蟬堡發送活動由我再次開始~

殺手系列

版主: , BP, 蒼浪

蟬堡發送活動由我再次開始~

文章瘋羊 » 週三 1月 16, 2008 6:17 pm

如果有人有藍調爵士外傳,可以寄給我嗎?
拜託了!!懇求!!請願意的好心人留言給我!在這個板上!

---------------------------
目前全部名額已滿!

-------------------------
以下是郵寄的規則,若是希望面交者,請拉到最底下看規則!
------------------------------
請各位先詳細的閱讀以下蟬堡的發送規則後再向我索取:

重點:由於我很窮,所以免費蟬堡與手寫筆記只限量十份!其餘你還想要的~請找別人領取~若是十份名額已滿,我會公佈,那就不要再來找我了!
以密我且得到我回覆為準,若我剛好不在沒回覆到,那你就算留地址我也不會寄的!
還有,在這個版留地址我會當作沒看見直接跳過,一切以及時通為準!
請勿用私訊!我通常不看私訊的!沒有及時通的,跟朋友借或自己申請吧!MSN也可以的!

以下是規則:

第一項:
蟬堡禁止用任何電子形式流通

也禁止任何營利形式出現

希望每個人都可以做到。
BY 九把刀

第二項:
凡是皆收到我寄的蟬堡與手寫筆計的人,請上這個版來留言,並且再寄給其他兩名網友!希望大家可以誠實,就當作是身為刀大迷的美德!

第三項:
凡是發送蟬堡或者接受蟬堡一律都是自願式,且發送者請以免費發送為原則,不要收取任何影印費或郵資!如果有人覺得白白寄給別人很不甘心,那就不要跟我拿蟬堡!我也會覺得白白寄給這種人很不甘心!

目前我有的蟬堡應該是蟬堡全了沒有錯...:

蟬堡,沒有夢的小鎮之章 (1~5) (傳說中的蟬堡1)

蟬堡,遊戲開啟之章 (4/10) (傳說中的蟬堡2)

蟬堡,沒有夢的小鎮之章 (6.7.8 ) (殺手三隨書附贈1)

蟬堡,沒有夢的小鎮之章 (9) (殺手三隨書附贈2)

蟬堡,沒有夢的小鎮之章 (10.11) (殺手三前250號簽書贈品)

蟬堡,好吃的食物(4)(殺手四簽書會前200號簽書贈品)

蟬堡,沒有夢的小鎮之章 (12)(殺手四隨書附贈1)

蟬堡,沒有夢的小鎮之章 (13)(殺手四隨書附贈2)

--------------------
大概就是這樣,希望這個活動可以重新長久的流傳下去!
讓每個刀大迷即使不當殺手也都可以拿到蟬堡!

忘了說:即時通是

ddffghj100

補充:
選擇用加好友戰略的人,如果你加的時候我剛好不在,我點選OK厚~你又沒馬上(3分鐘內)密我,那也是視同放棄!
----------------

附註:我不介意這十個收到我蟬堡的人中是否每個都真的會轉寄給別人,或者每個都沒跟別人收取影印費...
我只是希望,身為刀大迷,大家都可以拿到蟬堡,就只是這樣而已!
收到的人想要用什麼方法轉寄或者乾脆不寄,我都不想管也毫不介意...
我只是做到我覺得對的事罷了!
就把這些難以遵守的規則,當作你對蟬堡的一份真誠,那就好了!
至於要不要身體力行,看你自己的能力和良心了!

----------------
現在公佈面交規則:

從2008/1/17~2008/5/20內,
凡是台北市立松山家商或永春高職的學生或者附近住戶(或者願意到達附近面交者),有想要蟬堡的,也可面交!
地點限松山家商新舊校門前或附近便利商店!
一樣即時通連絡!
限量30份!
最後由 瘋羊 於 週三 1月 30, 2008 5:53 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
[我會流汗絕不是因為緊張,是因為我在喝熱牛奶.]-by
刀大

http://www.wretch.cc/blog/kukuku3ku&article_id=12068162

無名請幫衝人數~
瘋羊
哈棒國奴隸

文章彌月佳 » 週二 1月 29, 2008 6:58 pm

大大
我想問一下
你什麼時候寄出去的?
彌月佳
哈棒國奴隸

文章瘋羊 » 週二 1月 29, 2008 7:00 pm

1/30~準實際出~抱歉了~由於突發狀況~這麼晚才寄
~
刀大

http://www.wretch.cc/blog/kukuku3ku&article_id=12068162

無名請幫衝人數~
瘋羊
哈棒國奴隸

文章彌月佳 » 週二 1月 29, 2008 7:03 pm

嗯嗯~
沒關係啦~很感謝你的發送
收到的話會在留言的
彌月佳
哈棒國奴隸

文章夜‧羽 » 週三 1月 30, 2008 3:57 pm

你今天就要寄了唷??? :shock:
嗯嗯。不要因此考差唷! :D
還有。。不要忘記我要的"圖"
謝謝喇!!!   
            (瑄)
刀大有教:不是盡力,是一定要做到!。。。我有在聽喲!!
夜‧羽
哈棒國奴隸

文章BP » 週五 2月 01, 2008 8:39 pm

呵~看到有板有這麼熱心我很感動!!

不過希望你不會步上我的後塵啊TT - TT
X的.....陷入指考地獄!!我要趕快脫離苦海.......
http://www.wretch.cc/album/foodgodwu
圖檔
頭像
BP
哈棒國皇族

文章瘋羊 » 週六 2月 02, 2008 12:45 am

哈~那絕對會是康莊大道!!
蟬堡發送加油~~!!
不過已經終止了...因為窮啦~!(等有錢自然會有第二波)
這是拋磚引玉!
大家一起把活動搞起來!!
刀大

無名請幫衝人數~
瘋羊
哈棒國奴隸

文章Satanail » 週二 2月 05, 2008 3:30 pm

已經收到大大的蟬堡了,很感謝大大你的發送。

~也會遵守規則再將蟬堡轉寄給兩位想要的人~
世界不停的轉動

我們都埋沒在歷史潮流中

不曾改變過
頭像
Satanail
哈棒國奴隸

文章地狱雪 » 週二 2月 05, 2008 3:45 pm

我想要蟬堡!!
有谁会很好心的寄给我吗?? :cry:

可是我住在————马来西亚!!
:shock: :shock:

所以发送给我就很感谢了!!
地狱雪
哈棒國奴隸

文章不夜橙 » 週二 2月 05, 2008 6:42 pm

我也已經收到蟬堡了

不過由於有同學跟我下跪磕頭叫我把一份名額讓給他,所以名額只有一個(原諒我 囧)
(當然,我也會叫我同學上來發蟬堡!!)

已經有人傳訊跟我要囉
所以名額已經滿囉(廢話,因為只有一個名額)
「頂多失手。」不夜橙以非凡的平常心說:「失手也是一種可能,到時還請多多包含。」讓人佩服
不夜橙
哈棒國奴隸

文章free930010 » 週六 2月 09, 2008 12:59 am

請問一下,如果要跟你面交!?
那...名額也滿了吧!?
(禪堡的威力真是驚人!!)

那...不曉得,跟大大拿到禪堡(全)的人,
能否也能發送...
拜託...

如果可以面交的話,
會更好,
畢竟,可以幫發送的人省郵資!!

如果有大大想要發送的,
請到我無名留言版留言!!

謝謝各位大大M(_"_)M

http://www.wretch.cc/guestbook/free930010
free930010
哈棒國奴隸

文章lufifi » 週五 2月 15, 2008 1:17 am

大大可不可以寄到香港?!
我收到後可以轉發給其他香港人的~
lufifi
哈棒國奴隸

文章彌月佳 » 週六 2月 16, 2008 1:07 pm

大大,我收到了

謝謝你^^
彌月佳
哈棒國奴隸

文章塔里木 » 週六 2月 16, 2008 9:35 pm

抱歉,我有NO.44的禪堡.......

但我把它用丟了
塔里木

文章塔里木 » 週六 2月 16, 2008 9:36 pm

禪堡就是要殺人才能拿到阿!
塔里木

下一頁

回到 殺手

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客