我剛剛又看了一次"等一個人咖啡"

精華之所在~文章是唯讀的

版主:

我剛剛又看了一次"等一個人咖啡"

文章toocooljerry » 週五 3月 31, 2006 4:12 am

不知道為什麼...
每次看總是會很感動
感動的流淚......
每次每次......
toocooljerry
哈棒國奴隸

文章否定 » 週五 3月 31, 2006 6:22 pm

我是每看一次「樓下的房客」
就會爽一次...
每次心情不好都會翻XD
我真的回來了

不會再潛水了

請各位多多指教
否定
哈棒國貴族

文章LibraC » 週六 4月 01, 2006 8:50 pm

否定 寫:我是每看一次「樓下的房客」
就會爽一次...
每次心情不好都會翻XD

否定兄真是奇特! ^O^!
不知道有沒有人心情不好就翻"異夢"? 呵呵!
淵仔師傅, 收下我吧! 讓我成為正義的力量!
期待有天能喝到阿不思的咖啡, 我要點"正義"!!
by 慶幸國中沒跟哈棒同屆的精誠校友!!! ^O^!!!
頭像
LibraC
哈棒國僕人

文章elish » 週六 4月 01, 2006 9:25 pm

翻異夢的那個就是我 :roll:

看Mr.Game殺人那裡∼百看不厭

(基本上只對變態有興趣的人留)
附身現在理論上到處都買得到。

但是理論是用來幹什麼的呢?

理論是用來打破的(囧)

http://blog.yam.com/elish
頭像
elish
哈棒國皇族

文章瘋子5號 » 週日 4月 02, 2006 8:48 am

......愛情兩好三壞...真的不錯,我喜歡那種意外出現的女孩,更喜歡結局的編排,我願意當個傻子,在人來人往的街上,反覆搭訕,凡是雌性的動物,
「小姐,我手中突然蹦出兩張電影票,我正煩惱該如何解決,是否......」阿克沒頭沒腦的問著「汪汪...汪」一隻白色捲毛貴賓狗,興奮的搖搖尾巴,欣然答應了阿克的邀約「你在幹嘛?不要亂碰我的VANS!」女孩高喊著,阿克趕緊起身「可...可是...我們等一下要去看電影耶...」「那你不會約我唷!」女孩口氣轉緩帶著靦腆,阿克脖子伸長,想仔細的瞧瞧這女孩......〝喀〞的一聲,阿克感到手腕一陣冰涼,一看......「手...手銬!!」
阿克大驚,女孩笑著「逮到你了!!你說...接下來要去哪呢!」......阿克微笑的看著這女孩「去喝咖啡吧!」女孩依偎在阿克肩上,被手銬靠住的手,緊緊的握著......「嗯...」阿克和女孩外加一隻狗,漸漸地消失在這喧嘩的熱鬧街上,市區的燈光,又暈開了一段沒有後續的故事愛情...
身為刀奴.........我很榮耀.....因為距離刀大的腳邊.....又再靠近了一點點..
瘋子5號
哈棒國奴隸

文章墮貓 » 週日 4月 02, 2006 1:47 pm

我也會去翻異夢外帶狼嚎…(汗笑)
讓自己哭個痛快……
可是我怎樣都不會在心情不好的時候去翻殺手,
那會讓我從難過晉升為憤怒…(其實可以說是變態)

不過等一個人,真的是很好看~~(變身阿飄中)
我之前在看月老時,就已經感動的痛哭流涕了,
更何況是第一個人呢…
簡直是哭到在抖阿…(羊癲瘋?)

九大的書,是出世來虐待我的也說不定…
不是笑到槌桌趴地,就是哭到心臟無力…
『貓,其實,我戀愛了。』

『那妳說,登峰造極要如何才能風華絕代?』

『有些事,一萬年也不會改變。』
『而總有些事,要過了一萬零一年才會開始改變。』
頭像
墮貓
哈棒國奴隸

文章LibraC » 週一 4月 03, 2006 7:37 pm

我是看打噴嚏! 超熱血喔!
有時會看魔力棒球! ^O^!
淵仔師傅, 收下我吧! 讓我成為正義的力量!
期待有天能喝到阿不思的咖啡, 我要點"正義"!!
by 慶幸國中沒跟哈棒同屆的精誠校友!!! ^O^!!!
頭像
LibraC
哈棒國僕人

文章 » 週一 4月 03, 2006 8:11 pm

我喜歡功夫.
熱血又感人.....異夢也很讚
冀式無名.冀式風格http://www.wretch.cc/blog/sllllleoop
頭像
哈棒國奴隸

回到 精華區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客