噗哈哈!傳說中的網聚!

精華之所在~文章是唯讀的

版主:

文章李昀軒 » 週三 1月 03, 2007 11:10 pm

首先..
跟小e姊說聲抱歉...

那個說你不像作家的不要命混小子就是小的我!!!!(跪...饒命!)

不過..其實我很想知道小e姊想像中的我會是怎樣的...(唉!這次都沒跟您聊到...失敗!)

BP跟千川的PK讓我真的很擔心桌子會被掀翻....

伊比利斯是除了月外..第一個在新光樓下碰到的人...
出現的時候還讓我熊熊驚到.. 怎麼有個正妹朝我走來!(臭屁樣... 踹!)
不過..可能是不熟.所以沒有相認! 倒是多看了兩三眼..(偷瞄..偷瞄!)
不好意思..讓妳站在角落等...本人實在沒有勇氣去跟正妹搭訕... 下次努力改進!

薄荷的話..最近幾次看到都有一種...[哇!是OL嗎!?!?]的感覺!
穿著很棒... 給妳正妹印章一枚!

蟲蟲還是保持著上次的黑色風格..不過這次走路沒有讓人有種隨時會跌倒的感覺了..不錯!
(這次是不是腦袋比較清醒啊???)

查理王這次離開時也是跟著一個女生...上次也是..... 難道......

昀仔...嗯... 啊就.... 嗯......

然後是羊羹兄...嗯!嗯!禮數周到的小子.. 送你好人卡一張!!!
(昀仔:喂!喂! 爲什麼跳過我!?!?) (沒辦法啊...我忘了要說啥~~ 聳肩!)

西踢小姐...這次沒聊到啥.. 不過很高興又見面了...!!

小E姐的朋友... 嗯! 似乎是個漂亮的女生! 沒注意看!
(怪了..我似乎反常了... 通常都會多看幾眼的說!!!)

風姊... 嗯! 我...嗯.... (風姊:你無言個屁啊!! 揍!)

威爺 這幾次也都保持著快閃的姿態.... 真不虧是大師啊!!!!!!

小黑... 嗯! 加油! 你會變精明的!!!! (啊你自己是有比較聰明到哪嗎???)

劍小子.. 老實說 我真的以為你是個男生呢!! 結果....(大驚!) 連年齡也......!!!!!!!!!!!!!

黑白就真的沒印象了...好像都沒聽她說話的樣子呢!!!!! (靜~~~)

還有... 臭月! 爲什麼照片上我要叫"宅"軒啊!!!! 你給我解釋清楚!!!
迷失在十字路口 沒有方向感 路標印著不曉得的地名!
道路藏在濃霧中 遠處傳來的樂聲有著哀愁的感傷.
濕冷感覺撫過臉龐 原地打個轉心情豁然開朗.
閉上眼選個方向 踏上 我想總會有個答案!
李昀軒
哈棒國參謀

文章千川飛瀑 » 週三 1月 03, 2007 11:45 pm

黑白? 當然沒聽過他說話了 因為要把他離你遠一點

宅氣會傳染的= =

咳咳 開玩笑的= = 你想跟他說話啊? 我下次幫你跟他約
如果連自尊都已經不再需要

這個世界什麼愛你買不到

天真全部可以倒掉

海誓山盟變成一種玩笑

如果連誓言都已經不再重要

還有什麼事值得你去驕傲
頭像
千川飛瀑
哈棒國侍衛

文章 » 週四 1月 04, 2007 12:48 am

宅軒?很貼切啊!!!

小黑是注定會把東西弄壞的啦(拍拍)
不會變精明的(1秒)
http://www.wretch.cc/blog/moontamaya
_,._
゚Å゚) 黑褲襪配高跟鞋才是王道啦!
⊂彡☆))Д′) ...
               --月

哈棒國貴族

文章~殺氣蟲蟲~ » 週四 1月 04, 2007 12:49 am

沒跟西踢姊好好聊聊是我的遺憾阿~~(吶喊)下次有機會我會努力纏你的ˋ0ˊ

我要申明,我終於發現為什麼上次跌倒次數這麼多了!不是我恍神,更不是我腦殘,是路況太差了啦~~ˋˊ整條路都坑坑洞洞的!這次不就大幅降低絆到的次數了嘛!

要找黑白可以聯絡千川,效率應該不錯高。

月,照片的OS配的好阿!
即時通、MSN、網誌都在資料上了
本人生性懶惰請自便
頭像
~殺氣蟲蟲~
哈棒國貴族

文章李昀軒 » 週四 1月 04, 2007 1:08 am

靠! 我要努力向上

我要努力走出宅之道..

我要..我要...    哇~~~~~(淚奔!)
迷失在十字路口 沒有方向感 路標印著不曉得的地名!
道路藏在濃霧中 遠處傳來的樂聲有著哀愁的感傷.
濕冷感覺撫過臉龐 原地打個轉心情豁然開朗.
閉上眼選個方向 踏上 我想總會有個答案!
李昀軒
哈棒國參謀

文章 » 週四 1月 04, 2007 1:32 am

~殺氣蟲蟲~ 寫:沒跟西踢姊好好聊聊是我的遺憾阿~~(吶喊)下次有機會我會努力纏你的ˋ0ˊ

我要申明,我終於發現為什麼上次跌倒次數這麼多了!不是我恍神,更不是我腦殘,是路況太差了啦~~ˋˊ整條路都坑坑洞洞的!這次不就大幅降低絆到的次數了嘛!

要找黑白可以聯絡千川,效率應該不錯高。

月,照片的OS配的好阿!

話說西提姐掰故事的功力也是一流的

然後黑白是潛力無限XD

OS讚後!
宅軒阿!你看大家都說讚勒!

提外話
其實台北還有更糟糕的路段,在南港前站那邊
整個路騎車都會癲來癲去
最近換了個市議員是有整修了啦...不過從我騎那邊去找我女友到現在...
已經九個多月了XD|||
http://www.wretch.cc/blog/moontamaya
_,._
               --月

哈棒國貴族

文章citygirl » 週四 1月 04, 2007 3:43 am

噢噢﹐對啊﹐劍小子看起來年紀好~~小噢﹐真的有國中生的年紀嗎= =

我喜歡薄荷的民俗風。像我穿衣服就很沒味道﹐也沒有型= =(==>不會搭配衣服
的傢伙)

果然我就是長得不正﹐結果我明明很早就到了新光三越﹐我當時一直回頭看昀軒跟
月﹐結果兩個人都沒看到我= =

腐提噢......奇怪了﹐我明明記得感覺有染啊﹐大概是光線問題還怎樣﹐眼殘了我
...@@

噢噢﹐小E眼睛蠻大的﹐我也正想說看到的時候覺得有像混血兒。
各位﹐我‘又’換站了﹐從此變成天空人﹐請多指教﹐有在用天空的人也歡迎加我唷

http://blog.yam.com/glacierdawn
頭像
citygirl
哈棒國皇族

文章~殺氣蟲蟲~ » 週四 1月 04, 2007 7:17 am

話說劍小子他大一

比很多人都大...
即時通、MSN、網誌都在資料上了
本人生性懶惰請自便
頭像
~殺氣蟲蟲~
哈棒國貴族

文章ithilglaur » 週四 1月 04, 2007 2:25 pm

囧""""....第一次看到還以為是國中生勒(大爆炸

話說我也是大一的阿(冷
鎮魂曲,希望,是我的旋律,撫慰生者,解脫亡者,獻給塵世的鎮魂曲。

狂弒曲,死亡,是我的旋律,鮮血,殺戮,罪惡,世人所共同寫出的狂弒曲。
ithilglaur
哈棒國奴隸

文章劍小子 » 週四 1月 04, 2007 3:25 pm

身高是我的罩門啊...OTZ
不過我可是貨真價實的大一生!
可以在旗津最高學府找到我!
「要是妳的決心不夠的話,是沒辦法殺死我的,因為我想活下去的決心也很強啊。」法爾摸著夏咪的頭笑著說。
劍小子
哈棒國平民

文章windfly » 週四 1月 04, 2007 5:10 pm

我大二,小贏...(呼)騙人啦!看起來連國中都沒有!

終於輪到我打遊記啦?(根本是自己太懶)

首先呢,

在火車站堵到小黑是預料中的事啦,

我覺得不用很聰明,只要見過個小黑兩三次就猜的出她的行動模式......

那威爺穿的很帥是預料之外的(毆)

真的是個很有面子的男伴阿XD(這是他女友不會來我才敢講)

讓我想想到現場以後的感覺,

蟲蟲,沒變,還是笑起來很甜,看不出心機很重XD

小提,還是有點憂鬱,但是笑的時候就比較爽朗點。

月,還是死樣子(喂)

李昀軒,還是宅(煙)

羊羹兄,看起來蠻好相處的,

劍小子,我不相信是大一!!

BP,好大隻唷....預料之外,

伊比利斯!!正妹!還是個腐女!還走哥德風!!下次網聚ㄧ起穿吧XD

西踢!比我想像中看起來小!!但是聊一聊以後又不會覺得很小!所以算是符合年紀的長相啦XD
網路上常常會覺得西梯呆呆的,現實反而不會耶XD

小e姐.....第一個感覺!好高!眼睛好大!嗚嗚...還有一種不可侵犯的氣質,
那天我有一直找小e姐攀談,但是都不敢太放肆,都是因為小e姐那天很超然啦~~
跟網路上不一樣(哭哭)話好少,也沒一起玩~~我下次真的會去高雄!

查理王,不是第一次見面了,沒什麼變,老是可以默默的自己笑是我很佩服的地方耶,
下次去找你聊天好了= =+

昀仔,大概是近考期吧,總覺得從我第一次見你到現在,
活力不斷衰退又衰退XD

千川~真的很帥,而且真的是野性美呢,適合穿露出腰間的緊身上衣說XD,不過臉上有稚氣阿,小黑很笨,還以為千川比她大:P我倒是一眼就覺得是個孩子。

薄荷寶貝從第一次見面到現在,越來越成熟耶^^"
不過還是個充滿健康氣息的美人唷。

那天去選燒肉店呢,是前幾天才臨時在附近找了家能吃的店= =+

你們阿,辦活動要好好考慮一些要素阿,

集合地點是要約在決定地點附近耶,不是要集合了以後一堆人擋路,

一集合就要快移動阿,再說人很多怎麼能不訂位呢,

哪有一家店空著等阿,想吃什麼就要趕快先提出來討論,

像如果早知道西梯姐想吃巧克力火鍋,

中午就隨便吃就好了,不然兩頓大的很貴耶,

還有移動的時候,不知道路跟目的地的,就要有自覺一點,

跟誰都好,就是要跟緊,又不是進香團,難道還要一路招呼阿,

我就是在說你= =+李昀軒,這樣會給路人造成困擾的,

除此之外,這次網聚還蠻有意思的,下次在一起出來玩吧。

以上是我的碎碎念。
如果你問我你是哪裡好,我想我也不知道。

但是見過你的人會明瞭,你的微笑能讓我什麼都不要。

看著你伸出來的手,我傻傻的笑,

這一瞬間能停止該有多好。
windfly
哈棒國侍衛

文章windfly » 週四 1月 04, 2007 5:24 pm

補充,感謝西梯說我比照片上正,

那當然阿!!XD照片都嘛把我拍的很醜,就算比照片上正還是不正啦XD

對了大家,我最近發現桃園一家店東西很好吃又適合吵鬧網聚唷^^"
如果你問我你是哪裡好,我想我也不知道。

但是見過你的人會明瞭,你的微笑能讓我什麼都不要。

看著你伸出來的手,我傻傻的笑,

這一瞬間能停止該有多好。
windfly
哈棒國侍衛

文章 » 週四 1月 04, 2007 5:34 pm

我交遊記沒?!好像還沒...

總之呢...其實西提姐你要原諒我阿
第一次見面真的是來匆匆去匆匆...
根本來不及把你樣子背下來我就走了...
所以這次認不出來真是對不起阿...

不過我到是看到李宅軒一直看伊比利斯(死喵死盯這樣...)
好險這次人都沒缺席,真是可喜可樂~

羊羹,"這傢伙絕對是同類"這是第一眼印象...
殺氣蟲這次感覺殺氣減弱了...
小E姐跟小E友感覺好嚴肅...害我還一直跟其他人說我感覺好壓抑XD
BP,總覺得白天看起來更大隻=_=
千川,之前說是不是你要跟殺氣來你小子還死不承認
薄荷到了可以吃掉的年齡了(喂!!!!)
風姐你這次沒上次性感啊(拍桌!!)
小黑,我以後東西絕對不會拿到你半徑1公尺以內!!(我怕我連衣服都會壞掉)
劍小子大一?!真是太訝異了...
查理王每次都先走!!
威爺一樣是帥XD
昀仔都不腐一下...沒啥活力是真的XD
黑白感覺有潛力XD

最後是李宅軒...(拍肩膀)你覺得我應該說啥 :roll:

還有阿!千川也是狂脫隊的!!!!
_,._
               --月

哈棒國貴族

文章千川飛瀑 » 週四 1月 04, 2007 5:41 pm

~殺氣蟲蟲~ 寫:要找黑白可以聯絡千川,效率應該不錯高。

為什麼效率會高!! 這樣我跳進黃河都洗不清

月 寫:
還有阿!千川也是狂脫隊的!!!!

那時我脫隊是進去人群找人&捐發票 別把我說的跟路癡一樣ˋˊ
如果連自尊都已經不再需要

這個世界什麼愛你買不到

天真全部可以倒掉

海誓山盟變成一種玩笑

如果連誓言都已經不再重要

還有什麼事值得你去驕傲
頭像
千川飛瀑
哈棒國侍衛

文章伊比利斯 » 週四 1月 04, 2007 8:31 pm

李昀軒 寫:首先..

伊比利斯是除了月外..第一個在新光樓下碰到的人...
出現的時候還讓我熊熊驚到.. 怎麼有個正妹朝我走來!(臭屁樣... 踹!)
不過..可能是不熟.所以沒有相認! 倒是多看了兩三眼..(偷瞄..偷瞄!)
不好意思..讓妳站在角落等...本人實在沒有勇氣去跟正妹搭訕... 下次努力改進!

劍小子.. 老實說 我真的以為你是個男生呢!! 結果....(大驚!) 連年齡也......!!!!!!!!!!!!!

!

↑↑↑
1你果然看到我了>_<被發現了,糟糕,我以為神不知鬼不覺..

2你這句話是!!是!!劍小子...不會吧...難道說...真的是....!!!!!!!!!!有沒有!小黑!我問你說劍小子是不是女的,你有沒有很豪邁的跟我說:「哈哈哈哪有可能,明眼人都看得出是男的,是你眼睛有問題」
人要學會自己尋找一些小幸福,比如到街上看一看不屬於自己的美女,到銀行看一看不屬於自己的鈔票。然後到街上找一個乞丐,對自己說:沒關係,剛剛那些他也沒有...
頭像
伊比利斯
哈棒國貴族

上一頁下一頁

回到 精華區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客