優先換取自己缺少並稀有的可增加未來交換其他蟬堡的籌碼

A4版的不一定就是盜版
像我拿到原版時
我就會把它縮印成A4的
這樣比較方便收藏在資料夾裏(我怕原版的一值開開闔闔會弄破)
而我寄給人時,也會先告知我的是A4版的
等他確定後再寄出去

其實
蟬堡我認為不一定要用他原本的格式大小來收藏
這完全是看個人的,只要不違反規則
你可以用自己喜歡的方式來收集
這是我的想法
金風的人生三大哲學:
1。知足常樂
2。既來之,則安之。
3。歡喜做,甘願受。

~金風