網聚,九月十九,海老天

精華之所在~文章是唯讀的

版主:

網聚,九月十九,海老天

文章黑色旋風 » 週日 9月 24, 2006 12:01 am

因為這裡什麼都可以聊,我就毫不客氣的把這裡當我的日記版吧

反正我也只會記網聚跟八卦,應該沒人會想看閃文吧?

所以我也不會寫那個,就讓我,從九月十九的網聚記載起吧...

===============================================

晚上決定衝網聚

一方面是因為某人要去

另一方面也是因為某人要去

再加上某人也要去

所以我就算沒聲音了也要衝

阿對了,某人可以用紳豪、西提、老大,至於順序就....自行想像吧

到那邊的時候老大已經到了,很快的開始點餐,我一直忘記點了什麼

還跑去問服務生,菜來的時候我還是忘記那是我叫的....

威爺坐我對面,我的笨病完全傳到他身上了

他一直掉筷子、頭還去撞到桌子...

這都是我常做的事吧,所以他被我傳染笨病了(結論)

快八點的時候我開始坐立難安,晃神的時間也急速增加

突然、好像眨個眼...紳豪就來了....

不過紳豪一來就被店裡的經理借走,借完又自己去找人

搞得我非常寂寞,有種苦守寒窯十八年的錯覺...

接著老大就開始玩起奇妙的遊戲,趁紳豪去找月的時候

就是要我選一個人,隨性之下我就挑中正太風

老大一臉奸計得逞的樣子,我講出口的時間紳豪還剛好回來...

感覺很像好不容易把小抄裡的東西謄到考卷上,助教突然宣佈這次不算分這樣

後來老大突然命令我去上廁所,我回來的時候.....

紳豪也做出選擇了...

紳豪吃到一半的時候小班也來了,小班來的時候老大就開始感嘆:『剛剛有一對情侶』

頓了頓繼續『在我們挑男女朋友的時候居然都選了別人....』

我整個冏,明明是老大故意把我支開的吧....

不過今天來的都好年輕呀....

一整個讓我覺得我老了這樣....因為沒聲音也不太能跟他們講話

西提還是沒出現....
黑炫風,我是黑炫風喔~
論壇就是要排擠我.....
沒關係,我開分身就是....
黑色旋風
哈棒國奴隸

文章黑色旋風 » 週日 9月 24, 2006 12:08 am

我不要太囂張,連開兩個主題好了,那紳豪跟西提約會的細節我就用回文繼續寫...

============================================
因為跟紳豪講好了,所以今天很哀怨的去上課

早上上完課到車棚牽車,掛在脖子上的手機突然一陣劇動

『喂?』我緊張的接起電話,這隻電話會打來的只有一個

『你不是有東西要拿給西提,下午有沒有事?』紳豪說

『咦,下午...?』我盤算了一下,本來就有打算要請假啦..

『嗯,可以的話就一點在kmall』紳豪繼續說

『一、一點嗎?』當時已經十一點半多了

『嗯,可以嗎?』紳豪隨性的問,像是我來不來都沒差

『...好,一點,我盡量』我邊咬唇同時估算著時間,掛上電話的同時我上車按原計畫去鎖店打鑰匙

打完去我同學家借電腦上網請假,離開我同學家的時候,11:40

我從相當於內壢火車站的距離騎車到桃園火車站,中間上個廁所,外加買個票,就這樣,我搭上12:02的自強號

其實我還挺衝的,總覺得

在車上....

『喂~等等在新光三越的出口等妳?』紳豪說

『我怕我找不到耶,在kmall門口?』我遲疑的說

『kmall門口很大耶!!好啦,妳在哪?』紳豪說

『火車上..』我說

掛掉電話後才想到,要去kmall不是一定要經過新光三越的出口?最好我可以直接到kmall啦

我在笨什麼鬼啦...

到台北火車站後憑著微薄的印象找路,總算是有給我找到了

中午在海老天吃,就是海老天,網聚的那家店

西提給我的感覺跟在msn上差很多,她在msn上整個就是開放無顧忌、狂野又深沈

在現實上感覺拘謹很多,這是我從她講電話跟聊天的語氣感覺出來的

能見到西提真是開心,因為她被禁足的關係,總覺得能晉見到她真是三生有幸

吃完以後去參觀古老故事展(吧,我忘記那個名字了)

西提整個就是很想把那台廣告腳踏車騎回家,廁所前面的幫浦我們也玩了好幾次

所謂的豪跟西提一起去看電影、一起進澡堂就是在這裡,所以他們今天真的沒有姦情(今天喔)

三點多西提就回家了...
黑炫風,我是黑炫風喔~
黑色旋風
哈棒國奴隸

文章Krazy » 週日 9月 24, 2006 1:48 pm

網具挺好玩的

以後我不能常上線

請閃靈姐再有網具時密我
頭像
Krazy
哈棒國貴族

文章黑色旋風 » 週日 9月 24, 2006 7:32 pm

我把我的簽書會紀錄寫出來,如果有人去其他場的,希望也能寫出來跟大家分享
===============================================

這個星期可能是因為太常跑台北了,導致我整個身體衰弱

今天也是,老大的簽書會應該要早早起床的,但是一睡不知不覺就十二點了我能怎麼辦呢?

起床之後很快的梳洗出發,基本上我出門的準備跟男生差不多了

刷牙洗臉錢包手機,還有鑰匙一拿就可以出發了

早餐?我起床都不餓的

化妝?化了跟沒化一樣,有那種必要嘛?

防曬?防了也不會變白,何必呢?

到中壢後我先繞去墊腳石....

x的...炸了,都是人耶,我一邊碎碎念一邊把車拿去寄,等啦里拉雜的事弄完,64號

是的,64號,真是個不錯的數字呀,我想

我一邊無聊的排隊一邊看我後面的小孩,真的是小孩,感覺上跟我就是年紀差了半輪還有找的那種

看到他們真是讓我覺得我真的老了....裡面有個小孩,頭領似的指揮著其他人

墊腳石的工作人員一直叫我們往後退,這漸漸讓我覺得64號好遙遠呀...

進場後,看見很多人都把手中的數位產品拿出來,我前面的63號,阿,簡稱眼鏡仔吧(這老大取的)

突然轉頭把書遞給我

『可以請你幫我留一下位置嘛?我去車上拿個數位相機』他這麼說著

『咦咦阿?喔』我一晃神答應了下來

然後他的書就這樣交到我手中了....

我又無聊的等一陣子後,他回來了,於是我書還他,繼續發我的呆

沒辦法,畢竟現在感冒還沒好到底,沒事還是多發呆吧

快到我的時候,突然老大廣播:『論壇的~九把刀論壇的有沒有人來~』,就這樣我跟小浪浪相見了,風姐沒有來,嗚嗚好可惜呀

我一直到眼睛仔跟老大講話,才知道他原來也是大學的,似乎只大我一年的樣子

一整個就是老呀,跟紳豪完全不一樣(喂)

然後輪到我簽...

老大一見到我就:『阿,是妳呀,書在樓上,妳來的正好,我去一下廁所』

我:『咦~~?』然後老大就有如快閃族般光速逃了....

我就一個人很冏的跟小浪浪聊天,前面的讀者看到老大跑掉了一整個就是想暴動

如果不是主持人安撫的快,估計連拒馬可能都要拿出來了,我跟小浪浪聊沒兩句老大又回來了

『書我讓編輯去拿了,所以妳等一下喔,剛剛很專心的在小便』老大說,只差沒當場挖起鼻孔的屌樣

『喔...』然後我跟老大還有小浪浪亂聊了一陣

突然我轉頭跟小浪浪講沒兩句,眼角瞄到老大在書上簽了一個大大的正

他要簽什麼呀?正妹?正常?正確?

我個人是希望第一個啦,雖然我怎麼分都很難分進那塊領域

結果.....

正太風

是的,老大簽的是,正太風

『阿阿阿老大你你你幹麼簽他啦!!要簽也是簽紳豪呀!!』我只差沒翻桌了....

『蛤~你不是喜歡正太風嗎?』老大問,口氣嘛...感覺他真的很想挖鼻孔(喂)

『哪有,我明明就喜歡紳豪,老大你怎麼可以這樣』我哀怨語帶哭腔的說

當這段對話進行的時候,老大已經把他的名字牽進去了

『好啦好啦,真是的...』老大邊發牢騷邊在他名字旁邊簽了一個小小的紳豪

『咦?』我呆了?老大怎麼變這麼好說話啦?

『妳看~正太風有這~~麼大,紳豪才那~~麼小....』老大咧開一個大大的笑容,奸計得逞

『.....隨便你了....那我去旁邊等書拿下來喔』我無力的說

『嗯掰掰』老大說

不過這一下等的實在有點久,小浪浪都回家了,我也把墊腳石地下室逛兩輪了...

『正太風的男朋友~你不要你的書了嘛~?』老大廣播說

我不是正太風的男朋友啦....我哭笑不得的去拿書

『我不是正太風的男朋友,不過我是來拿書的』我跟工作人員這麼說

『嗄?』工作人員顯然沒辦法了解我的語法

『總之,我是來拿書的...老大掰掰』我揮揮手向老大告別

後來~就離開啦,都沒人了我還玩什麼鬼?
黑炫風,我是黑炫風喔~
黑色旋風
哈棒國奴隸

文章~~~豬皮~~~ » 週日 9月 24, 2006 8:11 pm

哈哈哈...

我今天有去台中場的...

我跟我朋友一起去...

靠...

這真的需要準備超久的...

還要先跑到一中...

把卡刷了以後再翹課...

然後要開始等到逢甲公車==...

到達時間是...2點22分...

我拿的號碼牌是25號...

因為還要很久我就先去買衣服...

然後...

3點開始排隊...

發現排我前面那個...

跟m姐超像的...

當然到最後...

當然是他囉...

後來排我後面的是...

九尾魚...

說真的...

我是真的對他沒印象啦==...

後來我就問他說他有在論壇嗎...

他就說他是九尾魚嘛==...

然後我就說...

我喔...我是"豬皮"...

然後就看到m姐轉過來開始笑==...

我有那麼好笑嗎==...

喔...

m姐真的很漂亮...

主持人就在台上說...

那位美女...

然後她就很害羞的把頭遮起來...

大家都在看他...

齁齁齁...

我想我應該要開始玩BBS...

我到處問啊...

然後一直找人拍照...

當然都是不認識的...

發現...

BBS的人好像比較多...
喔耶...

喔耶... 喔耶...

喔耶... 喔耶... 喔耶...

喔耶... 喔耶... 喔耶... 喔耶...
~~~豬皮~~~
哈棒國替身使者

文章mantine » 週日 9月 24, 2006 10:44 pm

嗯......

我也來寫寫今天參加簽書會的事吧

不到二點一刻,我就在書局了

很緊張的問櫃枱小姐,呃,要不要拿號碼牌啊

(因為豬皮前一天有告訴我要抽牌,要早點到,謝謝豬皮啊)

小姐很親切的告訴我只要有刀大的書就可領牌

我立刻充滿殺氣的拿了一本哈棒去結帳

然後,在等排隊的時候,我突然聽到後面有個人說我是豬皮

我忍不住回頭,然後就開始笑了

豬皮啊,我笑是因為真的遇到你了啊,而且你就在我後面啊!

可是我很害羞,也不知道要怎麼說我是M,所以就一直笑一直笑

然後愈接近刀大,我就愈緊張!

我想我整張臉應該都漲紅了吧 :oops:

最後刀大握手時,我很想說別握了

因為我的緊張到手汗可以用滴的來形容了

總之,看到刀大,看到豬皮都很開心

還有看到有這麼多人支持刀大的書

就有一種驕傲感唷!

刀大,我希望能快點看到你的童書

到時一定還會找你去簽名的!

(PS:豬皮,我真的很緊張,所以我不太敢說話,抱歉啊)
是的,我又搬家去了
歡迎參觀,或吐口水

http://blog.pixnet.net/mantine2233
頭像
mantine
哈棒國參謀

文章Krazy » 週日 9月 24, 2006 10:50 pm

豬皮帥嗎

我蠻喜歡小李的說

體位(術)至上
頭像
Krazy
哈棒國貴族

文章mantine » 週日 9月 24, 2006 10:52 pm

Krazy 寫:豬皮帥嗎

我蠻喜歡小李的說

體位(術)至上

很可愛啊,白白的。
是的,我又搬家去了
歡迎參觀,或吐口水

http://blog.pixnet.net/mantine2233
頭像
mantine
哈棒國參謀

文章~~~豬皮~~~ » 週日 9月 24, 2006 10:52 pm

Krazy 寫:豬皮帥嗎

我蠻喜歡小李的說

體位(術)至上

TO k

我是個胖子==

所以你覺得呢==

TO m

白白胖胖是嗎...哈哈

果然...

太陽曬不夠...

我今天是因為我朋友陪我去的...

所以...

因為某些原因...

他要買鞋要買衣又要買一堆的...

所以我只好簽完後隨便抓幾個不認識...

但是又很好玩的人...拍了幾張...

其中有拍到3個不知道是高中還國中的學生...

靠...

不知道在害羞什麼...

一直拿海報擋自己的臉...==

話說...

我給老大簽的時候...

老大問我說...

<主持人正嗎?>

我說"蛤"

喔~~~正爆了...

結果太大聲旁邊的人都在笑==...

然後要拍的時候啊...

我邀老大一起掀衣服...

比左乳...

老大用小孩子甩任性的語氣說...

<我不要>...

我要趕快等照片...

都在我朋友那==...
喔耶...

喔耶... 喔耶...

喔耶... 喔耶... 喔耶...

喔耶... 喔耶... 喔耶... 喔耶...
~~~豬皮~~~
哈棒國替身使者

文章李昀軒 » 週一 9月 25, 2006 1:14 am

呃!好好喔~~

不像我~~簽書當天只有"查理王"陪我... (當天只有兩個論壇的可憐蟲到場!)  =_=

雖然主持人是正到一個不行..可是不是我這個等級可以追的到的!
我可是很有自覺的呢~~(得意個屁!)

話說查理也是個帥MAN啊!!!

早知道我就去中壢跟台中場了~~(一整個可惜到~)
迷失在十字路口 沒有方向感 路標印著不曉得的地名!
道路藏在濃霧中 遠處傳來的樂聲有著哀愁的感傷.
濕冷感覺撫過臉龐 原地打個轉心情豁然開朗.
閉上眼選個方向 踏上 我想總會有個答案!
李昀軒
哈棒國參謀

文章曼秀雷敦 » 週一 9月 25, 2006 8:46 pm

哇哇李先生真的好有空(炸)
你的猴子都不用照顧嗎= =
他們好能照顧自己,看來你一定很放心
(我又亂講話了囧)
原來是奼紫嫣紅開遍,似這般都付與斷井頹垣。
良辰美景奈何天,賞心樂事誰家院。
則為你如花美眷,似水流年……  ──《牡丹亭》
曼秀雷敦
哈棒國替身使者

文章劍小子 » 週日 10月 01, 2006 2:35 pm

今天去參加簽書會,其實我很緊張,雖然我是第三次看到刀大本人,第二次讓他簽名.

拿著哈棒的手直冒汗,一邊觀察著刀大的動作,一邊聽著主持人的題目.

終於到了我,10號.

我坐到刀大旁邊.

「來!」刀大爽朗的拿起我朋友的手機

「嗯嗯!!」我緊張,刀大跟我用手機合拍了一張.

我沒說,其實我原本只想請刀大借我拍一下,因為刀大主動找我合拍,所以很高興.

我看著刀大握著毛筆下筆.

「刀大可以請你寫海上武士嗎?」我鼓起勇氣問.

「海上武士?]刀大一愣.

「嗯.」我點點頭,緊張的說不出其他話.

「喔,好.」刀大動筆.

我鬆了一口氣.

「是因為海賊王嗎?」刀大問.

「呃?」換我呆愣.

「海賊王裡不是有個人物這樣嗎?」刀大問.

「喔!索隆啊!不是因為他.」我搔搔頭.

「那是?」刀大不解.

「因為我是航海科的,而且我喜歡劍道.」雖然我也喜歡索隆,但不是因為他.

「哦哦.」刀大點點頭.

刀大將簽了海上武士,以及九把刀的書本還給我.

「等一下喔!」刀大拿起哈棒傳奇的海報.

「刀大其實我是在問卷上寫上信仰哈棒的人.」我突然希望刀大也能認識我,於是我說.

「什麼?」刀大沒聽清楚,於是他停筆將耳朵湊過來.

我重複了上述的話.

「哦!我有回你啊!」刀大說完又動筆簽著海報.

「嗯.」我的心裡整個爽到爆炸.

最後我起身與刀大握了手,然後就退場了.

最遺憾的就是因為是跟朋友一起去的而不能待到最後.

不過,整體下來就是很開心啊!XD
「要是妳的決心不夠的話,是沒辦法殺死我的,因為我想活下去的決心也很強啊。」法爾摸著夏咪的頭笑著說。
劍小子
哈棒國平民

文章Krazy » 週三 10月 04, 2006 10:06 pm

平易近人的老大

跟哈棒好像還有點差距
頭像
Krazy
哈棒國貴族

文章 » 週四 10月 05, 2006 10:12 pm

我去台北場
拿的也是10號耶 :)
you know,有些話就是不能明說
http://www.wretch.cc/album/bellechaw
頭像
哈棒國奴隸

回到 精華區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客