初看九把刀~

精華之所在~文章是唯讀的

版主:

文章黑炫•風 » 週二 3月 28, 2006 12:09 am

melvin 寫:
黑炫•風 寫:樓上的...

雖然說我會看一點簡體字...

但是我看不懂香港文呀....(泣)

相信你一定可以寫出我看的懂的話對不對...

兄台~沒關係啦, 我看得懂呢! 他知我是香港人一定看得明香港文, 反正他是回覆我嘛, 所以你明白與否不是太重要啦~
anyway~也多謝你的解答!!

I hate you~

你不尊重我的閱讀權~PO出這種像密碼的秘密文~(哭著跑走)

還有..哼哼...我記住你給我的稱謂了...
黑炫•風
哈棒國僕人

文章elish » 週二 3月 28, 2006 7:58 am

呃,如果只是在香港自己的論壇上,愛怎麼打都可以

可是這裡可是什麼地方的人都有的論壇!

請打「普通話」好嗎?(就是國語)

這是網路基本禮貌。

打上香港文就跟我們打台語一樣,你們會看得懂嗎?(喜歡看嗎?)

要是山東人來打個山東文,浙江人也打個浙江文

陝西來個陝西文,西藏人來個西藏文

那我們還討論什麼啊?

請愛用國語!
附身現在理論上到處都買得到。

但是理論是用來幹什麼的呢?

理論是用來打破的(囧)

http://blog.yam.com/elish
頭像
elish
哈棒國皇族

文章變態外星人 » 週二 3月 28, 2006 10:34 am

'z;oh jztpojae]t9lfishgfsoGSGifsd'pgjf'sp jdpfjfz;fojhmzh <<==== 以上這段話 我也不懂@@ 外星人敬上~
變態外星人
哈棒國奴隸

文章li245 » 週二 3月 28, 2006 8:13 pm

在下的问题,不懂规矩,以后不再犯啦!

主要是见到他是香港人,我一开心乱来啦,哈哈~~ :P
即使是再彪悍的人生,也难免有踩到连环大便的时候!
li245
哈棒國奴隸

文章li245 » 週二 3月 28, 2006 10:54 pm

最终修正版:

在香港的旺角信和中心最高哪层有一家叫做云起的漫画店,基本上刀大的书都可以在这里找到。

如果还是找不到,就去天星码头附近的星光行3楼商务印书局,在书局里可以问一下服务员你想要找的书,他会告诉你全香港的商务印书局哪一个分店会有你要的书,很方便。 :P

我是来自广州的,我都准备要去香港买刀大的书《猎命师7》《魔力棒球》

为了要买刀大的书,每年都要去香港,哈哈~~

最有印象的是第一次去香港找刀大的书,我走了20多家书店,走遍了旺角,油麻地,尖沙咀。 :oops:

补充一下,在油麻地地铁站里面有一家叫做东成的漫画店都有刀大的书,不过比较少一点。

大家如果是去香港找刀大的书就去上面所说的地方看一下吧,一定有收获!
即使是再彪悍的人生,也难免有踩到连环大便的时候!
li245
哈棒國奴隸

上一頁

回到 精華區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客