"蟬堡的發送活動終止"及"道歉啟事"

殺手系列

版主: , BP, 蒼浪

"蟬堡的發送活動終止"及"道歉啟事"

文章BP » 週二 1月 01, 2008 12:24 am

關於蟬堡的發送,我決定停止!!
會做出這項決定原因其實很多,主要是多數人認為發送蟬堡還要收錢的事無法認同,再殺手4的簽書會上和幾位大大還有刀老大親自談過後我覺得停止現在官網上的蟬堡發送會是最好的選擇

至於當初發送蟬堡會要收錢的原因是因為影印費用其實負擔並不小,蟬堡本文,藍調再加上手稿這樣的印製量加上寄送需要的郵資,其實在大台北地區物價較高的地方長期這樣發送下來是會造成負擔的,在下於此得聲明在下並沒有把發送蟬堡拿來作為營利用途,擁有全餐的人都知道在台北印一張要2塊錢的情況下整份印下來再加上以印刷品寄送的20元郵費其實是超出100元的,但在我的規則里說過是不可以超出100元的~所以說其實還是有超出的部分但這些我都還是自行吸收掉了,完全沒有得到任何利益,請版眾不要認為在下是"印蟬堡之名行吸金之實"

至於為什麼要停止現在的蟬堡發送運動,蟬堡發送活動的基本規則之一便是"有蟬堡的人一定要無條件發送給兩個人,但超出兩個人則無義務再發送",加上刀大也認為收取影印費用的做法並不洽當,故在下作出此項決定

最後我再此致上本人最誠至的歉意,對於前些日子以在下所發起的運動的方式得到蟬堡的人我感到抱歉,由於在下的無知使各位負擔的費用雖無法彌補,但希望大家真的了解其中並沒有不合理的詐財吸金等等

關於此項活動中止有所疑問,或是覺得我實在太糟糕不罵一下不行的版友們請盡管發言,我一定虛心接受批評及指教!!
X的.....陷入指考地獄!!我要趕快脫離苦海.......
http://www.wretch.cc/album/foodgodwu
圖檔
頭像
BP
哈棒國皇族

文章Mr.細 » 週二 1月 01, 2008 12:39 am

BP大.....我支持你......

這就叫使用者付費......

況且......BP大只是為了大家好.......

他大可不幹......但他還是盡心盡力的為了大家.....

我支持BP大...
對我來說最重要的
沒有
沒有一件事是不重要的
頭像
Mr.細
哈棒國貴族

文章火棍富 » 週三 1月 02, 2008 1:27 am

我覺得原本的想法真的很棒

"有蟬堡的人一定要無條件發送給兩個人,但超出兩個人則無義務再發送"

這是對閱書人的基本要求了

有人卻因此跟下一個收到的人收錢

這對發起人和刀大來說是很不尊重的

唉~雖然活動停掉我覺得真的很可惜

只能說

社會真是現實

BP大~辛苦了
希望有獵命師來給我換個命阿~~~~
火棍富
哈棒國奴隸

文章昀仔 » 週三 1月 02, 2008 2:35 am

火棍富 寫:我覺得原本的想法真的很棒

"有蟬堡的人一定要無條件發送給兩個人,但超出兩個人則無義務再發送"

這是對閱書人的基本要求了

有人卻因此跟下一個收到的人收錢

這對發起人和刀大來說是很不尊重的

唉~雖然活動停掉我覺得真的很可惜

只能說

社會真是現實

BP大~辛苦了

你真的有爬文嗎?
搞清楚狀況再回文吧
看到你這番話我覺得不但沒有安慰到BP,反而造成BP的尷尬了吧= =

-------------------------
雙磷酸核酮糖

我覺得這件事情其實你並沒有錯...
也許是悖離了當初老大"我愛紅娘"的本意了,可是其實你也不過就是服務人群而已,誰也沒想到會惹出這麼大的風波囉
真的要的話,等人多一點,大家約出來在影印店集合
大量印一印再GO DUTCH也是一個折衷方案啦ˊˋ(老大原意是要讓大家有交流的機會,這樣不失為一個辦法吧XD)
不然就約一約,當場認下線,就負責幫下線付錢(啊,記得要男認女女認男,這樣才有淫蕩到XD 認完還要互留電話XDDDD)
大家還可以順便去吃個飯云云...

我稍微想了一下,覺得這個辦法也許可行XD
假設有十個北部的朋友想要蟬堡,找個時間統一約出來,(先假設雙磷酸核酮糖是主辦人)BP做個籤給大家抽(或乾脆就指定最晚報名的人),抽到籤王的人就當最下線,這次不用付錢,但是下次要當總召(所以說最下線也可以是中南部的朋友,這樣下次活動就會在中南部舉辦)
於是當場下線認一認,BP就看有多少份數統一在影印店印一印(份數多就可以壓低價格),再看自己下線要多少份數幫付多少錢,這樣一來,BP可以只花一次的錢,印給很多人,又可以壓低影印的費用,大家一起出來還可以互相認識認識,比原來的規則還要更淫蕩(啥?)

缺點是要一次找這麼多人出來可能時間的安排會沒有效率而且困難(其實主辦人可以先把時間訂出來,看看可以參與的人數再說)、再來就是人數不夠多的話一個人就沒辦法認兩個下線,必須自己再另外印給別人

其實...

基本上以上的構想都是嘴砲,看看就算了Orz
圖檔
山田靫大神哪,讓我親你的腳趾吧!
頭像
昀仔
哈棒國皇族

文章嗶波猴 » 週三 1月 02, 2008 12:30 pm

BP大大~~
我應該跟你說聲抱歉!!
好像是因為我才讓你造成如此大的困擾~~
我是一位住在屏東的新讀者(是在看到公視撥出的"G大的實踐"之後才開始接觸)
那時候只是知道有"蟬堡"這東西~~
在拜讀刀大10本左右的作品之後(包含殺手1.2)
才開始加入此一論壇~~
也才正式了解"蟬堡"這東西~~
然後就很想要~~
但是一直都沒有人要發!!
直到BP大大願意提供~~
所以我一直很感謝BP大大~~
我覺得100元真的算合理~~
畢竟他在台北~~我在屏東~~
總比我做車上去跟他拿還OK!!
說真的~~南部幾乎沒人在發~~
BP的義舉無疑是增加南部人的福利~~
所以~~BP大大~~對不起!!
害你被公幹!!
其實我一拿到蟬堡~~
我就馬上加入發放的行列~~(大家可以去看看發放團隊的文)
可是或許是我太機車了~~
設了很多限制~~雖然是免費~~
但是發放當天卻沒有半個人來參加~~
其實有一點心灰意冷!!或許是我不夠明顯吧~~
雖然如此~~我還是很願意免費發送~~
如果我的免費發送~~
可以讓大家不要再責備BP大大的義舉~~~
請大家就為BP大大加油打氣吧!!
沒有BP大大給我的蟬堡~~
就沒有今天我想做的免費發送!!
BP大大加油~~
想要免費的蟬堡的~~也可以跟我連絡~~
規則一樣!!(請參見發送團隊~~)
嗶波猴
哈棒國奴隸

文章火棍富 » 週三 1月 02, 2008 10:21 pm

抱歉~其實我不是這個意思

我是說有些人真的是如此

BP大很辛苦大家是知道的

如果沒有他蟬堡也發不出來吧

我也是南部人

所以

我也希望能盡一份心
希望有獵命師來給我換個命阿~~~~
火棍富
哈棒國奴隸

文章央月 » 週五 1月 04, 2008 10:29 am

BP大人真是辛苦了呀
我也是受益者~^^
其實說真的一大疊的時候
前兩份本來就是義務
可是到後來真的光一份就花掉不少錢...
還加上信封郵資的話~
就算是寄台北人40-50也跑不掉吧...
只能說會變成這樣真的很可惜....
央月
哈棒國奴隸

文章小朱 » 週五 1月 11, 2008 10:14 am

感謝BP大大的努力
讓小弟我也能拿到蟬堡

至少沒有嚴苛到殺一個人才能拿到一份吧 :twisted:
造成台灣"獵人頭"風氣怎麼辦?

其實大家只是本著支持GG大的想法
也本著將心比心(幹!誰不想要蟬堡)的心情
來做蟬堡推廣運動

事情沒有很複雜
有能力又很熱血的多做些
負擔不起的盡到推廣給兩個人的程度就好
誰也不要怨誰

南部我來幫忙
我在高雄火車站前有店面
自己也有影印機
不用郵寄的話成本不高
所以無限量免費發送好吧??
e-mail msn都受理

如果有人因此受益
一切都是BP的功勞
真的聽話的去買了一個書櫃,專門用來放九把刀的,還有其他人沒有?

果然~
說你笨你還不承認~去走廊罰站
小朱
哈棒國奴隸

文章cubhood » 週六 1月 19, 2008 8:35 pm

不管怎麼說,很遺憾哪。
不過,刀大還是要繼續支持啊! :x
人生,就是不停的戰鬥!
頭像
cubhood
哈棒國奴隸

文章vivi1029 » 週一 1月 21, 2008 11:43 pm

:cry: :cry: :cry:
我知道這樣說不好....
可是我願意啊~~我不介意被收錢~~~
我住紐約....在網路書店買到首刷的殺手才拿到一份蟬堡.....
(今天order了新的書,過兩個禮拜才能收到生平第2份蟬堡...)
我也想去什麼簽書會啊!!我也想蒐集蟬堡啊!!!!!
我願意買3本4本567本一樣的書,如果這樣就可以湊到一套蟬堡>"<
(可是...其實我也不明白一整套要怎樣才能得的到 :cry: :cry: )
會有人大發慈悲幫我印一份寄過來紐約嗎???
收美金可以嗎??(台幣我只有200元......)

我真的很想看啊~~~
vivi1029
哈棒國奴隸

文章晚餐兒 » 週二 1月 22, 2008 12:46 am

vivi1029 寫::cry: :cry: :cry:
我知道這樣說不好....
可是我願意啊~~我不介意被收錢~~~
我住紐約....在網路書店買到首刷的殺手才拿到一份蟬堡.....
(今天order了新的書,過兩個禮拜才能收到生平第2份蟬堡...)
我也想去什麼簽書會啊!!我也想蒐集蟬堡啊!!!!!
我願意買3本4本567本一樣的書,如果這樣就可以湊到一套蟬堡>"<
(可是...其實我也不明白一整套要怎樣才能得的到 :cry: :cry: )
會有人大發慈悲幫我印一份寄過來紐約嗎???
收美金可以嗎??(台幣我只有200元......)

我真的很想看啊~~~

這篇文......
發在這裡好像不太妥當呢
漸漸優雅的風格
頭像
晚餐兒
哈棒國參謀

文章nicoocin » 週六 2月 02, 2008 2:28 pm

若不是多得bp給我蟬堡
我這個香港人也不能看得到/有宣揚蟬堡的機會
(我已經發送過給好幾人啦,bp兄)

那些會質疑bp或發送蟬堡的人吸金
他們究竟有沒有想過紙章是要錢買的,影印是要收費的

若他們這樣不爽,那就不如拿一份蟬堡去影印一次,看看發送的人們能吸得多少 :twisted:

再說,我們這些發送的人,錢沒賺到還要蝕,不是拿著一顆熱心,那為甚麼還要抽時間去寄件,或者乘車送蟬堡出去,這樣好人當賊扮,倒不如「留返啖氣暖肚」,把時間留來睡覺比較好。

bp兄,你的苦心,你的難處,我們都了解。
你的決定,我們都會支持。
★催眠課程是我本年目標

★立志做一個催眠治療師好傻嗎?
頭像
nicoocin
哈棒國奴隸

文章艷淚 » 週四 2月 28, 2008 10:00 pm

很可惜,自己老是錯過一些好東西呢...【淡笑】

不過,如果哪天"蟬堡"又開始發送了

我想我一定不會錯過。【笑】

雖然我現在很想看~
一滴幻化成血的眼淚 猶如一朵盛開的曼珠沙華

孤獨但華麗的佇立在黑暗的街角

那血淚 滋潤了她的顏色

使她更加的鮮豔 像似要滴出血般的妖豔

無名↓
http://www.wretch.cc/blog/bloodcat13
艷淚
哈棒國奴隸

Re: "蟬堡的發送活動終止"及"道歉啟事"

文章HydraSmith » 週六 4月 12, 2008 6:19 pm

可惡!!!!!!如果能早點買殺手系列的書就能得到蟬堡了!!!
嗚嗚~~~~~~~~~~~~
HydraSmith
哈棒國奴隸

回到 殺手

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客