想看猎命师7到后面的啊.求高人帮忙,找剧透

書的訂購、出版....等事宜

版主: 小李子

要求猎命师7以后在大陆补发的举手,大家帮忙顶

要求补发7以后的猎命师
沒有投票
超级无敌强烈要求补发+同步更新77以后的猎命师
100%

總投票數 : 1

想看猎命师7到后面的啊.求高人帮忙,找剧透

文章198879 » 週日 1月 14, 2007 5:14 pm

大陆的猎命师才出了1到6,后面的等了好久都没消息.哭死了啊.
求九刀卖版权去大陆吧,不要让我们一干人等每天翻一到六翻到死啊,书快烂了的说.有那位好心人救救我啊,借7到10我或者转卖2手书,有点剧透也好啊 :cry: 为什么要让我苦等到死啊! :cry:
来求猎命师的7到10的人
哈棒國奴隸

Re: 想看獵命師7到後面的啊.求高人幫忙,找劇透

文章八神雲 » 週二 3月 06, 2007 6:36 pm

198879 寫:大陸的獵命師才出了1到6,後面的等了好久都沒消息.哭死了啊.
求九刀賣版權去大陸吧,不要讓我們一干人等每天翻一到六翻到死啊,書快爛了的說.有那位好心人救救我啊,借7到10我或者轉賣2手書,有點劇透也好啊 :cry: 為什麼要讓我苦等到死啊! :cry:

若沒辦法買的話,就建議到書店去租也行,我想書店租一本非常便宜
但還是老話一句:支持他,就買下他
吼~~G大小說的確是行~
八神雲
哈棒國奴隸

文章dajusha » 週六 9月 29, 2007 5:35 pm

大陸書店沒有的啦~
dajusha
哈棒國奴隸

文章昀仔 » 週日 9月 30, 2007 5:41 pm

多花點錢錢上博客來的網站買繁體的止渴吧XD
圖檔
山田靫大神哪,讓我親你的腳趾吧!
頭像
昀仔
哈棒國皇族

文章天马行舟 » 週六 12月 08, 2007 9:52 am

问题是网上找不到6以后可以看的啊,是不是繁体我倒无所谓
人还在,心憔悴,请等待,在未来,我的爱——哭泣的马儿没有草料可以医治,寂寞,无涯……都是
天马行舟
哈棒國奴隸

文章天马行舟 » 週六 12月 08, 2007 9:56 am

昀仔 寫:多花點錢錢上博客來的網站買繁體的止渴吧XD

台湾的书可以邮寄到大陆吗?
人还在,心憔悴,请等待,在未来,我的爱——哭泣的马儿没有草料可以医治,寂寞,无涯……都是
天马行舟
哈棒國奴隸

文章天马行舟 » 週六 12月 08, 2007 9:57 am

昀仔 寫:多花點錢錢上博客來的網站買繁體的止渴吧XD

台湾的书可以邮寄到大陆吗?
天马行舟
哈棒國奴隸

文章塔里木 » 週日 2月 17, 2008 9:54 pm

一句話,支持,就買下。
塔里木

回到 Books

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客