《殺手》版規

殺手系列

版主: , BP, 蒼浪

《殺手》版規

文章蒼浪 » 週日 1月 30, 2005 1:08 am

1.嚴禁注音文、火星文,經提醒後仍不修改的我會刪掉。
注音文:你用ㄋ、們用ㄇ、的用ㄉ……這之類的
火星文:你用尼、們用棉、的用d……這之類的
論壇中不只有台灣人,打這一類文字會造成溝通上的問題。

2.保持板上和諧,勿有粗話、毀謗之類的出現。
文章中夾帶不雅的字眼,經提醒後仍不修改的我會刪掉。
整篇都太嚴重的我會直接刪除。

3.不要發表與板上無關的話
盡量以《短篇及其他》的為主,然而最重要的是不要亂灌水,寫一些與論壇風馬牛不相及的東東。

當然如果有人看到也請幫忙提醒啦,因為版主我常眼睛脫窗......。

還有本篇有追加權。如果要新增版規時,我會用回覆或修改的方式追加。

希望大家在這裡玩的開心^^

蒼浪
有人說活著是為了許多散落的拼圖。

少了一塊拼圖,最後發現,一開始就沒有那塊了。

浪 得虛名摘星人的危樓
頭像
蒼浪
哈棒國侍衛

文章蒼浪 » 週五 5月 06, 2005 9:38 am

浪某會不定時刪除對話性、無關連性的文,見諒。

浪 得虛名摘星人的危樓
頭像
蒼浪
哈棒國侍衛

文章㊣ 黑影靈╭。㊣ » 週日 11月 20, 2005 5:32 pm

抱歉我沒有先看規定所以....我的短篇集有的有用注音文
抱歉.......
可以不要刪嗎.....
下次不會了...> <
抱歉!!
                          黑 影 靈 筆
 ㊣  黑 影 靈 ← 瞬 間 殺 意 → 
     殺 意 來 自 於 人 心
     罪 惡 來 自 於 人 性
     黑 影 來 自 於 媽 媽
     笑 聲 來 自 於 現 在
     如 果 你 有 笑 的 話
頭像
㊣ 黑影靈╭。㊣
哈棒國奴隸

文章蒼浪 » 週日 11月 20, 2005 9:21 pm

㊣ 黑影靈╭。㊣ 寫:抱歉我沒有先看規定所以....我的短篇集有的有用注音文
抱歉.......
可以不要刪嗎.....
下次不會了...> <
抱歉!!
                          黑 影 靈 筆

你可以去找出你每篇有注音文的對話框
按右上角的編輯把注音文改掉
否則我還是會刪,沒有例外

浪 得虛名摘星人的危樓
頭像
蒼浪
哈棒國侍衛

回到 殺手

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客