千里之外

精華之所在~文章是唯讀的

版主:

文章小豪 » 週四 8月 31, 2006 2:31 pm

我覺得周董的創作
好像已經到一個境界了??
沒有給人為之一亮的感覺..

mv超好看的阿
感動感動~
小豪
哈棒國奴隸

文章citygirl » 週四 8月 31, 2006 2:34 pm

那進前20名也是拿書一本嗎﹖我有看辦法﹐只看到第一名可以拿到兩萬元以及書一本﹐
沒有講前20名可以怎樣耶。

抽獎啊﹐那我還是註冊好了。它說最多20票﹐是可以一個人投20票給同一個人嗎﹖
這樣太簡單了吧﹐應該不是吧﹖@@

我看到昨晚的票數跟今天有差﹐昨晚第一名是54票﹐今天第一名是85票﹐一定有人
在衝票數(邪笑) 我這就去註冊~

嗯﹐我也只聽過柏林、維也納愛樂這些而已。
各位﹐我‘又’換站了﹐從此變成天空人﹐請多指教﹐有在用天空的人也歡迎加我唷

http://blog.yam.com/glacierdawn
頭像
citygirl
哈棒國皇族

文章火儿 » 週四 8月 31, 2006 6:11 pm

Vitas是连星星都震落的人啊~~~
不过不喜欢〈〈歌剧2〉〉里面的鱼鳃造型。。。觉得好恶心。。。
<<猎命师>>插图不定时绘制中.
圖檔
頭像
火儿
哈棒國僕人

文章冰牙 » 週四 8月 31, 2006 7:41 pm

小豪 寫:我覺得周董的創作
好像已經到一個境界了??
沒有給人為之一亮的感覺..

mv超好看的阿
感動感動~

他在來或許會轉戰拍片....
看他滿喜歡執導MV的.....
如果你愛上一種感覺,叫做寧靜,那你就沒有理由替自己的孤單嘆息。
頭像
冰牙
哈棒國平民

文章elish » 週四 8月 31, 2006 7:48 pm

唔,其實我覺得那部mv的劇情蠻老套的欸……(汗)

但話說回來,老套是永不退流行的。
附身現在理論上到處都買得到。

但是理論是用來幹什麼的呢?

理論是用來打破的(囧)

http://blog.yam.com/elish
頭像
elish
哈棒國皇族

文章soszzz » 週四 8月 31, 2006 8:19 pm

我很喜歡Vitas的魚鰓耶...超帥的!震破玻璃更是屌到爆...

單手吊鞦韆是某次演唱會的片段,也是那首Opera2吧...

感覺周董的MV都有點某某舊作的影子,會讓人有「咦?」的感覺。

不過基本上還看得下去不討厭啦,音樂還是比較重要。

那個...我比較想看費玉清演頭文字D...

江蕙低胸:「我買了件很性感的泳衣...」

費玉清:「......」鼻血噴出...

江蕙:「拓海你開車好棒啊!」

費玉清撐著下巴:「前面的五連髮夾彎是關鍵...」

............
高中→大學過渡期...
很空虛的無業遊民...
http://www.wretch.cc/blog/soszzz
頭像
soszzz
哈棒國奴隸

文章影子 » 週四 8月 31, 2006 9:03 pm

看這支MV讓我想起上海1943...年代應該很接近吧....很好聽啦..呵呵
周董比較著名的本來就是偏重在創作吧ˊˋ~
我會一直等 就算現在有人陪妳飛

我不會動搖 我會帶著微笑看妳飛

如果 妳不能振翅而飛了

我背妳 一輩子

但是 希望

不會 有這樣的痛 發生
影子
哈棒國參謀

文章火儿 » 週四 8月 31, 2006 10:26 pm

soszzz 寫:我很喜歡Vitas的魚鰓耶...超帥的!震破玻璃更是屌到爆...

單手吊鞦韆是某次演唱會的片段,也是那首Opera2吧...

感覺周董的MV都有點某某舊作的影子,會讓人有「咦?」的感覺。

不過基本上還看得下去不討厭啦,音樂還是比較重要。

那個...我比較想看費玉清演頭文字D...

江蕙低胸:「我買了件很性感的泳衣...」

費玉清:「......」鼻血噴出...

江蕙:「拓海你開車好棒啊!」

費玉清撐著下巴:「前面的五連髮夾彎是關鍵...」

............

发封email请小哥考虑一下吧^^。
圖檔
頭像
火儿
哈棒國僕人

文章citygirl » 週五 9月 01, 2006 1:47 am

那些MV都是他執導的啊﹖他果然是聲音、長相、內在都不同於常人耶。

嗯﹐我也喜歡那個魚鰓﹐還有震破玻璃﹐魚缸也同時崩碎那幕﹐同時配合高音﹐那
幕做的很好。(一直想問﹐他在那裡面彈手風琴時﹐是真的全裸嗎﹖= =)

呃﹐問題是江蕙會願意講出那種臺詞嗎﹖= =

如果小哥來演﹐一個穿着西裝、髮型中古的中年男人(話說他怎麼都不會老﹐外表、
聲音都是)來飆﹐好像會被當作喜劇片在看呢。

哎﹐專輯名稱都已經叫做‘依然范特西’了﹐就是擺明延續舊作嘛﹐這次專輯名字好瞎﹐才用半年多時間就又出片趕出來的東西果然就如此而已﹐我聽另外一首﹐是改編他的舊作﹐跟
陶子合唱的蝴蝶姬(不喜歡這首)﹐其他的曲調好像也在哪裡聽過﹐周董不是一向在
創作上最有創意的嗎﹖怎麼這次除了千里之外﹐沒新東西了﹐嗚
各位﹐我‘又’換站了﹐從此變成天空人﹐請多指教﹐有在用天空的人也歡迎加我唷

http://blog.yam.com/glacierdawn
頭像
citygirl
哈棒國皇族

文章●北極薄荷○ » 週五 9月 01, 2006 10:12 pm

elish 寫:啊,大家都在獻老爸,那我當然也只好……出來獻一下啦。

話說我老爸可強了,從黃梅調到英文老歌都行,而且都超
級好聽!聽他唱歌會起雞皮疙瘩,深深的替他沒出道感到
可惜。重點是,我老爸很帥!

(可不是我要捧喔,是真的很帥啦!)

再來介紹一位最近很喜歡的女聲,伊蓮西嘉賀,她是法國的
抒情天后,聲音棒,唱腔佳,還曾經擔任過鐘樓怪人音樂劇
的女主角。聽完之後再回頭聽台灣女星的歌,就會發現這些
人都該回去重練歌唱技巧。

為什麼人家的流行天后是這樣,我們的流行天后是這樣……

(最後,小C,妳跟著人家叫姐不怕被我踢死嗎?)

喔喔喔,我想看小e姐的老爸!!!
時間過得太快,我看不清楚

http://blog.roodo.com/wintermint/

* 
頭像
●北極薄荷○
哈棒國皇族

文章elish » 週五 9月 01, 2006 10:29 pm

嗯,好,下次有機會就獻給大家看吧。(笑)
附身現在理論上到處都買得到。

但是理論是用來幹什麼的呢?

理論是用來打破的(囧)

http://blog.yam.com/elish
頭像
elish
哈棒國皇族

文章火儿 » 週五 9月 01, 2006 10:54 pm

如果依然不能突破的话,不如稍稍转变一下风格看看。
圖檔
頭像
火儿
哈棒國僕人

文章Rick » 週六 9月 02, 2006 10:00 am

好像有一首叫本草綱目的= =+

我去翻翻看好了
You are my destiny.
頭像
Rick
哈棒國替身使者

文章Rick » 週六 9月 02, 2006 10:04 am

http://www.wretch.cc/blog/loveowoa&article_id=7398676

這可能就是本草綱目了= =+

沒聽過
You are my destiny.
頭像
Rick
哈棒國替身使者

文章伊比利斯 » 週六 9月 02, 2006 8:11 pm

阿....這裡會最後提到vitas是因為費玉清嗎.....lllll

如果是的話讓我哭一下...嗚嗚嗚嗚嗚嗚

我是vitas迷啊,歌太好聽了,好懷念他當年的大光頭,現在頭髮後梳像極了費玉清

最後回到正題:好久不聽周董的歌了(誰叫他都沒進步),不過這首有讓我燃起一線信心...
人要學會自己尋找一些小幸福,比如到街上看一看不屬於自己的美女,到銀行看一看不屬於自己的鈔票。然後到街上找一個乞丐,對自己說:沒關係,剛剛那些他也沒有...
頭像
伊比利斯
哈棒國貴族

上一頁下一頁

回到 精華區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客