第一次知道九把刀....是從哪知道的呢??!!

精華之所在~文章是唯讀的

版主:

文章魚黑 » 週五 8月 11, 2006 9:07 pm

我是因為賣書葛格一聲''殺手很好看喔''(書展)就買下了殺手~
好好看阿!愛死他了~一看就愛上啦(笑)
最近跟娘討第一名的禮物-------刀大的書一本=ˇ= :wink:
喔耶耶耶ˇˇ九把刀是我最愛的小說家啦ˇ
當然.也不要忘記支持海賊王喔(笑)
魚黑
哈棒國奴隸

文章東皇太乙 » 週五 8月 11, 2006 11:31 pm

唔!對於刀大嗎?

是在某天百無聊賴之下在某個恐怖論壇,拜讀到刀老大的『功夫』

因此,就從凌晨一點多龜到近四點…可想而知的是當天早上我的期中考成績

也如刀大筆下的那一句『英雄再見!』般的離我遠去了

啊啊啊啊啊啊啊!!!
若當盡情而大歸

我將在門前

為你手揮七弦而歌
頭像
東皇太乙
哈棒國奴隸

文章竹君 » 週日 8月 13, 2006 8:26 pm

今天在書局...
看到了一本書
等一個人咖啡

很好看 ^^

就把網址記下 跑來這裡了 !!

等一個人咖啡 這是我看 到九把刀的 第一本書 ^^

我想 我會把其他本也看回來吧 ~

很好看 ... 很感動
竹君
哈棒國奴隸

文章jiedyl » 週一 8月 14, 2006 4:33 pm

第一次忘了哪一部小說~是我哥哥租的~好像跟吸血鬼有關~可能是因為還小
~翻的感想是很無聊 (咦...大家幹麻這麼激動=口=!?)後來最近無意間看到刀
大寫的"少林第十八銅人"(不知道為什麼網站沒有XD)~覺得很好看~很有感覺
~~後來再看了"等一個人咖啡"真的開始好好好喜歡你的作品~
之後在餐廰看到有人在看"功夫"這本小說。當下真的有股衝動把他打暈搶過
來看的衝動><後來這功夫這部小說我在網站看到了(也順便進來留言了=.=)
前面寫很好~也很感動~直到那個該死的Hydra出現之後摧眠那段就覺得很扯
....(咦...刀大幹麻蹲在角落磨刀...一次磨九把是很辛苦的............啊啊啊~~丫娘威~~台郎哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)
鼻子尖尖!鬍子翹翹!? 大家好~我是柳丁^^~
頭像
jiedyl
哈棒國奴隸

文章阿郭 » 週二 8月 15, 2006 9:37 pm

朋友介紹的
阿郭
哈棒國奴隸

文章泰迪熊 » 週三 8月 16, 2006 6:41 am

我也是看了大愛劇場“人生旅程--緣”,才知道九把刀這號人物。
而且,還非常地巧,同一天,我朋友就跟我介紹“那一年,我們一起追的女孩”這一本書。
不過,因為人在國外買不到這一本書啦!
所以,就先上網找找有關刀大的資料啦!
就是因為,這些巧合,我才知道刀大的。
泰迪熊
哈棒國奴隸

文章劍小子 » 週三 8月 16, 2006 12:49 pm

在下的第一次,是在一場血腥的夢中,預見了未來!
也遇見了了不起的刀大!
「要是妳的決心不夠的話,是沒辦法殺死我的,因為我想活下去的決心也很強啊。」法爾摸著夏咪的頭笑著說。
劍小子
哈棒國平民

文章SARK » 週一 8月 28, 2006 4:06 pm

第一次看到九把刀,是因为《功夫》。但因为当时电影院刚好在上演周星星的《功夫》,俺一开始还以为是同名小说什么的……(感觉有飞板扔过来了……)
不过第一次接近九把刀,是因为看完了《狼嚎》,立刻感动的一塌糊涂……从此对刀的小说爱不释手!
SARK
哈棒國奴隸

文章偽麒麟 » 週日 9月 03, 2006 4:22 pm

小說頻道的金.富力士打噴嚏
無動於衷 (原諒我,因為書名...)

再推薦等一個人咖啡
心動
於是來到了官網

驚艷網路文學經典製造機的才華
接著就變刀迷囉!
我內心最嚮往的是:
  只跟自己比較的世界。
  因為自己能更強,是使自己變強的理由。

個人臉書:http://www.facebook.com/winniebears
頭像
偽麒麟
哈棒國貴族

文章灰色烏鴉 » 週三 9月 06, 2006 7:10 am

我做夢夢到

我夢到我樓下的房客

隔天再書店看到一樣書名

所以就買了

之後很快的搬家了...
孤獨,就是自由.

我真的真的很喜歡台灣

所以我不能回去
頭像
灰色烏鴉
哈棒國替身使者

文章採花淫賊 » 週日 9月 10, 2006 7:29 pm

當初接觸到九把刀的第一本作品是「語言」
已經幾年了?大概3、4年了,我也算老讀者了吧,哈!

不過我一直懷疑最先看到的是說頻的樓下房客,不過一直不太確定時間點
採花淫賊
哈棒國平民

文章Krazy » 週日 9月 10, 2006 10:58 pm

第一本是摩力棒球 以為作者是瘋子
第二本功夫 熱血到噴淚
正式參見刀大時 是恐懼炸彈出新版時 大約獵命要出5時
接著瘋狂愛殺手 同期已開始當學校的九把刀傳教士
獵命7時 整套獵命搬去學校 反應熱烈
老師開始禁九把刀的書<靠!>
現在 接收百兵 都市妖 道可到.......
頭像
Krazy
哈棒國貴族

文章~~~豬皮~~~ » 週日 9月 10, 2006 11:04 pm

說了怕大家打我...

本來...

我很藐視小說...

而且那時我還有點覺得為什麼會有人出這種小說...(獵命師)

後來...

被臥底的封面所吸引...(當時不知道是獵命師系列的)

只覺得很屌又很猛...

然後發現...

作者...

九把刀...

從此...

嗯...你們了就好...
喔耶...

喔耶... 喔耶...

喔耶... 喔耶... 喔耶...

喔耶... 喔耶... 喔耶... 喔耶...
~~~豬皮~~~
哈棒國替身使者

文章BaBy » 週日 9月 17, 2006 12:12 am

我是[異夢]......話說很多朋友都說很噁心....不過我個人還可以接受啦...
夜讀到星稀之際
我 才真正體會到
孤獨
是 一種遺忘 一種頹廢 一種快感.

(~from:《深山夜讀》)
BaBy
哈棒國奴隸

文章william » 週五 10月 20, 2006 12:24 pm

I know Giddens through email.
One day my friend forward this website to me.
My first novel is 等一個人咖啡.

All his novel is good. Though my chinese not so good, but i already read half of all his novel from all categories.

I will continue support such a good arthor.
william
哈棒國平民

上一頁下一頁

回到 精華區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客