十步一殺論壇聚

精華之所在~文章是唯讀的

版主:

文章 » 週二 12月 05, 2006 12:10 am

我要澄清辣~~

我一直以為185是那個中途來跟我們這團人搭訕的黑高胖男

真的,我一直以為殺氣蟲蟲很早就簽完了

然後李昀軒跟月,你們兩個都沒資格說我色

我明明就沒對你們怎樣,怎麼可以說我色

我色不色這件事要問豪比較準吧(喂)

西提~我忘了問你,你的書要不要包書套?

還有老大的手稿你要不要?(影印的)

然後孤行...

我沒注意到工作人員的問題,只覺得大家都很自動...(嘆)

最後....

月跟李昀軒都色,不用爭

真的,你們兩個不要吵架喔

大不了下次生日再給你們一隻安潔莉娜嘛 :oops:
黑炫。風 分身
哈棒國奴隸

文章 » 週二 12月 05, 2006 2:00 am

↓↓↓↓小黑你自己說這句話的↓↓↓↓

「我怕我太色你們會受不了」

還說你不色...
http://www.wretch.cc/blog/moontamaya
_,._
゚Å゚) 黑褲襪配高跟鞋才是王道啦!
⊂彡☆))Д′) ...
               --月

哈棒國貴族

文章李昀軒 » 週二 12月 05, 2006 2:01 am

為什麼老頭兒我要被定位到"很色"的一方......

明明我什麼都做又沒說更沒動手....

我不要啊......

這樣以後網聚我怎麼見人!!!!!!!!!!!!!(謎之音:戴頭套!)

(揍!)我不要正妹離我而去...!!!!!!!!!
迷失在十字路口 沒有方向感 路標印著不曉得的地名!
道路藏在濃霧中 遠處傳來的樂聲有著哀愁的感傷.
濕冷感覺撫過臉龐 原地打個轉心情豁然開朗.
閉上眼選個方向 踏上 我想總會有個答案!
李昀軒
哈棒國參謀

文章靈月 » 週二 12月 05, 2006 4:54 pm

話說樓上那位真的還蠻可憐說…

他真的很色嗎?〈歪頭〉
英雄不臥底,臥底見英雄
參見,上官無筵
靈月
哈棒國僕人

文章citygirl » 週二 12月 05, 2006 5:05 pm

書套﹖是買書的時候本來就套在外面的嗎﹖如果是﹐就讓那書套包着好了﹐如果是你
另外要買書套幫我包的話﹐那就不用了。

手稿當然要﹗

某種程度來說﹐不知道為什麼﹐論壇裡大部份20歲以上的男性﹐就會被自動定位到
很色﹐不管有沒有女友都一樣= =
各位﹐我‘又’換站了﹐從此變成天空人﹐請多指教﹐有在用天空的人也歡迎加我唷

http://blog.yam.com/glacierdawn
頭像
citygirl
哈棒國皇族

文章 » 週二 12月 05, 2006 11:43 pm

月 寫:↓↓↓↓小黑你自己說這句話的↓↓↓↓

「我怕我太色你們會受不了」

還說你不色...

唔...呃....反正我沒有對你色你就不可以說我色(霸道)

citygirl 寫:書套﹖是買書的時候本來就套在外面的嗎﹖如果是﹐就讓那書套包着好了﹐如果是你
另外要買書套幫我包的話﹐那就不用了。

手稿當然要﹗

某種程度來說﹐不知道為什麼﹐論壇裡大部份20歲以上的男性﹐就會被自動定位到
很色﹐不管有沒有女友都一樣= =

是我家有庫存啦,因為我的書我都習慣會包書套,有殺手的size,想說問你要不要順便包

連很難買的獵命師書套我這邊也還有,現在我家沒包書套的就只有房客了(連光華商場都沒賣)

那我手稿就順便印喔...

為什麼論壇裡20歲以上的男性會變色呀?

以前色的不是只有豪嘛?什麼時候月也色了?還有李昀軒??
黑炫。風 分身
哈棒國奴隸

文章~殺氣蟲蟲~ » 週二 12月 05, 2006 11:50 pm

從我進論壇開始就耳聞月很色了

(我只是陳述事實而已,當事人多包含阿(燦爛笑))
即時通、MSN、網誌都在資料上了
本人生性懶惰請自便
頭像
~殺氣蟲蟲~
哈棒國貴族

文章 » 週三 12月 06, 2006 12:11 am

我進論壇只聽說過豪很色(燦爛笑)
黑炫。風 分身
哈棒國奴隸

文章李昀軒 » 週三 12月 06, 2006 2:08 am

所以我是被冤枉的嘛...

所以我是被冤枉的嘛...

還我清白來!!!!!!!!
迷失在十字路口 沒有方向感 路標印著不曉得的地名!
道路藏在濃霧中 遠處傳來的樂聲有著哀愁的感傷.
濕冷感覺撫過臉龐 原地打個轉心情豁然開朗.
閉上眼選個方向 踏上 我想總會有個答案!
李昀軒
哈棒國參謀

文章citygirl » 週三 12月 06, 2006 4:00 am

我一進論壇﹐跟這裡的人還不熟時﹐就已經聽到一堆人在叫色月、色月了。倒是真的
很少聽到有人說昀軒色耶。(然後好像也有聽到有人在叫樂毅很色的)

如果是順便包的話﹐那包好了。話說我的書都不會包書套說﹐小黑真細心。

不是會變色﹐是20歲以上的男性普遍都會被說色。
各位﹐我‘又’換站了﹐從此變成天空人﹐請多指教﹐有在用天空的人也歡迎加我唷

http://blog.yam.com/glacierdawn
頭像
citygirl
哈棒國皇族

文章 » 週三 12月 06, 2006 4:09 pm

基本上我好像是因為有些人講了很曖昧的話(明明就是說色的硬說不是色的那種的)
然後我直接點破他本來的意思
接著原發文者就會說「我哪有那個意思!月你真的很色欸!」
後來就變成了色月...不過基本上我後來都不曾否認過啦

紳豪有被說色嘛?基本上我還沒聽說過...小黑不要把你們私底下的事情拿上檯面說嘛... :oops:

樂毅是在參加公館聚之後,好像也是語出"精"人
後來就慢慢變成...我說色的,樂毅跟著搭腔
然後就變成我跟樂毅搭檔了

李昀軒是沒在版上被說啊,只是現實中...嘖嘖...世風日下啊...
http://www.wretch.cc/blog/moontamaya
_,._
               --月

哈棒國貴族

文章citygirl » 週三 12月 06, 2006 4:25 pm

那這樣月你好像很可憐耶﹐總要有人來點破原發文者的色意﹐結果因為是你點破﹐就
被說色。

啊﹖昀軒本人我見過﹐很靦腆耶﹐一整個就老實又宅﹐不會很色啊。

阿豪好像沒有被說色﹐小黑是腦子裡只有阿豪才一直這樣認為啦~

頭像
citygirl
哈棒國皇族

文章 » 週三 12月 06, 2006 4:49 pm

citygirl 寫:啊﹖昀軒本人我見過﹐很靦腆耶﹐一整個就老實又宅﹐不會很色啊。

人不可貌相阿...靦腆那是在你面前
誰知道私底下是不是夜夜"呻"歌勒XD

話說李昀軒認錯人了,第一篇回覆那個K開頭的是威爺,不是什麼K小弟

還有米子是不是那個要幫討厭的同學簽名的那個小蘿莉阿?

反正我本來就色(煙)
被叫色月我也不在乎,更何況我可是有小楊承琳這個無敵夥伴勒(挖哈哈!)
_,._
               --月

哈棒國貴族

文章windfly » 週三 12月 06, 2006 7:44 pm

老實靦腆個大頭鬼=口=

西踢看走眼了(拍)

那個KAMUI是威爺阿,怎麼李昀軒不知道??

他宅不宅不予置評,不過當年我們可是看他帥XD(有昀仔作證)才去搭訕,他才進來論壇阿,所以李昀軒一定輸(拍拍)而且他很常出現阿出現到頻繁的地步XD

怎麼西踢好像也對威爺不太熟= =?
我第一次看到有人用Kamui叫他。
如果你問我你是哪裡好,我想我也不知道。

但是見過你的人會明瞭,你的微笑能讓我什麼都不要。

看著你伸出來的手,我傻傻的笑,

這一瞬間能停止該有多好。
windfly
哈棒國侍衛

文章Krazy » 週三 12月 06, 2006 8:58 pm

靠 那天根本連書都沒簽到

5點就閃人了 補習啊

超氣的

我連兩餐都沒吃 書沒簽到 網聚沒去

整個就是超不爽

碼的去跟張兮兮借關鍵時刻的命格

要不然我都沒去 正妹少看很吃虧爺 :cry:
頭像
Krazy
哈棒國貴族

上一頁下一頁

回到 精華區