你們家老大要去當兵啦!哈哈!

精華之所在~文章是唯讀的

版主:

文章av0204682670 » 週日 12月 03, 2006 6:53 pm

我....

其實比較捨不得的是小炘 :cry:
av0204682670
哈棒國奴隸

文章蘭提斯 » 週三 12月 20, 2006 10:46 pm

哈哈,
初次加入論壇,刀大就要去當兵了,不知道是不是我帶賽?
哈哈!!
雖然不是很懂,
但是祝福刀大跟小郭襄喔!
誰說當兵就ㄅ能交女朋友?我呸!
能熬的下去才是真男人!!
刀大!
加油!!
當兵也是一場戰鬥~~XD
飛翔的風,就是我的代號
蘭提斯
哈棒國奴隸

文章kshs22 » 週三 12月 27, 2006 5:25 pm

想當年要入伍的時候,為了怕感情一時衝動而逃兵,根本不敢交女朋友
意外地,反而過了一年多在台東欣賞檳榔西施跟漫畫店小妹的輕鬆時光
不過話說回來啦,當兵的時候有個女朋友可以思念好像也挺不錯的
只是千萬要記得別逾假不歸、半夜溜出營區去約會之類的...順利準時的當完大頭兵才是退伍最快的捷徑

話說回來,以G大的名聲,鐵定是被叫去做文書兵啦(還是文書官?)
我相信以軍隊裡面那種奇妙的生態,退伍之後一定會有更多的靈感寫出更有趣的東西
以一個讀者的私心而論,還真希望G大快點入伍快點寫新書給大家欣賞

最後,分享一個當年成功嶺班長告訴我們的當兵秘訣,就是"勿為人先,勿為人後"
意思就是沒事不要強出頭,也不要吊車尾....舉例來說,吊單槓不要沒事吊太多下,這樣只會替自己找一堆粗活來做;可以的話也不要一個都吊不上去,不然大家都去吃飯了可能你還在吊豬肉....
不過話說回來,以G大的知名度跟曝光率,我看只好奉勸G大,你還是乖乖的戰鬥下去吧.... :twisted:

加油囉!!
頭像
kshs22
哈棒國僕人

文章熱奶頭 » 週一 1月 01, 2007 11:58 am

啟稟 腦大.....
提供小小大絕招......
大家洗澡的時候~~您來個出其不意"勃起"........
- -+.........
軍中的弟兄們....會很尊敬您的.....(這是可以停役的......)
但是要小心........容易弄巧成拙.....多了個男朋友....
這個計畫...在我當兵的時後一直很想執行它......
- - 但是就IN不起來(殘念ING..)......
熱奶頭
哈棒國奴隸

文章夢冰靈 » 週二 1月 09, 2007 8:34 am

我會乖乖的等g大回歸..

我想g大回來之後一定有好文章面世..(奸笑)

回樓上:
你真的有這樣的想法...(驚)
如果你真的這樣做,我覺得可能不只多一個男朋友吧....(汗+逃)
而且...那麼容易便in起來..想起也可怕>w<
夢冰靈
哈棒國奴隸

文章校園愛_書人 » 週五 1月 12, 2007 2:49 pm

嗚.我想是ok吧~我哥的同學當兵好像去那玩的三不五時就一直從花蓮回來..一一a怎麼感覺好像是......不會說~加油吧~~刀老大!
等待你的軍中趣事唷~
明明是土生土長台灣人,但是有時中文說的比外來的人還不如(詭異)
校園愛_書人
哈棒國奴隸

文章阿和 » 週日 1月 14, 2007 9:40 pm

校園愛_書人 寫:嗚.我想是ok吧~我哥的同學當兵好像去那玩的三不五時就一直從花蓮回來..一一a怎麼感覺好像是......不會說~加油吧~~刀老大!
等待你的軍中趣事唷~

對阿對阿 :!: ...
老大去軍中一定會有很多是可以寫...
刀老大您放心...
不管發生什麼事...
您永遠有那麼多的人支持您的...
阿和
哈棒國奴隸

文章林佳佳 » 週日 1月 28, 2007 7:59 pm

大家都會想老大的啦(泣)

((((揮
"別因為一些挫折,而放棄自己的信念。我相信自己是對的。"你說。
"刀大是我的神阿!看他的書是我的信念。"我說。
"那就堅持"因為這句話,我會抵抗機車的班導師,人生就是不停的戰鬥!
林佳佳
哈棒國奴隸

文章绯樱 » 週四 4月 05, 2007 10:29 pm

刀大,我们等你回来!
嘿嘿 养妖精的猫
頭像
绯樱
哈棒國奴隸

文章供水系統 » 週日 5月 06, 2007 12:28 am

刀大終於要當兵嘍...
不管是做書迷還是做旁觀者的我
只能夠用小小祝福..祝福..祝福..再祝福...
因為只有狂風暴雨才會有英雄脫穎而出
祝福.....你......
我是大懶人
供水系統
哈棒國奴隸

文章阿草媽媽 » 週二 5月 22, 2007 2:35 am

刀大,你現在是我門公司最火紅的人物,
大家的話題總是繞在你的某本書上打轉,
話說某天,我在讀"打噴嚏",無意發現我門公司的星巴克的小角落裡,
一個馬尾妹妹也捧著"打噴嚏",當下超想過去跟他搭訕討論一下進度,
不過怕被客速,就此作罷,不過我超超超喜歡你的,
將來我一定會叫我女兒也要讀你的書。

:lol: 哈哈哈哈

當兵愉快唷^^
圖檔
阿草媽媽
哈棒國奴隸

文章Mr.細 » 週四 7月 12, 2007 8:41 pm

大大等你回來~
對我來說最重要的
沒有
沒有一件事是不重要的
頭像
Mr.細
哈棒國貴族

文章塔里木 » 週日 2月 17, 2008 8:46 pm

刀大一定能在軍中蹲出一個好書出來的!!
塔里木

上一頁

回到 精華區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客