"驚"遇刀大忠實fans......驚嚇程度300%

精華之所在~文章是唯讀的

版主:

文章BaBy » 週五 9月 22, 2006 11:35 pm

哇哇哇~~~原來他真的不是唬我們的喔!!

恩~如果讓那位???(怎麼稱呼比較好?)感到不愉快的話~那...sorry~~~
我不是故意的......其實把他po上來也只是想看看當事人看不看的到而已!

不過我可以理解那種興奮啦~畢竟...我以前也是那種向大家推薦刀大還被唾棄的傢伙(話說我當時是向大家推薦異夢= = ")

不過現在阿~現在的班級中..刀大的迷有遞增的趨勢呢!!(開心^_^)
夜讀到星稀之際
我 才真正體會到
孤獨
是 一種遺忘 一種頹廢 一種快感.

(~from:《深山夜讀》)
BaBy
哈棒國奴隸

文章BaBy » 週五 9月 22, 2006 11:40 pm

恩~話說......我都不知道原來他真的那麼有名呢.....好多人認識他喔...我形容的特徵有那麼明顯嗎?

還有阿...高師大~是和平校區還是燕巢校區阿?(一年前有聽說好像大多都到燕巢校區了的說......)
夜讀到星稀之際
我 才真正體會到
孤獨

BaBy
哈棒國奴隸

文章windfly » 週日 9月 24, 2006 3:59 pm

他沒有不愉快阿XD很想死就有XD

還有,與其說是特徵,不如說是名字。妳沒看官網老大最新作品,貓胎人??

裡面的承閔警官,是老大借用他的名字來寫阿,

對了,這件事那天論壇聚會我有跟老大說XD老大說太巧了。

然後就是XD老張在BBS上面比較活躍啦,跟老大交情也不錯,還有一群損友(咦,我也算XD)

那群損友想要見見把老張當怪叔叔的妳XD所以請我拜託妳去哈棒的簽書會喔,

妳應該不會怕吧XD(大概也會跟老大說XD所以妳會紅喔)

P.S 老張說他其實看到妳兩次啦,第一次妳好像也是在討論老大

(還是在買書?)所以第二次他就想說聊一下囉:P
如果你問我你是哪裡好,我想我也不知道。

但是見過你的人會明瞭,你的微笑能讓我什麼都不要。

看著你伸出來的手,我傻傻的笑,

這一瞬間能停止該有多好。
windfly
哈棒國侍衛

文章黑色旋風 » 週日 9月 24, 2006 7:09 pm

所以第二次想說聊一下???????
黑炫風,我是黑炫風喔~
論壇就是要排擠我.....
沒關係,我開分身就是....
黑色旋風
哈棒國奴隸

文章BaBy » 週一 9月 25, 2006 8:28 pm

恩...看到我兩次?!呵呵~那是因為我每個禮拜六都在麥當勞吧!

我是知道刀大都會把他朋友的名字寫進去...不過誰知道那麼巧就正好被我們碰上了一一"

簽書會方面...可能比較不方便......星期六是數學地獄之日>"<(基本上會特地到麥當勞讀書就是要叫同學教我數學的一一' 雖然最進發現他也不懂~"~)!
夜讀到星稀之際
我 才真正體會到
孤獨

BaBy
哈棒國奴隸

文章BaBy » 週二 9月 26, 2006 12:34 pm

突然想到..."明儀"是在建台大丸再過去的那間嗎? 有點遠的說==

(雖然還蠻想去的...不過期中考快到了~"~)
夜讀到星稀之際
我 才真正體會到
孤獨

BaBy
哈棒國奴隸

文章elish » 週二 9月 26, 2006 12:39 pm

不是喔,那間是三多店

活動是辦在北倉店,在大樂民族店、河堤路附近。
附身現在理論上到處都買得到。

但是理論是用來幹什麼的呢?

理論是用來打破的(囧)

http://blog.yam.com/elish
頭像
elish
哈棒國皇族

文章劍小子 » 週二 9月 26, 2006 8:11 pm

有人可以告訴我怎麼從火車站去那個北倉店嗎?
我的同學只知道是三多店...OTZ
我是台北人,下來高雄讀書,實在不認識路啊...(嘆)
「要是妳的決心不夠的話,是沒辦法殺死我的,因為我想活下去的決心也很強啊。」法爾摸著夏咪的頭笑著說。
劍小子
哈棒國平民

文章BaBy » 週三 9月 27, 2006 12:18 pm

北倉店果然近很多...不過更難搭車到達.......
anyway,不管近不近,不管我再怎麼想去....都不可以去>"< 天殺的作業&報告&作文&考試外加期中考~"~!!!
夜讀到星稀之際
我 才真正體會到
孤獨

BaBy
哈棒國奴隸

文章犬王囧 » 週一 10月 02, 2006 8:59 pm

就不要下次有一個穿雨衣的人上來遞名片.............
我就是老大口中的騷擾魔人啦!
犬王囧
哈棒國奴隸

上一頁

回到 精華區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客