求助:在大陆怎么买刀大的书啊?!

簽書會、廣播、網聚....等

版主: , 狗狗

求助:在大陆怎么买刀大的书啊?!

文章5Isiyu » 週四 3月 26, 2009 5:27 pm

这块讨论版的都是台湾的刀迷么,我是大陆的刀迷
刀大在大陆只出版了《爱情两好三坏》《等一个人咖啡》《猎命师1~6》 其他的书都买不到
说来惭愧 虽然是刀大忠实FANS(可惜我不是正妹是正太)但是除了大陆出版的这几本书外 我都是看的电子书
在大陆上台湾的网站超级麻烦 只要是带.tw的网址都不能顺利登入 只能用代理服务器
刀大的博客还好 可以通过代理一直跟着看 但是雅虎奇摩在大陆根本就申请不了账号(所以也别想留言)
最近刀大新出版了好多书 超级想看 可是根本买不到
还有哪位好心人都告诉小弟一下刀大的邮箱呢?电话就不用了哈! :)
小弟的邮箱是5isiyu@163.com
谢谢帮忙哈
5Isiyu
哈棒國奴隸

Re: 求助:在大陆怎么买刀大的书啊?!

文章cubhood » 週五 5月 29, 2009 7:20 pm

不止这几本,还有少林寺第八铜人,狼嚎,功夫,楼下的房客等等,不过总体不太多,在淘宝上可以买啦...或者可以直接去台湾啊哈哈...
人生,就是不停的戰鬥!
頭像
cubhood
哈棒國奴隸

Re: 求助:在大陆怎么买刀大的书啊?!

文章笙初軌沫 » 週四 7月 16, 2009 12:15 pm

是呀我也在想可不可以在大陸多出版一點的。我也是大陸人的說。我都是讓我班裡的台灣同學帶的ORZ
幸福什麽的,夢想什麽的,未來什麽的,統統不過是熱血動漫中主角隨口說說的而已。
我無法擁有。
頭像
笙初軌沫
哈棒國奴隸

回到 靠近 九把刀

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客