千里之外

精華之所在~文章是唯讀的

版主:

文章昀仔 » 週六 9月 02, 2006 11:49 pm

嗯...
周董確實是有些讓人失望囧
我媽說千里之外其實是翻唱費玉清的舊歌
真的假的!?

費玉清版頭D加一!
那讓張菲開FD吧XD
圖檔
山田靫大神哪,讓我親你的腳趾吧!
頭像
昀仔
哈棒國皇族

文章citygirl » 週日 9月 03, 2006 1:06 am

上面網誌裡面的紅模仿、本草綱目還不錯聽﹐歌詞還算有趣。無可救藥聽起來很浪漫﹐
有點酒吧裡面那種煽情的輕柔式的熱情﹐推薦推薦~~~

我比較喜歡vitas現在有頭髮的樣子﹐比較斯文﹐彈鋼琴的時候感覺很有藝術家的感
覺﹐之前沒頭髮的時候看起來很怪﹐有點讓我看他的MV的時候不敢直視他。不過之
前看他沒頭髮﹐現在看他有頭髮﹐會有好像看到戴假髮的感覺。

張菲開FD﹐那恆述法師該開GT-R嗎﹖然後費家三姐弟大車拼= =
各位﹐我‘又’換站了﹐從此變成天空人﹐請多指教﹐有在用天空的人也歡迎加我唷

http://blog.yam.com/glacierdawn
頭像
citygirl
哈棒國皇族

文章冰牙 » 週日 9月 03, 2006 6:12 am

喵一ˇ一
我覺得這次周杰倫唱腔改很多
曲風也有更新阿.......
老實說已經聽到10首外流版了
很好聽阿
而且一首歌都至少會混上兩種以上的唱腔
是誰說周杰倫的歌都一成不變的阿
周杰倫這張專輯還放了一首歌來寫這件事情的樣子一ˇ一(因為是rap念很快所以不太確定)
不過這次周杰倫有很多女音飆高音的地方
我一開始聽還以為他又請哪個女的來幫他唱了一ˇ一"
結果轉音的部分才聽出來
而且這次他的專輯裡面還有娃娃音XD
很可愛的感覺
整首專輯的曲風跟唱腔都很多變
感覺滿不錯的
那些說他永遠都唱成那樣的人一定是沒把他的兩張專輯並在一起聽過......
如果你愛上一種感覺,叫做寧靜,那你就沒有理由替自己的孤單嘆息。
頭像
冰牙
哈棒國平民

上一頁

回到 精華區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客