噗哈哈!傳說中的網聚!

精華之所在~文章是唯讀的

版主:

噗哈哈!傳說中的網聚!

文章昀仔 » 週六 12月 30, 2006 11:23 pm

這次看到了很多以前沒看過的網友
很開心呢!
而且很多正妹(大拇指)
艾利許姊跟小e友還有伊比利斯都很正 不過艾利許姊好靦腆啊...
這次還滿好玩的 大家(應該)也都很開心
哪個文筆好的人幫忙把殺手的劇情寫成小說吧XDD
圖檔
山田靫大神哪,讓我親你的腳趾吧!
頭像
昀仔
哈棒國皇族

文章~殺氣蟲蟲~ » 週日 12月 31, 2006 12:22 am

要寫一段A片與嗑藥的租屋故事嗎?

還有番外--監獄裡的鹹濕風雲?
即時通、MSN、網誌都在資料上了
本人生性懶惰請自便
頭像
~殺氣蟲蟲~
哈棒國貴族

文章提摩太 » 週日 12月 31, 2006 12:40 am

文筆是沒啥重要啦,重點是精神。

那月當然能詮釋的最好阿。XD
獠牙與飛翼之書(無名):http://www.wretch.cc/blog/timothy0731

「至愛的死亡,意味著我們不敢要的自由......」

-------胡淑雯
頭像
提摩太
哈棒國侍衛

文章 » 週日 12月 31, 2006 12:53 am

可惡的傢伙們= =

話說先走的人大概不知道鹹濕的監獄風雲吧XD
http://www.wretch.cc/blog/moontamaya
_,._
゚Å゚) 黑褲襪配高跟鞋才是王道啦!
⊂彡☆))Д′) ...
               --月

哈棒國貴族

文章Kamui » 週日 12月 31, 2006 1:51 am

看到你的出現,
我就可以猜到有多鹹濕。
========================
神威、Kamui、かむい

有些朋友叫我威爺,不過我沒那麼老。
"不....你是老頭了。" "囧!"
Kamui
哈棒國奴隸

文章 » 週日 12月 31, 2006 1:56 am

網聚?
超想去…
累…
哈棒國奴隸

文章李昀軒 » 週日 12月 31, 2006 4:42 am

為什麼每次[殺手]都會出現鹹濕劇情啊..

真是...............

話說..
可以把作鬼條件更動嗎..
比如說..

我拿到鬼牌..然後指定一人將牌互換(當然被換的人此時並不知道)...
接著..所有人爭眼再看一次牌..然後..開始抓人...(此時由旁白隨便抓一人帶入劇情!)
嗯...可能行不通!
不過這個的出發點就在於..每個人都有可能會被輪到..(人心慌荒啊!)

嗯...看不懂嗎...    好吧!   我錯了.....(黯淡!)

================================================

昀仔出現     啊!  好鹹!(眾人嘩然!)

月出現      靠!   好濕!(眾人驚嚇道!)

本人出現      媽的!!!   會傳染!!(眾人四散.街道淨空!!!)
迷失在十字路口 沒有方向感 路標印著不曉得的地名!
道路藏在濃霧中 遠處傳來的樂聲有著哀愁的感傷.
濕冷感覺撫過臉龐 原地打個轉心情豁然開朗.
閉上眼選個方向 踏上 我想總會有個答案!
李昀軒
哈棒國參謀

文章劍小子 » 週日 12月 31, 2006 9:55 am

是說...
趁著大家眼睛都閉著的時候,殺手就來個貍貓換太子嗎?
「要是妳的決心不夠的話,是沒辦法殺死我的,因為我想活下去的決心也很強啊。」法爾摸著夏咪的頭笑著說。
劍小子
哈棒國平民

Re: 噗哈哈!傳說中的網聚!

文章BP » 週日 12月 31, 2006 12:07 pm

昀仔 寫:這次看到了很多以前沒看過的網友
很開心呢!
而且很多正妹(大拇指)
艾利許姊跟小e友還有伊比利斯都很正 不過艾利許姊好靦腆啊...
這次還滿好玩的 大家(應該)也都很開心
哪個文筆好的人幫忙把殺手的劇情寫成小說吧XDD

當然首推月大啦~~

並竟劇情都他想出來的

章1 {殺手之藥頭and A片的鹹濕公寓}

章2 {殺手之鹹濕的監獄風雲}

章3 {殺手翻外篇之提摩太的雞腿便當}

月大加油歐~~我們等你的大作 :lol:
X的.....陷入指考地獄!!我要趕快脫離苦海.......
http://www.wretch.cc/album/foodgodwu
圖檔
頭像
BP
哈棒國皇族

文章Krazy » 週日 12月 31, 2006 12:46 pm

累 寫:網聚?
超想去…

要從馬來西亞

飛來台灣嗎?
頭像
Krazy
哈棒國貴族

文章查理王 » 週日 12月 31, 2006 1:42 pm

我可以想像的到會是多麼鹹濕。XD
女人啊!在妳的笑容裡含有生命之泉的音樂 - 泰戈爾
查理王
哈棒國奴隸

文章Kamui » 週日 12月 31, 2006 2:40 pm

李昀軒 寫:為什麼每次[殺手]都會出現鹹濕劇情啊..

真是...............

話說..
可以把作鬼條件更動嗎..
比如說..

我拿到鬼牌..然後指定一人將牌互換(當然被換的人此時並不知道)...
接著..所有人爭眼再看一次牌..然後..開始抓人...(此時由旁白隨便抓一人帶入劇情!)
嗯...可能行不通!
不過這個的出發點就在於..每個人都有可能會被輪到..(人心慌荒啊!)

嗯...看不懂嗎...    好吧!   我錯了.....(黯淡!)

若是如此,到不如開一個新職業。
功能如下:

每個夜晚來臨時,在殺手之前行動。
由說書人問這職業要不要動作。

如果要,選擇兩個玩家,交換他們的職業。
(此動作須由說書人代勞)
然後每個人醒來一下下,看看自己的職業是否有更動。
然後在睡著。

耍心機的地方在於,交換當下可以邊拍著玩家的桌子,邊換
可以混淆視聽,讓大家閉眼睛的狀況下不知道到底是誰跟誰交換

這角色的出現會讓殺手更不易被抓到。
神威、Kamui、かむい

有些朋友叫我威爺,不過我沒那麼老。
"不....你是老頭了。" "囧!"
Kamui
哈棒國奴隸

文章左手 » 週日 12月 31, 2006 4:21 pm

外公中風,急奔南下......

對不起,我想這第三次中風真的一定要回去了,所以先撇掉大家了。
還記得那杯藍山嗎?
其實那杯是拿鐵。
左手左手
左手
哈棒國替身使者

文章提摩太 » 週日 12月 31, 2006 6:01 pm

咳咳!開始覺得早死會幸福點。XDDDD

(名符其實的領便當嗎?=-=)
獠牙與飛翼之書(無名):http://www.wretch.cc/blog/timothy0731

「至愛的死亡,意味著我們不敢要的自由......」

-------胡淑雯
頭像
提摩太
哈棒國侍衛

文章伊比利斯 » 週日 12月 31, 2006 7:43 pm

月 寫:可惡的傢伙們= =

話說先走的人大概不知道鹹濕的監獄風雲吧XD

這個嘛...我想...不知道也罷.....

超想知道耶 :) 你們那天最後玩到多晚啊?

→提摩太 咳咳!開始覺得早死會幸福點。XDDDD

小提,你也死太早了,哈哈哈哈哈
人要學會自己尋找一些小幸福,比如到街上看一看不屬於自己的美女,到銀行看一看不屬於自己的鈔票。然後到街上找一個乞丐,對自己說:沒關係,剛剛那些他也沒有...
頭像
伊比利斯
哈棒國貴族

下一頁

回到 精華區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客