香港買九把刀的書還是到雲起好

書的訂購、出版....等事宜

版主: 小李子

香港買九把刀的書還是到雲起好

文章訪客 » 週一 9月 26, 2005 3:33 pm

我在銅鑼灣開X書店訂九把刀的書,前前後後由一本少林寺第八銅人,到恐懼炸彈﹝新版﹞+異夢,最後加上獵命師傳奇卷五。我看見雲起有少林寺第八銅人,打電話問開X書到了沒,答案是沒有,已訂。等到獵命師傳奇卷五出版了,連商務都可以買到,還是同一答案。結果等多了一星期後,我到雲起訂同樣四本書,隔天就收到電話可以取書,『快』 :shock:

如果不介意等的話,開X書店可能比較平。

雲起的資料

批發部
旺角塘尾道64號龍駒企業大廈4樓A室   電話︰23869506
Email︰books@runup.com.hk     傳真︰23869704

門市部
旺角信和中心220舖           電話︰27705600
荃灣荃豐中心地下A7BC舖        電話︰24990900
馬鞍山新港城中心2162舖        電話︰26332146
灣仔軒尼詩道310-312號1樓全層   電話︰28387448
將軍澳將軍澳廣場L2 56舖       電話︰31651025
訪客

文章ericchow1234a » 週一 9月 26, 2005 9:00 pm

謝謝你的分享

很詳細呢~~~

不過我想問那開x書店,x是什麼???
「 對 人 類 而 言 , 沒 有 完 全 或 絕 對 的 事 。 」
「 努 力 之 後 所 顯 現 的 進 步 是 很 顯 著 的 。 」
ericchow1234a
哈棒國僕人

文章空飛 » 週一 9月 26, 2005 10:36 pm

或許是
開益吧
空飛
哈棒國奴隸

文章saylo » 週三 11月 02, 2005 4:14 pm

我是在 x客來網上書店訂的 ,3工作天便去我家了,還超齊
圖檔
頭像
saylo
哈棒國奴隸

文章暗修羅 » 週四 1月 26, 2006 3:29 pm

感覺好似睇緊廣告咁, 不過都多謝你提供,
因為好多地方都搵唔齊 "刀老大" 既書!!
咁我都介紹返個地方啦,
旺角 "榆林書店" 2388-8684
http://WWW.ELMBOOK.COM
看完『風華絕代的殺手.月』後,
瘋狂愛上『九把刀』的作品。
頭像
暗修羅
哈棒國奴隸

Re: 香港買九把刀的書還是到雲起好

文章訪客 » 週二 2月 28, 2006 12:40 pm

Anonymous 寫:我在銅鑼灣開X書店訂九把刀的書,前前後後由一本少林寺第八銅人,到恐懼炸彈﹝新版﹞+異夢,最後加上獵命師傳奇卷五。我看見雲起有少林寺第八銅人,打電話問開X書到了沒,答案是沒有,已訂。等到獵命師傳奇卷五出版了,連商務都可以買到,還是同一答案。結果等多了一星期後,我到雲起訂同樣四本書,隔天就收到電話可以取書,『快』 :shock:

如果不介意等的話,開X書店可能比較平。

雲起的資料

批發部
旺角塘尾道64號龍駒企業大廈4樓A室   電話︰23869506
Email︰books@runup.com.hk     傳真︰23869704

門市部
旺角信和中心220舖           電話︰27705600
荃灣荃豐中心地下A7BC舖        電話︰24990900
馬鞍山新港城中心2162舖        電話︰26332146
灣仔軒尼詩道310-312號1樓全層   電話︰28387448
將軍澳將軍澳廣場L2 56舖       電話︰31651025
訪客

文章小李子 » 週二 2月 28, 2006 3:14 pm

樓上是怎麼回事?
需要幫忙刪嘛?
小李子
哈棒國侍衛

文章hei1013 » 週六 9月 23, 2006 9:19 pm

我一般都銅鑼灣開書店買
不過我住TM
有無人知Tm有無得賣??
hei1013
哈棒國奴隸

文章塔里木 » 週六 2月 23, 2008 11:05 am

台灣的台中博物館旁有一家書局叫唯讀

我定一本書叫“天使戰爭”

我看到書櫃上長長長長長一堆天使戰爭

我要跟他拿我定的書

他說:沒有!

會不會太離譜了一點阿?
塔里木

回到 Books

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客