你們家老大要去當兵啦!哈哈!

精華之所在~文章是唯讀的

版主:

文章ROCKMANEXE1 » 週一 11月 07, 2005 12:47 am

被把走了...到時候再搶回來就是啦(毆~說的倒容易
當兵喔~"~還好現在兵期不長...不然等書可能等到瘋了
GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG大
請加油~說不定會當上癮(毆...不可以這樣唷!
ROCKMANEXE1
哈棒國奴隸

Re: 你們家老大要去當兵啦!哈哈!

文章瑞緋 » 週二 11月 08, 2005 1:22 am

Giddens 寫:過一陣子,我就要去撿肥皂了。

撿肥皂...
現在是不會了拉
畢竟幾乎都週休二日了 XD

老大要不要去抽抽看替代役
幾乎都滿涼的說
就算操的也都比在軍中好
頭像
瑞緋
哈棒國侍衛

文章偽麒麟 » 週二 11月 08, 2005 1:58 am

我還以為G大比較擔心的是積稿寫不完...想不到是...

話說老大到成大醫院複檢時,記得說一聲啊!好讓在成大打混的小弟我去迎接您啊!順便帶你的小郭襄來!曾經是她的NOTE PAL的我都沒看過她不是很虛嗎...XD
我內心最嚮往的是:
  只跟自己比較的世界。
  因為自己能更強,是使自己變強的理由。

個人臉書:http://www.facebook.com/winniebears
頭像
偽麒麟
哈棒國貴族

文章henry5252515 » 週三 11月 09, 2005 1:15 am

喔~~~
老大!!!
軍中一定有很多你的書迷的啦!!!!
踏馬的我愛妳喔喔喔喔!!!
頭像
henry5252515
哈棒國奴隸

文章心淨純水 » 週三 11月 09, 2005 9:52 pm

那還可以接受我們的校刊訪問嗎= =?

我不敢面對老師了啊~~~~
XD才是王道,請稱呼我XD女王。
心淨純水
哈棒國奴隸

文章~殺氣蟲蟲~ » 週三 11月 09, 2005 10:00 pm

樓上的~你竹女的嗎?^^
頭像
~殺氣蟲蟲~
哈棒國貴族

文章心淨純水 » 週三 11月 09, 2005 10:11 pm

我文女的...

文德女中啦XD
心淨純水
哈棒國奴隸

文章~殺氣蟲蟲~ » 週三 11月 09, 2005 10:47 pm

我們學校的校刊也要採訪老大呢!
老大果然受歡迎∼
相信老大在軍中會過的不錯的
頭像
~殺氣蟲蟲~
哈棒國貴族

文章心淨純水 » 週三 11月 09, 2005 10:58 pm

哈哈

問題是我現在聯絡不到他= ="

心裡想著:哇靠~完蛋了= =
心淨純水
哈棒國奴隸

文章朱古力 » 週五 11月 11, 2005 1:52 am

刀大,沒說的,僅祝你一路順風,要當也當個巨屌的兵。
然後早點回來,爽你的戀愛嘍。
等我結束俺的稿件
俺也會認真尋找俺的真愛的。
只是真愛,還指不定在哪家捏?
英雄加油!!!
朱古力吃朱古力,朱古力看九把刀。
朱古力
哈棒國奴隸

文章LibraC » 週六 11月 12, 2005 2:25 pm

真的不幸抽到金馬獎! 就由小弟負責去給刀大看! ^O^!
小弟每個月走小三通! 呵呵!

另外廈門有觀光船去大膽島看"三民主義統一中國"喔!
可以在旁邊加個["九把刀"駐兵在此!]的牌子, 這樣大陸的Fans就有個朝聖地喔!

我來辦"九把刀"觀光船! ^O^! 開船到大膽島去!
船上賣刀大的書, 限量簽名海報, 限量刀大乳拓, 刀大Q版布娃娃!
還可以請個阿兵哥打工, 看到船來的時候搖搖手, 拉衣服露左乳!
然後我就大聲說:
看呀!!! 搖手的那個就是刀大呀! 招牌動作露左乳!
拍照! 拍照! 大家露左乳回應!
美女露左乳還可以送"再來一次"免費券!

哈哈哈! 真是賺翻了!!!!!!!!!

呵呵! 開完玩笑了! ^O^!
刀大現在當兵很涼啦! 週休二日, 五點下班!
搞不好兵營還會配給刀大專門的寫作室喔! ^O^!
當兵也會寫出超熱血作品!
淵仔師傅, 收下我吧! 讓我成為正義的力量!
期待有天能喝到阿不思的咖啡, 我要點"正義"!!
by 慶幸國中沒跟哈棒同屆的精誠校友!!! ^O^!!!
頭像
LibraC
哈棒國僕人

文章黑炫•風 » 週一 11月 14, 2005 8:53 pm

LibraC 寫:真的不幸抽到金馬獎! 就由小弟負責去給刀大看! ^O^!
小弟每個月走小三通! 呵呵!

另外廈門有觀光船去大膽島看"三民主義統一中國"喔!
可以在旁邊加個["九把刀"駐兵在此!]的牌子, 這樣大陸的Fans就有個朝聖地喔!

我來辦"九把刀"觀光船! ^O^! 開船到大膽島去!
船上賣刀大的書, 限量簽名海報, 限量刀大乳拓, 刀大Q版布娃娃!
還可以請個阿兵哥打工, 看到船來的時候搖搖手, 拉衣服露左乳!
然後我就大聲說:
看呀!!! 搖手的那個就是刀大呀! 招牌動作露左乳!
拍照! 拍照! 大家露左乳回應!
美女露左乳還可以送"再來一次"免費券!

哈哈哈! 真是賺翻了!!!!!!!!!

呵呵! 開完玩笑了! ^O^!
刀大現在當兵很涼啦! 週休二日, 五點下班!
搞不好兵營還會配給刀大專門的寫作室喔! ^O^!
當兵也會寫出超熱血作品!

這個好!!!!鐵賺的啦!!

G大祝福你~當兵很快的啦~不過替代役真的不錯!!
http://myblog.pchome.com.tw/urd760404/

噓!看看就好,不要笑
黑炫•風
哈棒國僕人

文章傲月寒 » 週四 11月 17, 2005 9:18 am

好甜!明年我的BF也要回台湾当兵了,我也会等他的,所以相信刀刀和小郭襄一定也能永远在一起!
傲月寒
哈棒國奴隸

文章Alastor » 週四 11月 17, 2005 7:06 pm

從此以後軍中再也不流行鬼故事了,取而代之的則是刀老大談小說XD
內心總有著澎湃的亂世情操,嘖。
頭像
Alastor
哈棒國平民

文章citygirl » 週五 11月 18, 2005 11:58 am

Alastor 寫:從此以後軍中再也不流行鬼故事了,取而代之的則是刀老大談小說XD

嗯嗯﹐到時候在軍中﹐可能會開始流行‘刀老大說故事時間’之類的活動。如果刀老
大想請個假﹐可能還可以說‘班長﹐我拿一章蟬堡跟你換兩天假﹐去找小郭襄。’
各位﹐我‘又’換站了﹐從此變成天空人﹐請多指教﹐有在用天空的人也歡迎加我唷

http://blog.yam.com/glacierdawn
頭像
citygirl
哈棒國皇族

上一頁下一頁

回到 精華區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客