有無名的看過來

精華之所在~文章是唯讀的

版主:

有無名的看過來

文章citygirl » 週六 12月 03, 2005 4:14 am

抱歉借個版面噢﹐本來是一個個問﹐可是覺得太麻煩了﹐一起問吧。
有無名的人請把無名貼上來﹐我最近終於申請了無名﹐我有空會加。謝謝大家。
各位﹐我‘又’換站了﹐從此變成天空人﹐請多指教﹐有在用天空的人也歡迎加我唷

http://blog.yam.com/glacierdawn
頭像
citygirl
哈棒國皇族

文章Alastor » 週六 12月 03, 2005 10:37 am

耶?之前不是有一個有大家無名的主題嗎?難道已經消失了嗎= =?

我的→http://www.wretch.cc/blog/alastor0325
內心總有著澎湃的亂世情操,嘖。
頭像
Alastor
哈棒國平民

文章否定 » 週六 12月 03, 2005 10:40 am

我真的回來了

不會再潛水了

請各位多多指教
否定
哈棒國貴族

文章 » 週六 12月 03, 2005 10:46 am

http://www.wretch.cc/album/k91217 :P
有空去光顧一下吧!
哈棒國奴隸

文章citygirl » 週六 12月 03, 2005 1:35 pm

Alastor 寫:耶?之前不是有一個有大家無名的主題嗎?難道已經消失了嗎= =?

我的→http://www.wretch.cc/blog/alastor0325

啊﹖真的嗎﹖我去爬文﹐那可能是很久以前的文了﹐沒記錯的話﹐我來以後沒看過呢。
各位﹐我‘又’換站了﹐從此變成天空人﹐請多指教﹐有在用天空的人也歡迎加我唷

http://blog.yam.com/glacierdawn
頭像
citygirl
哈棒國皇族

文章citygirl » 週六 12月 03, 2005 1:46 pm

呼﹐閑聊版的文爬完了﹐沒看到大家給無名的那篇文章耶@@ 所以還是需要大家給﹐
不好意思。

頭像
citygirl
哈棒國皇族

文章艾笛亞 » 週六 12月 03, 2005 1:50 pm

虛擬城市Virtual city
虛擬城市Virtual city 天空站
虛擬城市Virtual city 無名站
主要為無名,天空站暫時不理會。
頭像
艾笛亞
哈棒國皇族

文章人類 » 週六 12月 03, 2005 1:59 pm

嗚挖!!!(雷擊)
這樣還是沒看過艾笛亞的照片呀!!!
Keroro的腦殼炸裂了

卻又變的完好如初

我只能說

這一切只是假像

就讓月光仙子代替我

懲罰你吧
人類
哈棒國參謀

文章艾笛亞 » 週六 12月 03, 2005 2:28 pm

人類 寫:嗚挖!!!(雷擊)

呵呵....(奸笑)
等到大家都放時,我在放吧= =+(謎:那200年後的事了...)
虛擬城市Virtual city
虛擬城市Virtual city 天空站
虛擬城市Virtual city 無名站
主要為無名,天空站暫時不理會。
頭像
艾笛亞
哈棒國皇族

文章人類 » 週六 12月 03, 2005 3:02 pm

嗚挖!!太奸詐了拉!!~~~~~~

卻又變的完好如初

我只能說

這一切只是假像

就讓月光仙子代替我

懲罰你吧
人類
哈棒國參謀

文章citygirl » 週六 12月 03, 2005 4:55 pm

艾笛亞 寫:

呵呵....(奸笑)
等到大家都放時,我在放吧= =+(謎:那200年後的事了...)

那我要回台灣才能看到可愛的小艾耶﹐突然又多一個羨慕台灣的大家的理由了。

感謝奉上﹐論壇裡面只要有一個網友給無名﹐這個網友就會有其他網友的無名﹐然
後就這樣一個個加過去﹐就加了一堆人﹐所以目前借着小艾跟小豹加了不少人﹐很
感謝。

頭像
citygirl
哈棒國皇族

文章人類 » 週六 12月 03, 2005 4:59 pm

citygirl 寫:
艾笛亞 寫:

呵呵....(奸笑)

那我要回台灣才能看到可愛的小艾耶﹐突然又多一個羨慕台灣的大家的理由了。

感謝奉上﹐論壇裡面只要有一個網友給無名﹐這個網友就會有其他網友的無名﹐然
後就這樣一個個加過去﹐就加了一堆人﹐所以目前借着小艾跟小豹加了不少人﹐很
感謝。

可愛的小艾?!那代表你看過了?!(進行偵探性推理)怎麼會這樣
而且你現在該不會是在國外吧?真是令人羨慕.........
大家可以混熟到熟死的感覺還真不錯.........

卻又變的完好如初

我只能說

這一切只是假像

就讓月光仙子代替我

懲罰你吧
人類
哈棒國參謀

文章citygirl » 週六 12月 03, 2005 5:07 pm

人類 寫:
citygirl 寫:
艾笛亞 寫:

呵呵....(奸笑)

感謝。

可愛的小艾?!那代表你看過了?!(進行偵探性推理)怎麼會這樣

我沒有看過小艾﹐可是大家都說她可愛﹐所以我順應民意嘛。
我在國外啊﹐在國外沒有什麼特別好的﹐台灣比較好玩。
就不唸書﹐努力在這裡混﹐就會熟。

頭像
citygirl
哈棒國皇族

文章人類 » 週六 12月 03, 2005 5:42 pm

citygirl 寫:
人類 寫:
citygirl 寫:
艾笛亞 寫:

呵呵....(奸笑)

感謝。

我沒有看過小艾﹐可是大家都說她可愛﹐所以我順應民意嘛。
我在國外啊﹐在國外沒有什麼特別好的﹐台灣比較好玩。
就不唸書﹐努力在這裡混﹐就會熟。

那我更想看了.......(超想<==完全色魔狀態)
總覺得好像真的台灣人情味比較濃厚,好像在外國待過的人都這麼說,真的是這樣嗎?
怎麼感覺會熟到炸開來的感覺,應該是我的錯覺

卻又變的完好如初

我只能說

這一切只是假像

就讓月光仙子代替我

懲罰你吧
人類
哈棒國參謀

文章昀仔 » 週六 12月 03, 2005 6:48 pm

不...其實人在台灣的我們
看過小艾的人也不在多數
誰叫他都不來網聚= =
圖檔
山田靫大神哪,讓我親你的腳趾吧!
頭像
昀仔
哈棒國皇族

下一頁

回到 精華區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客