大家的ID有什麼特別的意義嗎?

精華之所在~文章是唯讀的

版主:

文章樂毅 » 週二 5月 30, 2006 8:00 pm

沉到了海底後於是我浮上來了。
話說這個取ID就是要來參一腳,話說當初取樂毅這個名兒沒特別的,
當時在看歷史故事,看到了樂羊,覺得這個名字超屌,又看到了他的子孫叫做樂毅,
是個有名的將領非常之有節操,節操--在於牡丹閣是人人要遵守的天道,於是就叫樂毅了。
事實上朋友們是叫我虫(有我MSN的同胞們就知道摟)

結果這個名字讓我頭一回參加網聚後大家才發現我是女的。
"我還以為樂毅是高大壯碩的男子阿"→好像是小班姐講的?哈哈!

然後那念ㄩㄝˋ,但母親大人說ㄌㄜˋ也挺好聽的,反正都是抄襲的名字,那都很好吧!

順帶一題,翊與翔你簽名很~酷~NE
小、小、小狐狸,小狐貍呀在哪裡~?
頭像
樂毅
哈棒國平民

文章小小小蓉:) » 週二 5月 30, 2006 8:02 pm

月 寫:因為玩RO的時候有人叫我月

後來取了才知道老大筆下有個殺手叫做月=_=

RO!!(閃亮亮)

我也有玩!!
小小小蓉:)
哈棒國奴隸

文章小小小蓉:) » 週二 5月 30, 2006 8:12 pm

因為名字裡面有個蓉字:)
小小小蓉:)
哈棒國奴隸

文章洛書 » 週二 5月 30, 2006 11:43 pm

洛書是伏羲(?)看到大烏龜背上的花紋 研究出來的東西
也就是洛書數字 口訣:左三右七 戴九履一 四二為肩 八六為足 五居中央

照此順序排列的數字 直橫斜的總和都是十五

↑這是後來偶然發現的

因為 洛水 洛陽 洛神花茶等等緣故 我很喜歡洛這個字(好像沒什麼關聯 就是莫名喜歡)

後來因"洛陽紙貴" 便取了"洛書"這個暱稱

意外的有文學氣質感=口="也符合刀老大的二元命名法 好記不易撞名~

也有人跟我說不錯聽呢///(竊喜) :oops:
殺 意 無 邊 !
頭像
洛書
哈棒國奴隸

文章 » 週三 5月 31, 2006 12:23 am

姓趙很好阿
you know,有些話就是不能明說
http://www.wretch.cc/album/bellechaw
頭像
哈棒國奴隸

文章光速兵器 » 週三 5月 31, 2006 12:25 am

為我是彈吉他的,覺得這個名字很有特色(響亮的江湖渾號) 希望有一天能夠印一件T-shirt,這樣應該蠻屌的XD 以上,報告完了
無論是上天堂或是下地獄,你都要先做一件事.
那就是,死!
光速兵器
哈棒國奴隸

文章depraved spirit » 週三 5月 31, 2006 7:30 am

當初取Depraved Spirit原本是說"墮落的惡靈"
是申請msn的時候想出來的
也沒什麼特別的意思,純粹想裝酷而已......不過很顯然的一點都不酷......= =

一開始跟city姐聊的時候還想要他叫我靈哥.....不過他比較大....
所以city姐用最後的靈字給我取了個"小靈"

申請論壇會員的時候也不知道可以用中文,所以就用英文取的
嗯,就這樣吧....
殺了我吧........讓我的鮮血染紅加拿大的楓葉吧........
depraved spirit
哈棒國參謀

來自: galaxy, earth, canada, ontario, toronto, 34 McNicoll st

文章水漾 » 週三 5月 31, 2006 8:05 am

哇...好多人玩RO呀...
×╳忽然發現﹋是我無法沒有你﹋不是你不能沒有我╳×
水漾
哈棒國奴隸

文章citygirl » 週三 5月 31, 2006 3:58 pm

depraved spirit 寫:當初取Depraved Spirit原本是說"墮落的惡靈"
是申請msn的時候想出來的
也沒什麼特別的意思,純粹想裝酷而已......不過很顯然的一點都不酷......= =

一開始跟city姐聊的時候還想要他叫我靈哥.....不過他比較大....
所以city姐用最後的靈字給我取了個"小靈"

申請論壇會員的時候也不知道可以用中文,所以就用英文取的
嗯,就這樣吧....

呵呵﹐從墮落的惡靈變成小靈﹐從裝酷變成像小羅莉的可愛名字了。叫小靈還是好聽﹐總比你一開始被我叫靈妹妹好XD 不過既然你已經變我弟了﹐有時候叫你靈弟也覺得很萌﹐小正太那種萌~~
各位﹐我‘又’換站了﹐從此變成天空人﹐請多指教﹐有在用天空的人也歡迎加我唷

http://blog.yam.com/glacierdawn
頭像
citygirl
哈棒國皇族

文章zvx » 週三 5月 31, 2006 4:13 pm

十年前在第一個玩網路遊戲:萬王之王(文字MUD= =)中
第一次接觸「選ID」這回事
當時覺得這三個字母很帥
就把它們湊在一起

這十年就習慣了
沒去改 呵呵
No matter emperor or begger,
endings are similar.

Surrounded by corrode, slur, and suffer.
zvx
哈棒國奴隸

文章綠草 » 週三 5月 31, 2006 4:30 pm

綠草,希望自己能像草一樣,
有著堅強的生命力!
就算別人怎麼說,
就是做好自己!

也是本人在其他地方的筆名!
一株愛幻想且踩不死的草...

http://www.wretch.cc/blog/green10266
個人無名
頭像
綠草
哈棒國貴族

文章睫毛* » 週三 5月 31, 2006 9:50 pm

說來話長阿......
因為睫毛喜歡看海賊王
在阿拉巴斯坦裡面魯夫他們遇到一隻駱駝
大家在為那隻駱駝取名字,好像有白吃阿呆....
後來娜美就幫牠取睫毛啦,很怪
反正我喜歡啦
睫毛*
哈棒國奴隸

文章綠草 » 週日 6月 04, 2006 10:45 am

睫毛* 寫:說來話長阿......
因為睫毛喜歡看海賊王
反正我喜歡啦

呵呵!睫毛雖然是個怪名字,
但是綠草草也很喜歡!
一株愛幻想且踩不死的草...

http://www.wretch.cc/blog/green10266
個人無名
頭像
綠草
哈棒國貴族

文章水無痕 » 週日 6月 04, 2006 11:00 am

綠草 寫:
睫毛* 寫:說來話長阿......
因為睫毛喜歡看海賊王
反正我喜歡啦

呵呵!睫毛雖然是個怪名字,
但是綠草草也很喜歡!

那隻駱駝也還真的是非常的有個性
話說我的本名
還真是
"一舉成名天下知"的蘇"博錡"啊
http://www.wretch.cc/blog/Hydra7999
水無痕
哈棒國參謀

文章wdzero » 週日 6月 11, 2006 1:15 pm

apparition 寫:雖然先前好像有貼過~再貼一次好了

apparition 名詞,有鬼、精靈...的意思
會用這個ID是因為先前我以為是用英文註冊ID...
OTZ

我也是以為要用英文做ID...
wdzero這個名字的由來很單純
是因為第一次用網路時.朋友的ID叫WD-40(ㄧ種潤滑油)
所以.我就用WD-0
最後就變成wdzero了...
對了.我也很喜歡RO喔
還有.我等等貼個小說去創作區
請多多指教
...我們將為地球帶來真正的.永恆的.
愛.與和平!
加入我們的行列吧!
"宇宙和地球之間永恆的愛與和平"計畫執行部長-不良米蟲敬上

http://tw.myblog.yahoo.com/wdzero-wdzero
wdzero
哈棒國奴隸

上一頁下一頁

回到 精華區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客