【徵】昀仔大作《豆花》改編遊戲主角名!

精華之所在~文章是唯讀的

版主:

文章人類 » 週二 2月 07, 2006 3:55 pm

艾笛亞 寫:
depraved spirit 寫:哇...你家的電腦真有個性

話說......我的名字會錄取嗎?

當然,因為我家電腦是寵物= =+++

是指小靈嗎?如果是的話....恭喜錄取。(因為跟我設計的人物好配)

豪姐也當選了,恭喜。

本來西提跟人類的不錯,不過好像有點適合另一部作品(別問我啦)

老實說...我還滿喜歡劉仁忠的...

我:阿梅,你要取這名字嗎?= =?很好笑喔..

阿梅:......

我︰阿梅!!小艾開始自言自語了!!快阻止他!!

阿梅︰.........
Keroro的腦殼炸裂了

卻又變的完好如初

我只能說

這一切只是假像

就讓月光仙子代替我

懲罰你吧
人類
哈棒國參謀

文章citygirl » 週二 2月 07, 2006 4:07 pm

人類 寫:
艾笛亞 寫:
depraved spirit 寫:哇...你家的電腦真有個性

是指小靈嗎?如果是的話....恭喜錄取。(因為跟我設計的人物好配)

豪姐也當選了,恭喜。

本來西提跟人類的不錯,不過好像有點適合另一部作品(別問我啦)

那人類你豈止是自言自語﹐簡直是一人分飾二角扮家家酒﹐噗

落選了噢﹐還有哪個另一部作品可以選啊﹖(明知沒有還故問)
各位﹐我‘又’換站了﹐從此變成天空人﹐請多指教﹐有在用天空的人也歡迎加我唷

http://blog.yam.com/glacierdawn
頭像
citygirl
哈棒國皇族

文章人類 » 週二 2月 07, 2006 4:11 pm

citygirl 寫:
人類 寫:
艾笛亞 寫:

豪姐也當選了,恭喜。

那人類你豈止是自言自語﹐簡直是一人分飾二角扮家家酒﹐噗

落選了噢﹐還有哪個另一部作品可以選啊﹖(明知沒有還故問)

◎△◎||被發現了

↓(馬上變身)
☆▽☆我也要我也要!!(都有人說過沒了還在裝死)

快點賦予我生命!!!

卻又變的完好如初

我只能說

這一切只是假像

就讓月光仙子代替我

懲罰你吧
人類
哈棒國參謀

文章艾笛亞 » 週二 2月 07, 2006 4:41 pm

咳!咳!好吧....我這裡有幾個要做的(利用戀模2或超簡單的BASS平台)

1.我的商店日誌→有男、女主角可供選擇,主角必須在三個月內,賺錢並經營好商店,最後總結時,沒有超過預定標準即遊戲結束。若超過,那麼就會進入結局(不要以為這是養成的,這是戀愛遊戲,因為有店員分配,而且本身你是店長,可以到處遊玩,只要決定好,一週的經營規劃後,直到一周結束結算收入這段期間,都是自由)

2.驅魔師→主角一樣分男女,本身就是驅魔師(一開始要學習之後才正式進入主題)的主角,要在規定的時間內,找出魔物,並清除。預計有五集,都是不同故事。(歸類為恐怖、驚悚、偵探養成類)

3.看你要不要把你的小說給我遊戲.....

↑以上都是等豆花做完後,開始做,我把劇本寫完啦~~(好高興喔>//\\\<)
虛擬城市Virtual city
虛擬城市Virtual city 天空站
虛擬城市Virtual city 無名站
主要為無名,天空站暫時不理會。
頭像
艾笛亞
哈棒國皇族

文章人類 » 週二 2月 07, 2006 5:44 pm

小艾太強了吧
雖然很想玩
不過國王十三也可以做成遊戲嗎?
完全想像不出來

卻又變的完好如初

我只能說

這一切只是假像

就讓月光仙子代替我

懲罰你吧
人類
哈棒國參謀

文章艾笛亞 » 週二 2月 07, 2006 6:09 pm

人類 寫:小艾太強了吧
雖然很想玩
不過國王十三也可以做成遊戲嗎?
完全想像不出來

可以吧= ="(不過很長呢)

可是要有打鬥素材跟面具素材(上網就有了)

還有馬戲團照片~(醫院不用了...我有|||)
頭像
艾笛亞
哈棒國皇族

文章人類 » 週二 2月 07, 2006 7:06 pm

哇勒勒
真是太感激你了
不過寫了後面的話小艾就有得忙了......XDDDDDD

卻又變的完好如初

我只能說

這一切只是假像

就讓月光仙子代替我

懲罰你吧
人類
哈棒國參謀

文章提摩太 » 週二 2月 07, 2006 9:42 pm

以此類推也可以做刀大的遊戲呀。~~
獠牙與飛翼之書(無名):http://www.wretch.cc/blog/timothy0731

「至愛的死亡,意味著我們不敢要的自由......」

-------胡淑雯
頭像
提摩太
哈棒國侍衛

文章昀仔 » 週二 2月 07, 2006 11:23 pm

所以我看小艾妳就乾脆把做三部的精力通通合成一部gg大小說就好啦= =+
(我是認真的@@)
gg大很多短篇都還滿不錯的啊
而且這樣的話貼在論壇上會去玩的人也會比較多吧
圖檔
山田靫大神哪,讓我親你的腳趾吧!
頭像
昀仔
哈棒國皇族

文章depraved spirit » 週三 2月 08, 2006 12:34 am

昀仔 寫:所以我看小艾妳就乾脆把做三部的精力通通合成一部gg大小說就好啦= =+
(我是認真的@@)
gg大很多短篇都還滿不錯的啊
而且這樣的話貼在論壇上會去玩的人也會比較多吧

你......你......你什麼時候認真過了阿......我不相信你......

耶耶耶∼∼∼∼∼∼我的名字入取了耶∼∼∼∼∼∼
高興的原地轉圈圈ing
殺了我吧........讓我的鮮血染紅加拿大的楓葉吧........
depraved spirit
哈棒國參謀

來自: galaxy, earth, canada, ontario, toronto, 34 McNicoll st

文章人類 » 週三 2月 08, 2006 9:50 am

不管!我也要~~~~~~~(地上打滾哭鬧)

卻又變的完好如初

我只能說

這一切只是假像

就讓月光仙子代替我

懲罰你吧
人類
哈棒國參謀

文章艾笛亞 » 週五 2月 10, 2006 10:52 am

人類 寫:不管!我也要~~~~~~~(地上打滾哭鬧)

別鬧了....

努力加油,再努力。

老闆的名字還沒有|||

目前,
男主角→段允
女主角→段小靈
老闆→?
頭像
艾笛亞
哈棒國皇族

文章水無痕 » 週五 2月 10, 2006 11:26 am

姓金
名康人
字健心
號黑店之王
我開玩笑的
話說我的本名
還真是
"一舉成名天下知"的蘇"博錡"啊
http://www.wretch.cc/blog/Hydra7999
水無痕
哈棒國參謀

文章Rick » 週五 2月 10, 2006 11:40 am

老闆就叫豆花王不就好了 , 如果是做遊戲的話就挑簡單容易記的 , 不然要找個賣豆花的會找很久
You are my destiny.
頭像
Rick
哈棒國替身使者

文章depraved spirit » 週五 2月 10, 2006 12:03 pm

不知道為什麼,覺得豆花王好讚,呵呵
殺了我吧........讓我的鮮血染紅加拿大的楓葉吧........
depraved spirit
哈棒國參謀

來自: galaxy, earth, canada, ontario, toronto, 34 McNicoll st

上一頁下一頁

回到 精華區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客