【徵】昀仔大作《豆花》改編遊戲主角名!

精華之所在~文章是唯讀的

版主:

文章人類 » 週一 2月 06, 2006 10:25 am

好呀!!

我喜歡有<零>這個字的名字!!

好萌!!!XD
Keroro的腦殼炸裂了

卻又變的完好如初

我只能說

這一切只是假像

就讓月光仙子代替我

懲罰你吧
人類
哈棒國參謀

文章昀仔 » 週一 2月 06, 2006 10:56 pm

噗...
這樣就湊齊啦= =+
弟弟叫段允
姊姊叫段被刪...啊!不對...叫段小零
老闆叫高威爾森...(冠夫姓好害羞)
怎麼感覺好像不太驚悚...(根本是個搞笑遊戲吧= =)
圖檔
山田靫大神哪,讓我親你的腳趾吧!
頭像
昀仔
哈棒國皇族

文章人類 » 週一 2月 06, 2006 10:58 pm

昀仔 寫:噗...
這樣就湊齊啦= =+
弟弟叫段允

我看到這個真的笑到快不行XDDDDDDDDDDD

卻又變的完好如初

我只能說

這一切只是假像

就讓月光仙子代替我

懲罰你吧
人類
哈棒國參謀

文章citygirl » 週二 2月 07, 2006 12:49 am

這樣就湊齊啦= =+
弟弟叫段允

啊﹖我才剛看到這個帖﹐征名活動就結束啦﹐不過沒關係﹐這個組合不錯﹐為什麼不真的叫段被刪﹖(這個好好笑﹐跟斷背山諧音)反正那個姐姐最後也是被處死了。話說為什麼搶到名額的都是男生﹖連搶到姐姐角色的都是男生﹖(小靈就是墮落惡靈的小名啊~~)
各位﹐我‘又’換站了﹐從此變成天空人﹐請多指教﹐有在用天空的人也歡迎加我唷

http://blog.yam.com/glacierdawn
頭像
citygirl
哈棒國皇族

文章昀仔 » 週二 2月 07, 2006 12:54 am

我只是來亂的= =
真正在挑的是小艾
西踢姐應該可以報名吧
圖檔
頭像
昀仔
哈棒國皇族

文章citygirl » 週二 2月 07, 2006 1:02 am

嘿嘿﹐其實我很喜歡製造名字﹐有時候想想﹐想寫小說是不是只是為了可以創一堆自以為好聽的名字出來用= =
我不會用自己的名字報名﹐因為太搞笑了﹐而且我的本名也很菜市場。

我來提議吧﹐姐姐---何斬月﹐弟弟---何耀夜﹐老闆---夏血月。

姐姐弟弟的名字是我自己喜歡﹐我一直很想改姓何或姓夏﹐因為聽起來很詩意。因為老闆是壞人﹐所以叫血月﹐而姐姐叫斬月﹐因為她殺了老闆。(還有﹐斬月是我之前在創作版寫過的‘殺手 月老’的名字﹐打廣告啦﹐耀夜是在之前在創作版的名茶之顛用過)

月、夜是互相輝映的。
各位﹐我‘又’換站了﹐從此變成天空人﹐請多指教﹐有在用天空的人也歡迎加我唷

http://blog.yam.com/glacierdawn
頭像
citygirl
哈棒國皇族

文章紳豪 » 週二 2月 07, 2006 1:40 am

其實還有別組名字
像『口鳥人』『我愛咬』『卡卡吸』之類的....
只不過我覺得這名字用在昀仔另一篇BL小說會更好 :oops:
【暗黑-汗魔拉筆-西門吹血】最新出沒地!(好詭異的伺服器啊....汗魔拉筆= =")
紳豪
哈棒國貴族

文章昀仔 » 週二 2月 07, 2006 1:52 am

所以我還要再出一本書叫做
同性戀不是罪星雲法師有大愛
嗎= =?
圖檔
頭像
昀仔
哈棒國皇族

文章紳豪 » 週二 2月 07, 2006 1:59 am

昀仔 寫:所以我還要再出一本書叫做
嗎= =?

喔喔喔喔~
那就有勞法師了
弟子衷心期待
【暗黑-汗魔拉筆-西門吹血】最新出沒地!(好詭異的伺服器啊....汗魔拉筆= =")
紳豪
哈棒國貴族

文章citygirl » 週二 2月 07, 2006 2:26 am

昀仔 寫:所以我還要再出一本書叫做
嗎= =?

請大師開示。阿彌陀佛(合十)

頭像
citygirl
哈棒國皇族

文章艾笛亞 » 週二 2月 07, 2006 10:47 am

這樣就湊齊啦= =+
弟弟叫段允

我就是這樣打啊,老闆....我因為還沒有名字....所以我打↓

性:梅
名:有人
暱稱:阿梅

總之....老闆在看看吧(不要真的以為他叫阿梅,他是我電腦的名字←怎樣?我高興替他取名字,可是我家電腦是男的...)
虛擬城市Virtual city
虛擬城市Virtual city 天空站
虛擬城市Virtual city 無名站
主要為無名,天空站暫時不理會。
頭像
艾笛亞
哈棒國皇族

文章人類 » 週二 2月 07, 2006 10:49 am

艾笛亞 寫:
這樣就湊齊啦= =+
弟弟叫段允

我就是這樣打啊,老闆....我因為還沒有名字....所以我打↓

總之....老闆在看看吧(不要真的以為他叫阿梅,他是我電腦的名字←怎樣?我高興替他取名字,可是我家電腦是男的...)

◎△◎||你怎麼看的出你家電腦是男的阿?

卻又變的完好如初

我只能說

這一切只是假像

就讓月光仙子代替我

懲罰你吧
人類
哈棒國參謀

文章艾笛亞 » 週二 2月 07, 2006 10:55 am

人類 寫:
艾笛亞 寫:
這樣就湊齊啦= =+
弟弟叫段允

◎△◎||你怎麼看的出你家電腦是男的阿?

基本上我不會對他有人類的感情,因為他是寵物。

我家電腦是黑色的,所以是男的(大部分電腦都是)

原本他叫小黑的,可是有部電影叫殺由那拉•小黑

自從我給他取小黑後,我家電腦還真的跟我傻由那拉....

所以我決定取阿梅!

全名:梅有仁!
頭像
艾笛亞
哈棒國皇族

文章depraved spirit » 週二 2月 07, 2006 11:58 am

哇...你家的電腦真有個性

話說......我的名字會錄取嗎?
殺了我吧........讓我的鮮血染紅加拿大的楓葉吧........
depraved spirit
哈棒國參謀

來自: galaxy, earth, canada, ontario, toronto, 34 McNicoll st

文章艾笛亞 » 週二 2月 07, 2006 3:32 pm

depraved spirit 寫:哇...你家的電腦真有個性

話說......我的名字會錄取嗎?

當然,因為我家電腦是寵物= =+++

是指小靈嗎?如果是的話....恭喜錄取。(因為跟我設計的人物好配)

豪姐也當選了,恭喜。

本來西提跟人類的不錯,不過好像有點適合另一部作品(別問我啦)

老實說...我還滿喜歡劉仁忠的...

我:阿梅,你要取這名字嗎?= =?很好笑喔..

阿梅:......
頭像
艾笛亞
哈棒國皇族

上一頁下一頁

回到 精華區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客