真心話遊戲記錄

精華之所在~文章是唯讀的

版主:

文章soszzz » 週五 6月 30, 2006 1:29 am

並不會「過於」
正因為虛幻才令人憧憬,
沒有現實的利害衝突和壓力,
要承受的是線路另一頭的感情,
那是真實的人散發出的虛擬意象。

三句話:
我很帥!
我很帥!
我很帥!

問:如果愛上不認識不知道名字甚至不知道長相的人,該怎麼辦?
請認真回答,因為我已經無法自拔,夢裡見過三次她了...
高中→大學過渡期...
很空虛的無業遊民...
http://www.wretch.cc/blog/soszzz
頭像
soszzz
哈棒國奴隸

文章citygirl » 週五 6月 30, 2006 3:28 am

A﹕啊﹐你這個年紀最容易遇上的網戀典型之一。既然無法阻止自己喜歡對方﹐那就喜歡啊﹐沒關係的。不過﹐你可以試着跟對方要照片(呃﹐如果你們認識不夠久就不要去要﹐免得引起對方反感)﹐總之﹐就是感覺兩人認識夠久、彼此夠熟悉彼此的時候﹐再自然的要名字、照片吧。

Q﹕你曾經、或是未來想﹐當作家嗎﹖
各位﹐我‘又’換站了﹐從此變成天空人﹐請多指教﹐有在用天空的人也歡迎加我唷

http://blog.yam.com/glacierdawn
頭像
citygirl
哈棒國皇族

文章謝佳芸 » 週五 6月 30, 2006 2:13 pm

不論是以前,現在,還是未來。

我都會努力達成夢想,很久以前就提過我想當個旅行作家了。

現在身邊有三十七個記錄!fighting!我一定會努力!

問:如果哪一天,你發現自己的父親是個殺手,你會怎麼做?(請認真別惡搞喔)
當美夢醒來的那一瞬間,你會想做什麼?
我會不顧一切努力讓美夢成真。

http://www.wretch.cc/album/y5823
我只想再哭一下下,假如你不反對的話。
等哭完我就會回家,眼淚我會替自己擦。
謝佳芸
哈棒國參謀

文章毅仔 » 週五 6月 30, 2006 3:59 pm

A:定下誓約,磕頭拜師。

Q:如果你本身不是殺手,但某天發現你的兒子是殺手,你會怎做?
瞬間...

我聽到居爾被義智奮不顧身的愛情一擊擊倒而發出的聲音,
只差居爾是全身都碎掉,而我是心...

「匡啷 匡啷 匡啷 匡啷 匡啷 匡啷 匡啷 匡啷 匡啷...」
毅仔
哈棒國平民

文章謝佳芸 » 週五 6月 30, 2006 7:01 pm

問出他不當殺手的制約,然後盡力幫他完成。

有了孩子之後的人生不是自己可以掌握的。

何況我一點也不覺得殺手這種東西在現實生活中有趣,殺人?看看網路小說就好。

問:如果某一天,你和柯宇恆一樣,發現全世界的語言都不通,你的眼裡只剩換七八糟的浮號,你會怎麼做?(可以惡搞)
當美夢醒來的那一瞬間,你會想做什麼?
我會不顧一切努力讓美夢成真。

http://www.wretch.cc/album/y5823
我只想再哭一下下,假如你不反對的話。
等哭完我就會回家,眼淚我會替自己擦。
謝佳芸
哈棒國參謀

文章涼介 » 週五 7月 07, 2006 9:39 pm

沒辦法 只好當上帝

如果你發現你是勃起你要怎麼辦?
乘著風 到夏威夷渡假
涼介
哈棒國奴隸

文章水無痕 » 週五 7月 07, 2006 11:53 pm

沒辦法只好認了
誰叫我是
蘇"博錡"呢
(這是真的)

你最想做的三件事(不可重複)
話說我的本名
還真是
"一舉成名天下知"的蘇"博錡"啊
http://www.wretch.cc/blog/Hydra7999
水無痕
哈棒國參謀

文章艾笛亞 » 週六 7月 08, 2006 9:53 am

1.設計大砲(可以毀掉總統府的= =)

2.搶銀行不被抓

3.威脅王永慶叫他把遺產給我= =

↑以上都不可能= =雖然我會弄炸藥.....

Q:現在幾點了?
虛擬城市Virtual city
虛擬城市Virtual city 天空站
虛擬城市Virtual city 無名站
主要為無名,天空站暫時不理會。
頭像
艾笛亞
哈棒國皇族

文章龍的傳人 » 週六 7月 08, 2006 12:10 pm

中午.好寶寶該吃飯的時間

Q:有人記得我嗎?
噢嗚~~~~~
龍的傳人
哈棒國平民

文章李昀軒 » 週六 7月 08, 2006 10:58 pm

有印象!

Q:朋友找你打一個你自己不一定會贏的賭..你會?
迷失在十字路口 沒有方向感 路標印著不曉得的地名!
道路藏在濃霧中 遠處傳來的樂聲有著哀愁的感傷.
濕冷感覺撫過臉龐 原地打個轉心情豁然開朗.
閉上眼選個方向 踏上 我想總會有個答案!
李昀軒
哈棒國參謀

文章艾笛亞 » 週六 7月 08, 2006 11:14 pm

說:本小姐跟你拼下去了!

Q:有熬夜的習慣嗎?
虛擬城市Virtual city
虛擬城市Virtual city 天空站
虛擬城市Virtual city 無名站
主要為無名,天空站暫時不理會。
頭像
艾笛亞
哈棒國皇族

文章 » 週六 7月 08, 2006 11:16 pm

我記得這邊的文章都是唯讀的

不能拿來回文

這裡是紀錄區

怎麼還是一堆人在這邊發阿.........
http://www.wretch.cc/blog/moontamaya
_,._
゚Å゚) 黑褲襪配高跟鞋才是王道啦!
⊂彡☆))Д′) ...
               --月

哈棒國貴族

文章否定 » 週六 7月 08, 2006 11:28 pm

A:沒有熬夜習慣...

to月
既然大家都在玩就遷就一下咩= =!!

Q:會不會覺得月太墨守成規XD
(100%沒有批評的意思= =)
我真的回來了

不會再潛水了

請各位多多指教
否定
哈棒國貴族

文章 » 週六 7月 08, 2006 11:36 pm

A:如果沒有一定的規範那不是整個亂七八糟?
就是因為這個真心話之前變成大家用來灌自己文章數的東西
所以才會被放到這邊來
那不然繼續丟在閒聊版就好了阿
http://www.wretch.cc/blog/moontamaya
_,._
゚Å゚) 黑褲襪配高跟鞋才是王道啦!
⊂彡☆))Д′) ...
               --月

哈棒國貴族

文章否定 » 週六 7月 08, 2006 11:40 pm

我還以為放在精華區是因為重視他很有趣
而不是搞一些奇怪的規定讓別人只能看著以前別人玩的遊戲
我真的回來了

不會再潛水了

請各位多多指教
否定
哈棒國貴族

上一頁下一頁

回到 精華區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客