十步一殺論壇聚

精華之所在~文章是唯讀的

版主:

文章 » 週三 12月 06, 2006 11:17 pm

月 寫:
citygirl 寫:啊﹖昀軒本人我見過﹐很靦腆耶﹐一整個就老實又宅﹐不會很色啊。

人不可貌相阿...靦腆那是在你面前
誰知道私底下是不是夜夜"呻"歌勒XD

月,你....你...你就是想讓我回文『厚~這個月真色耶』
月 寫:反正我本來就色(煙)
被叫色月我也不在乎,更何況我可是有小楊承琳這個無敵夥伴勒(挖哈哈!)

....那我可以找豪搭檔嘛?

所以從頭到尾只有我覺得豪很色????

那『豪x很色』是誰跟我說的?我在做夢喔?
黑炫。風 分身
哈棒國奴隸

文章 » 週三 12月 06, 2006 11:23 pm

基本上...小黑阿...
不要把你們"私生活"拿上檯面說嘛...
這樣很色欸(大拇指)
http://www.wretch.cc/blog/moontamaya
_,._
゚Å゚) 黑褲襪配高跟鞋才是王道啦!
⊂彡☆))Д′) ...
               --月

哈棒國貴族

文章citygirl » 週四 12月 07, 2006 1:12 am

沒關係﹐那到時候大家一起聚會時﹐一玩開來鬧﹐他本性大概就顯示出來了XD

嗯﹐風姐﹐威爺是從BBS那來的吧﹖如果不是﹐那因為是你們直接從現場抓的﹐那他
平常好像也只有網聚比較常去﹐那這樣整體看來我也沒有機會熟這個人啊(汗)
各位﹐我‘又’換站了﹐從此變成天空人﹐請多指教﹐有在用天空的人也歡迎加我唷

http://blog.yam.com/glacierdawn
頭像
citygirl
哈棒國皇族

文章李昀軒 » 週四 12月 07, 2006 2:40 am

威爺啊.......

其實...

是我忘記了...!

好吧..老實承認..

西踢 其實你看錯了...

我只有在不熟的人面前才會那樣...

不過... 我真的不色!(絕對要澄清!)
迷失在十字路口 沒有方向感 路標印著不曉得的地名!
道路藏在濃霧中 遠處傳來的樂聲有著哀愁的感傷.
濕冷感覺撫過臉龐 原地打個轉心情豁然開朗.
閉上眼選個方向 踏上 我想總會有個答案!
李昀軒
哈棒國參謀

文章Kamui » 週四 12月 07, 2006 10:23 am

看你們一直在討論色不色的問題
害我都不敢說話啊!

論壇的人不認識我,是因為我很少發言啦!
所以要跟我熟就要靠版聚~
不過李昀色你這樣不行啊,怎麼可以忘了我,
殺手三那天你算是第一個跟我說嗨的吧(比眾人快0.3秒?!)
========================
神威、Kamui、かむい

有些朋友叫我威爺,不過我沒那麼老。
========================
"不....你是老頭了。" "囧!"
Kamui
哈棒國奴隸

文章查理王 » 週四 12月 07, 2006 10:47 am

我好像錯過了什麼?(惋惜)
女人啊!在妳的笑容裡含有生命之泉的音樂 - 泰戈爾
查理王
哈棒國奴隸

文章 » 週四 12月 07, 2006 12:01 pm

查理王 寫:我好像錯過了什麼?(惋惜)

孩子,不要知道那些,對你未來發展比較好(拍肩)
黑炫。風 分身
哈棒國奴隸

文章李昀軒 » 週四 12月 07, 2006 12:18 pm

你所錯過的是...

被眾人當成色胚的那段過程...
李昀軒
哈棒國參謀

文章windfly » 週四 12月 07, 2006 1:59 pm

話說我那天沒看到威爺呢(到處趴趴走)

喂,李昀軒,不要誤導查理王,他明明就是錯過「你」被眾人當成色胚的那段過程。

P.S 其實威爺也很會講這種事(茶)
如果你問我你是哪裡好,我想我也不知道。

但是見過你的人會明瞭,你的微笑能讓我什麼都不要。

看著你伸出來的手,我傻傻的笑,

這一瞬間能停止該有多好。
windfly
哈棒國侍衛

文章 » 週四 12月 07, 2006 4:19 pm

你錯過了小黑把他跟男朋友私底下的事情班上檯面的故事(大誤)
http://www.wretch.cc/blog/moontamaya
_,._
               --月

哈棒國貴族

文章李昀軒 » 週四 12月 07, 2006 6:05 pm

剛剛看了個人資料才發現...

其實我還挺早就進論壇啦...

為什麼那麼晚才跟大家熱絡起來呢?????

該檢討了!!!!(沉思中~)

ps.有誰的MSN可以給我呢?
 我加了蟲蟲 .月不之怎麼就加進了我的MSN(一點印象也沒有~怪!)
最後由 李昀軒 於 週四 12月 07, 2006 6:07 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
李昀軒
哈棒國參謀

文章查理王 » 週四 12月 07, 2006 6:06 pm

哈,看來簽書會之後還真熱鬧啊!
女人啊!在妳的笑容裡含有生命之泉的音樂 - 泰戈爾
查理王
哈棒國奴隸

文章 » 週四 12月 07, 2006 7:52 pm

月 寫:

你錯過了小黑把他跟男朋友私底下的事情班上檯面的故事(大誤)

你就是要害我被紳豪xx就是了喔?

查理王 寫:哈,看來簽書會之後還真熱鬧啊!

對呀~你沒見識到殺氣蟲蟲的暗黑料理,下次叫她弄給你吃好了(甜笑)
黑炫。風 分身
哈棒國奴隸

文章~殺氣蟲蟲~ » 週四 12月 07, 2006 10:16 pm

查理王 寫:哈,看來簽書會之後還真熱鬧啊!

對呀~你沒見識到殺氣蟲蟲的暗黑料理,下次叫她弄給你吃好了(甜笑

要我弄當然沒問題啦~~(燦爛笑)

小黑你也有一份喔~我不會忘了你的~(閃亮笑)

PS.李昀軒 收到 加了
即時通、MSN、網誌都在資料上了
本人生性懶惰請自便
頭像
~殺氣蟲蟲~
哈棒國貴族

文章 » 週四 12月 07, 2006 11:21 pm

李昀軒 寫:其實我還挺早就進論壇啦...

所以說我明明記得你比我早進來阿(明明我來的時候你就有發文了,只是很少而已)

果然要有充氣娃娃你會比較開心就是了XD
_,._
               --月

哈棒國貴族

上一頁下一頁

回到 精華區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客