噗哈哈!傳說中的網聚!

精華之所在~文章是唯讀的

版主:

文章 » 週四 1月 04, 2007 9:40 pm

小伊阿

其實李宅軒一直偷喵你欸
還跟我說有正妹要看一下這樣

然後,小黑他要是正常的話怎麼可能我們不讓她切蛋糕或是讓他離其他人近一點
一定有原因的嘛!
你看吧!
唉~又一個被小黑騙的苦主...
http://www.wretch.cc/blog/moontamaya
_,._
゚Å゚) 黑褲襪配高跟鞋才是王道啦!
⊂彡☆))Д′) ...
               --月

哈棒國貴族

文章~殺氣蟲蟲~ » 週四 1月 04, 2007 10:08 pm

>風姐

感謝你欣賞我的笑容,我同學都說看到我笑會全身發毛...

>千川

你本來就沒很清不是?

>月

我再怎麼說也是考生啊!也是28天後要面對學測的人
殺氣只降一點不錯了啦(雖然跟考試好像沒關 只是沒睡飽(炸))
即時通、MSN、網誌都在資料上了
本人生性懶惰請自便
頭像
~殺氣蟲蟲~
哈棒國貴族

文章●北極薄荷○ » 週四 1月 04, 2007 10:14 pm

嗯...看完照片最大的感想...
我要減肥O口O...
還要變年輕ˋˊ!

是說那天我整個遲到世界無敵久,真是對不起大家啊(鞠躬)
這次看到city姐變成秀氣風喔,上次看到的時候是休閒運動風。
而且city姐不黑啊,整個就小小隻頭髮長長、皮膚白白。

小e姐雖然我腦袋沒有事先想像,但想不到是這麼正啊!!
本來以為會是鄰家大姐姐型呢,而且很靦腆,不像平常po文那樣有氣勢的說。

然後這次有很多熟面孔像是風姐、小提、小黑姐、色月、昀軒、昀仔、蟲蟲‥‥
city姐、伊西爾、查理王只看過一兩次不過我都有印象喔。
色月好像有越來越糟糕的趨勢啊(指)
小黑姐整個還沉浸在恩愛的氣氛中,戀愛中的女人果然是不一樣的說。
然後小提、風姐、昀仔都沒有變捏,
小提還是很愛摸我頭,風姐還是很熱情,昀仔還是很奇妙XD
是說大家經過幾次殺手的磨鍊好像都——越來越糟糕了Orz
昀軒整個越來越安靜的感覺,還是本來就很安靜?
我好想去花蓮玩喔囧

其他人幾乎都第一次看到,平常比較有在聊的就千川吧,想不到那天去也沒說幾句話呢
伊比利斯很正耶!可是我們好像沒說到幾句話,有點可惜的說‥‥
然後BP、劍小子、黑白‥‥幾乎好像都沒說到話吼?
下次有出來要多talk~(筆記)

嗯,最後,我真的16歲啊!!!!!
人家想要看起來像16歲啦~~
時間過得太快,我看不清楚

http://blog.roodo.com/wintermint/

* 
頭像
●北極薄荷○
哈棒國皇族

文章劍小子 » 週五 1月 05, 2007 5:07 pm

我囧掉了...
看來我下次得帶身分證跟學生證去了...OTZ
沒什麼說話是因為還不太熟啊...
加上我不是那種很會主動去認識別人的人...
我算是有點自閉吧?囧
但是大家都是好人啊!:)
「要是妳的決心不夠的話,是沒辦法殺死我的,因為我想活下去的決心也很強啊。」法爾摸著夏咪的頭笑著說。
劍小子
哈棒國平民

文章伊比利斯 » 週五 1月 05, 2007 7:51 pm

劍小子 寫:我囧掉了...

嘻嘻嘻嘻....真是不好意思~~~(一鞠躬)

好..好多人說我正。(汗顏)跟我相處了三年的同學們,最近對我上下打量,是這麼說的...恩...扣掉內在跟行為舉止,你看起來還是很不錯的。...(問題是扣掉了還剩什麼呀!渣呀!渣呀!)
人要學會自己尋找一些小幸福,比如到街上看一看不屬於自己的美女,到銀行看一看不屬於自己的鈔票。然後到街上找一個乞丐,對自己說:沒關係,剛剛那些他也沒有...
頭像
伊比利斯
哈棒國貴族

文章urd » 週六 1月 06, 2007 9:09 am

月 寫:還有,BP你如果鹹濕起來大概會被揍吧

不知道為什麼就是很想報名揍他+1.....

奇怪,最近壓力太大了嗎??(眼神空洞坳手指中)

月 寫:小伊阿

其實李宅軒一直偷喵你欸
還跟我說有正妹要看一下這樣

然後,小黑他要是正常的話怎麼可能我們不讓她切蛋糕或是讓他離其他人近一點
一定有原因的嘛!
你看吧!
唉~又一個被小黑騙的苦主...

(冏)以說我的腦整個跟正常人都不一樣就是了?還會莫名的同化旁邊的人

讓大家都一樣笨??......會讓大家失去方向感倒是真的啦......(小聲+眼神轉開)

伊比利斯 寫:好..好多人說我正。(汗顏)跟我相處了三年的同學們,最近對我上下打量,是這麼說的...恩...扣掉內在跟行為舉止,你看起來還是很不錯的。...(問題是扣掉了還剩什麼呀!渣呀!渣呀!)

小伊本來就很正呀,就算扣掉內在跟行為舉止還...還是很正呀?

嗯...總覺得小伊跟我高中同學很像,所以我大概可以猜到你同學講這句話的感覺....

還有,嗯,劍小子,對不起......我眼殘了(因為腦都殘了所以跟腦很近的眼也跟著殘...)

(深深鞠躬道歉)

ps.月,為什麼我的臉會浮腫成這樣呀,我的媽呀,跟怪物一樣,不要擅自加工嘛,喂
(沒有人加工,你臉本來就腫,自己不上像還牽拖...)
黑炫風分身
--
x的!論壇就是不想讓我脫離奴隸是吧!

我的黑也被鎖帳號了!!每天登還會被鎖是怎樣辣!!!

這真是個大問題!!站務人員~站物人員!!
urd
哈棒國奴隸

文章劍小子 » 週六 1月 06, 2007 2:10 pm

是男是女不重要...
我比較在意的是年紀...OTZ
難不成我是賽亞人,只是我自己不知道?!
「要是妳的決心不夠的話,是沒辦法殺死我的,因為我想活下去的決心也很強啊。」法爾摸著夏咪的頭笑著說。
劍小子
哈棒國平民

文章BP » 週六 1月 06, 2007 2:45 pm

那天有去的人都要交遊記是吧~~

老實說我一值以為是12:30到耶

但後來又上版看了一次~~我真的搞錯時間了

上次金石堂時只看過月~~所以每個人對我來說都是生面孔

首先是月~~我終於了解他為什麼被叫痴漢了

整個就是鹹濕的說書人

CT姐~~這次的主角 感覺就是聰明的資優生

E姐~~有氣質的大美女 在冬天穿短裙 勇氣十足(我忘了帶書給她簽啦~~殘念)

風姐~~整個就是很有領導人的氣勢~~所謂的霸氣就是降子

伊姐~~傳說中的同鄉 老實說我一直以為是"男的"

因為在板上看不太出來是男是女的關係

羊羹~~好像是跟我講最多話的人 感覺很親切(人家也要吃羊羹啦~~)

昀仔~~跟在論壇上的印象不太一樣耶 很安靜的說

玩海盜遊戲時被叫到都沒反應的說

蟲蟲姐~~看到第一眼感覺是沉默大姐型的

沒想到作黑暗料理時整個人變了一個樣子(我加~我加~我加加加)

李昀軒~~宅~是看不太出來啦 我反而覺得那天比較宅的人是我

但是整個人就是猛靠近伊姐 整個企圖就是毫不掩飾

提摩太~~看他的相簿原本以為是開朗大哥型的

沒想到居然是可愛且很SWEET型的美型男~~>///<

千川~~帥哥一枚 還蠻搞笑的

威爺~~整個看起來就是很餓 狂吃~~吃到最後一分一秒

查理王~~好喝 對身體健康!!!不是啦~~ 看起來飽讀詩書 滿腹經論的樣子

薄荷~~不知道怎麼形容耶 沒有看的很仔細

(薄荷:什麼~~我長的不正嗎!! 欠揍~~呀搭)

黑姐~~看起來很健康的說

劍小子~~雖然之前就知道她是大學生 但是看到本人後整個嚇一跳

黑白~~耶~~不知怎麼形容耶 完全沒說半句話 下次努力裝熟

不知道為什麼~~很多人都想揍我

我有那麼糟糕嗎~~!!!

期待下一次的版據~~期待更多的新面孔~~期待更多的公寓跟監獄=_=|||
X的.....陷入指考地獄!!我要趕快脫離苦海.......
http://www.wretch.cc/album/foodgodwu
圖檔
頭像
BP
哈棒國皇族

文章提摩太 » 週六 1月 06, 2007 4:10 pm

喔喔!!我終於碰到電腦了,不過人還在台中啦。XD

前面文章西踢姊說我有染髮,可......可是我"從來"就沒有染過頭髮呀。
八成是髮色過淡吧......

之前就有看過伊姐了,以為是成熟風,沒想到那次網聚走羅莉風呀!(爆!~~~)

大家都說殺氣蟲殺氣減弱了,可是我覺得那天被他狂爆秘密......

昀仔你是從良了嗎?有生之年居然看到你溫柔賢淑的一面。XDDDDDDDDDDDD

月糟糕式的幽默進步,不過你不會覺得對第一次參加網聚的人來說尺度太高了嗎?@@

西提姐居然快比我高了......(牆腳)

E姐超像混血兒的!風姐說我跟你很像,有高興到,乾脆下次騙新人我們是姐弟算了。(你去死XD)

另外,我這次好低調喔,照片真少。

噢噢!!先閃了,有機會在補充吧!~
獠牙與飛翼之書(無名):http://www.wretch.cc/blog/timothy0731

「至愛的死亡,意味著我們不敢要的自由......」

-------胡淑雯
頭像
提摩太
哈棒國侍衛

文章elish » 週六 1月 06, 2007 9:05 pm

TO BP

看來這次隱藏實力的人不少?(笑)

TO 薄菏

謝謝妳的善良包容啦 !(笑)有空真的可以來高雄玩啊!
原來我給人家的印象是鄰家大姐姐型啊……再來一次,這
次會靦腆,是有很多原因的……

另外,我覺得薄菏妳真的和我想像中的差太多了,雖然本
人是大眼睛的黑美人(看起來真性感),但是我原來以為
是那種小鳥依人、楚楚可憐型的欸……(妳究竟在想什麼?)

TO ithilglaur

原諒我,竟然忘了你,其實我有印象的,托爾金嘛!
(果然,ID要好叫一點的,比較能幫助記憶)
其實我本來打算提早到,讓大家自己慢慢找企鵝的,
只是公車時間估錯,所以就小遲倒了一下……

對了,我還記得你四處發羊羹呢,可惜我不喜歡吃(笑)
至於你沒帶書,其實這樣比較好,理由在另一邊啦……

(另外,謝謝你大方的讚美啦,笑)

TO 小C

是啊,沒想到這次竟然會這麼多人,所以我們反而不能好好聊
本來打算慢慢跟妳介紹那一本書的,不知道妳看了沒。這裡介
紹好了,版上應該有人看過了。

其實我想了很久,究竟要送妳什麼呢?當然要好看,還要別有
趣味,更要能讓人產生哲思,深刻思考的。最後,還要有餘味
無窮能一看再看的。

最重要的是,妳會喜歡的。

後來選了兩本,一本是妳手上這本丹尼斯.凱斯的阿爾吉儂的
花束,另一本則是喬斯坦賈德的依莉莎白的秘密。不過考慮到
後一本妳可能已經看過,外加發現絕版了,所以就選前本了。

阿爾吉儂的花束原來是短篇小說,後來被作改寫成長篇,並得
到了星雲獎(科幻小說的最高榮譽之一)。內容就不多說了,
因為在妳手上,但他的內涵雋永,故事動人(應該說是催淚)
外加對人性的探討又很深入,是本很棒的小說!

(二十四個比利系列就是這位心理醫生兼作家的記錄作品)

總之,妳快看吧!(茶)

再來,我真的白嗎?(汗)

TO 昀仔

嗯,妳真的很白啊!只是,這次似乎沒有腐的很嚴重啊?

TO 李昀軒

結果,你還是沒有解釋到為啥覺得我不像作家(指)

我想像中的昀軒啊,應該是個看起來非常『正氣』的學生吧。
好像有一整個錯誤到的樣子(汗)還有,不需要用到『您』啦!
都是版友不是嘛……(笑)下次有機會再好好聊聊吧!

TO 千川

出乎意料之外的正太……

TO 小風

嗯,不可侵犯的氣質?難道這就是我沒人追的原因嗎?(想太多)
話說我朋友告訴我,說我看起來就是很難追的樣子……(是沒人想追吧?)
唔,這次嚴肅除了怕朋友尷尬外,還有另一個原因(寫在附身那)
下次我不管了,要玩就來吧!(笑)

再來,其實這個聚會呢,一開始是二女敲詐一女行的,反正只有
三個人,似乎也不用太過擔心要去那吃飯,甚至吃不吃都不重要
怎能料到後來人越加越多,偏偏我又沒想到人變多了,不能隨便
找個地方坐了,所以才會變成這樣的……(此外,我對台北也不
熟啦……)

本來我是想一群人逛大街找人搭訕的呢……(內心一直覺得,頂多5、6人吧?)

再來,啥時來高雄啊妳!

最後,比照片正 +1

TO 月

對不起啦,害你壓抑了?

話說,我雖然不到糟糕,但也不清高啊……(爆)

TO 小堤

嗯,可以啊,讓我加工一下,再到處去說我們是姐妹(爆)

你實在太秀氣了啦,眼睛很漂亮欸!只是,要陽光點啊,
不管是網誌還是本人,怎麼都很憂鬱的感覺?

最後統一回答幾件事,第一件就是有關冷冬穿短裙的事。

這件事呢,我得告解一下,那就是……大家不覺得很熱嗎?
沒錯,台北那幾天實在是熱爆了,不穿短裙怎麼調節呢?
我覺得高雄這邊冷多了……(那是因為妳都待在荒郊野外)

所以第二天我照樣穿著短裙出門,實在沒有冷感啊……(還更熱)

(話說,我是很怕冷的人欸,現在手指是紫色的)

第二件,是有關混血兒的事,其實這個,我被從小被說到大(汗)

(但本人完全無法明白,究竟混血兒是長什麼樣子啊?)

而且這並不一定是好事,因為『混那裡』是件更大的問題,
要是被認為混印尼或菲律賓就……(並不是我岐視,只是、
只是,本人只要看見長得像外勞的,都叫人家混血兒,別瞪
我,本人嘴巴賤到一個地步,看著路人都可以…呃,算了)

而且混血兒實在是個很中性的形容詞,聽不出是好是壞啊……(嘆)

(只能安慰自己,可能是好的意思吧)

最後,怎麼突然很想喬個高雄版聚出來……
附身現在理論上到處都買得到。

但是理論是用來幹什麼的呢?

理論是用來打破的(囧)

http://blog.yam.com/elish
頭像
elish
哈棒國皇族

文章昀仔 » 週日 1月 07, 2007 1:07 am

好吧,大家都打了,所以我也不可免俗的打一段比較詳細的心得

當天早上...其實我十點不到就起床了
去去角質,敷個臉再貼妙鼻貼,粉刺拔了不少(有點得意)
燙燙裙子(雖然燙了半小時還是失敗ˊˋ)洗個澡再認真打扮一下竟然就快十二點了(大驚)
理所當然的,我遲到了XD
所以你說女生是不是很辛苦嘛...
有人問我怎麼沒有所謂一臉變態地去附約,因為我戴了隱形眼鏡,忘記要戴變態的眼鏡出門了(什麼爛理由)
第一個注意到的是艾利許姊,我還想說哪裡來的混血兒囧
很正啊!一開始知道你的體重,我腦海中的艾利許姊是滿臉癡肥的肥嘟嘟外星人,沒想到竟然是正妹星人!本來想拿書給妳牽的,可是慌亂之中出門,就忘了帶書了ˊˋ
然後我被風姊唸了,因為我遲到了還沒接到她的電話囧
於是,進香團到齊以後,不知道為甚麼我好像是團長,帶著聲勢浩大的一群人前往貴死人燒肉店(不過台北車站一帶本來就是我們這些補習奴隸的地盤囧)
來說說對大家的感覺好了...
不過我對人其實一向都沒什麼感覺...所以有些感想老實說是瞎掰的(?)
首先是風姊,距離上次見到妳,又變正了。
衣著也比上次正常多了(逃)

月,這次是走愚蠢路線嘛!?健康的袋子很好笑,男生拿著TUS RU RU的袋子也很喜感,就搞笑的觀點來看,你成功了啊!(拇指)
因為喜感的關係,對你的好感度上升了(?,唉,我本來就喜歡喜感人嘛...)
還有,照片裡...有一張是我跟風姊還有小黑的,有我的照片已經不多了,為甚麼那張我的表情可以機車如此啊=3=

薄荷,我可是一直掛記著妳呢,後來總算姍姍來遲了XD
上衣很好看,我總覺得妳很會穿衣服ˇˇ

李宅軒,妳對我沒感覺是吧?我當然也要報復一下(笑)

腐提,不就是一個腐字嗎?
可惡,說什麼看到我第一眼看到千川的時候眼睛亮了起來,想套我話,開玩笑,我大叔控耶!

千川,很帥啊!(我想不出別的感想了...原諒我)

蟲蟲,我最欣賞能夠貫徹始終的人了,妳那黑暗料理界傳人的精神,我會謹記在心的!

西踢姊,之前看妳的照片,覺得妳應該更矮一點,皮膚黑黑然後臉小小那種,沒想到其實很白而且比照片成熟很多。而且說話沒有腔調,頗標準的呢!
這次沒有跟妳聊到很多我也覺得很遺憾啊...

威爺,就像妳其實不太瞭解我,只記得我只是個現役女高中生一樣...我也只記得你是個被二一三次的大學生啊囧

伊比利斯,講話好可愛唷!!整個人高高瘦瘦還很有氣質,所謂的正妹就該這樣啊...

小劍(請容我擅改了你的名字,因為我實在覺得那三個字唸起來不好聽),當我知道原來妳就是小劍的時候,忍不住輕嘆這個暱稱好貼切啊!

黑白,怎麼說呢...那個臉看起來就有北一感XDD

BP,看起來跟照片一樣,很有安全感啊!
對不起,你要拍照的時候我們都沒有看鏡頭...

羊羹兄,我一直以為月手上那支羊羹是他自己帶來的,沒想到是妳四處分發啊!可惡,我怎麼沒拿到囧

查理王,妳知道的嘛,我是個成功控,成功大好啊!!!

小黑,憨憨的好可愛唷,雖然妳被批鬥很可憐,還是忍不住參一腳XDD

後來的殺手遊戲,其實可以再刺激一點XD

最後,我這個人對於網路跟現實切割得很清楚,所以搞笑可以,腐的部份我基本上很難跟不是很熟的人大談腐經。因為對我來說,腐這東西就跟男生的宅一樣,聊天要看對象的,在不確定在場所有人都可以接受的情況下我會盡量避免@@
還有就是不HIGH
其實我平常就是這個樣子啊(聽說是看起來很飄渺XD)
而且我發現在人很多的場合,我插話會形成困難,因為我的聲音頻率還有大小是屬於很容易被環境雜音蓋掉的那種,所以後來我就決定惦惦聽大家說話了(其實也沒什麼不好啊)
再者,雖然說來大家可能不信,其實我還滿怕生的...(要看情況就是了)
提摩太,什麼叫有生之年還能看到我溫柔賢淑的樣子啊ˋˊ
其實我只要不開口,(看起來)都是很有氣質的好唄!
所以,老話,誰快來追我吧!!(不過不一定會答應就是了= =)

這次大家對我的感覺不是很薄弱就是跟網路上差很多,所以下次我應該力求表現就是?
如果大家可以接受很腐很宅很糟糕愛罵髒話又很蠢的昀仔的話(笑)
哎唷,因為玩得很瘋會很累嘛...我是考生,體諒一下老人家唄

對了,星雲獎...我的名字也叫星雲耶XDD(字不一樣就是了)
比利好好看喔,我超愛的
圖檔
山田靫大神哪,讓我親你的腳趾吧!
頭像
昀仔
哈棒國皇族

文章●北極薄荷○ » 週日 1月 07, 2007 1:53 am

elish 寫:另外,我覺得薄菏妳真的和我想像中的差太多了,雖然本
人是大眼睛的黑美人(看起來真性感),但是我原來以為
是那種小鳥依人、楚楚可憐型的欸……(妳究竟在想什麼?)

最後,怎麼突然很想喬個高雄版聚出來……

嗯...對啊我也很想知道elish姐在想什麼XD

高雄版聚+1~

昀仔 寫:
薄荷,我可是一直掛記著妳呢,後來總算姍姍來遲了XD
上衣很好看,我總覺得妳很會穿衣服ˇˇ

啊哈哈...(傻笑)
對不起啦,我真的是宇宙無敵遲到王一枚 囧rz
(本人可憐的同學已經被荼毒到曉得跟我出門要把約定時間提早一小時ˇˇ||)
不過那天後來有點小意外,所以遲到的時間久上加久
我下次一定..一定會縮短遲到時間的(踹飛)
真的對不起大家阿(鞠躬)

昀仔真是太善良了,謝謝你啊ˇˇ
因為身材不好所以要從衣服下手阿(簡而言之就是遮肥肉...)
最近都走老氣OL路線,我大概永遠都不會有16歲的模樣了囧
(謎:有阿,國小的時候有過= =+)
時間過得太快,我看不清楚

http://blog.roodo.com/wintermint/

* 
頭像
●北極薄荷○
哈棒國皇族

文章windfly » 週日 1月 07, 2007 3:47 am

我一定會去高雄玩的~^^"

另外,我該說什麼呢,覺得那天我比上次簽書正的請舉手,

好吧,上次簽書一整個就是妝太濃嗎?

但是那其實是一不小心失手造成的結果,而且這次比上次冷阿,

我就穿的比較保守,上次穿那樣不好看阿?(筆記)我以後改進....orz

那我不就不能放舞展的照片給你們看(大驚)

一整個就是濃妝妖怪跟暴露狂XD

而且這次舞展是我學姐化的,坦白說很像被揍黑眼圈,

但是又不能吐她槽....阿!話題扯遠了!

總之呢,我完全承認我比照片正,

但是沒用阿!XD都說因為照片很機,所以本人也正不到哪去了XD

而且這次有去的都說我很霸氣QQ

是說我太兇嗎,下次我要裝靦腆,

不然這樣下去都沒有人要說我正,都要說我很大姐~我不要~(跑)

欸欸,說到衣服,

薄荷薄荷,我們下次一起約好穿民族風長裙加頭巾吧XD

(等等,我是不是跟很多人約?XD)

那就薄荷,我們下次跟小伊一起穿哥德風,然後再下次三個人穿民族風吧XD
如果你問我你是哪裡好,我想我也不知道。

但是見過你的人會明瞭,你的微笑能讓我什麼都不要。

看著你伸出來的手,我傻傻的笑,

這一瞬間能停止該有多好。
windfly
哈棒國侍衛

文章citygirl » 週日 1月 07, 2007 7:41 am

跳舞的穿比較性感很正常啊﹐我期待下次能再看到性感的風姐~~突然想到在人性空間
時沒記得要風姐秀一段舞很失策﹐我認識會跳舞的人不多呢= =舞台妝沒辦法﹐不
化濃一點台下的根本看不到不是嗎﹖

我覺得有霸氣不是很凶﹐因為很凶的人不見得有霸氣﹐只有殺氣或凶氣。我覺得是﹐
有說服力、有領導者的風範那種感覺。

我剛剛回去對照上次回台跟小黑出去時的照片(跟薄荷沒有拍照﹐所以薄荷講休閒運
動風時﹐我完全想不起來自己穿什麼﹐該不會是穿打網球的衣服出來吧= =)﹐赫
然發現跟自己這次穿的衣服一樣﹗我之所以會挑那件﹐是因為我覺得這已經算是很
上相的衣服了﹐可見我一堆其他衣服都不能看﹐只有平常在我身邊的人才能發現﹐
我有多麼不會穿衣服= =(把便服當制服在輪着穿的笨蛋就是我)

噢﹖薄荷小學時就有16歲模樣了嗎﹖胸部、身材也是了﹖(這真不知道是褒還是貶XD)
哎呀﹐薄荷不用介意﹐這次遲到是意外嘛。

對了薄荷﹐我室友看照片的時候﹐說你是不是有原住民血統。

原來昀仔這麼精心準備穿着啊﹖比起來我過得很男人了。我出門的準備是5分鐘以內﹐
洗臉半分鐘﹐選衣服跟穿衣服加起來四分半。

噢噢﹐沒錯﹐月的袋子很可愛﹐引人注目~~

我的皮膚看來冬夏的色差很大﹐大家都說我本人比較高比較白﹐照片是黑黑小小﹐
但我那些照片剛好是夏天拍的居多﹐而且照片拍攝好壞會騙人。我看昀仔的照片也
以為昀仔是健康運動型﹐皮膚黑﹐沒想到本人比較白。我朋友也說﹐覺得網路上的
人都說我看起來只有國中生﹐真的很奇怪﹐因為他們看我覺得我就是大學生的感覺。

所以整個看起來﹐昀仔平常在朋友間的樣子﹐就差不多有在網路上的樣子了嘛﹐不
過可能平常在朋友間的樣子還外放一點。看來不少人都是跟在網路上有落差﹐都嘛
是見面了才隱藏本性= =

昀仔說玩很瘋會很累﹐這裡我要提一下我個人的後續。我離開了是因為我媽叫我回
去﹐她說老聽到我喉嚨有痰﹐所以要拉我去看醫生﹐結果醫生說我喉嚨有點發炎﹐
可能是感冒了﹐但我自己清楚﹐那是因為我講太多話講到騷聲= =

我平常講話比較無法適應一堆人講話的TEMPO﹐不大知道如何填空﹐所以如果一堆人
講話﹐我也是都用聽的﹐不過因為這次大家都主動招呼我﹐所以我才有機會一直講
= = 而且我講話很容易不自覺提高聲量﹐連跟我講話的人明明只有一個我也會這
樣﹐學不會輕聲細語的說話藝術﹐我這才糟糕勒。(==>聲音屬於比較亮、聲量容易
提高的大嬸類型)

就說啦﹐不是說國外回來講話就一定要yo yo yo wuts up bro啊(笑)﹐而且可能就
是因為家教嚴﹐所以沒有被美國的氣息渲染吧﹐我知道﹐整個就是可能比在台灣的
人還local﹐大概是因為我不會穿衣服。如果我去美國就改變了﹐我媽會嚇死的﹐所
以我儘量保持還在台灣的樣子﹐免得我媽以為我變壞了。

其實一個人腐很難腐起來﹐要一堆人剛好都提到腐﹐才能讓大家都發揮腐的實力﹐
不過玩殺手時就有很多腐的橋段啦﹐不過對昀仔來講可能是小case﹐所以才沒發揮
實力吧。

有耶﹐昀仔看起來會有飄渺、溫柔賢淑的感覺﹐那天我就這麼覺得﹐跟在風姐旁邊
真的有媽媽桑帶溫柔賢淑的紅牌出來的感覺(爆)還有﹐風姐﹐小伊長得不錯﹐要不
要拉進牡丹閣吸收喜歡哥德羅莉風的客戶﹖

黑白有北一感﹐是因為臉圓圓加黑眼鏡嗎﹖不過聽說北一也有辣妹﹖

我也是以為小E體重破百﹐就該是痴肥耶﹐真的頭一次看到體重破百還能這麼正﹐超
羨慕的~~~~~~

小E不用擔心說會被像外勞啊。其實我覺得﹐眼睛大雙眼皮又明顯的﹐就會有點像混
血兒﹐只是看像的程度多少而已。一般來講﹐說像混血兒是褒義詞﹐因為這多半是
指像白人﹐當然也要是皮膚白、雙眼皮又大眼睛、外加要高、衣服好看。而如果皮
膚很黑又是有點亂的黑髮、外加人矮、以及衣服不怎樣﹐就會像外勞了。(像我就擔
心我照片給人外勞的感覺)

其實我也發現台北很熱﹐只是想冬天還是要穿長袖出來﹐怕冷+1

阿爾吉儂我在飛機上+火車上就看完啦﹐感想改天寫詳細一點出來﹐不過先謝謝小E用
心地挑書。依莉莎白那個我沒看過啦﹐甚至也沒聽過@@我看過的書怎麼可能有小E多
啊﹐你在網誌上介紹的好書我有看過的好少噢。(甚至沒聽過的居多(汗)) 不過阿爾
吉儂我知道﹐而且我以前就一直很想看而沒機會看了。

話說本來羊羹不是說要送書﹖怎麼改變心意啊﹖

對啦﹐小提是髮色過淡﹐通常是夏天才會頭髮被晒到變色啊﹐為什麼我會覺得小提
的頭髮淺到像染色@@ 話說我自己髮色也有點淡﹐被理髮師問我是不是有染過頭髮﹐
可是我明明就完全沒染過。

哼哼﹐殺氣蟲爆你的秘密我一點都沒聽到﹐我聽到了很色的關鍵詞要問你還一直講
沒有﹐都不跟人家說﹐嗚(難道是因為你們坐同桌﹐所以在那邊講然後我都沒聽到﹐
那下次你們兩個來跟我坐同桌﹐讓我一次聽個夠好了XD)

腐提眼睛很漂亮+1﹐光是眼睛的部份應該也有人說像混血兒的眼睛吧

腐提﹐我上大學了怎麼可能身高變高﹐是你自己太矮(爆)﹐噢﹐我知道你身高的秘
密了﹐原來你不滿165﹐難怪身高快被我追過去﹐挖哈哈哈(原來我站你旁邊時你心
裡想的是我身高快追過你了)

對了BP﹐我跟你講一件事﹐開玩笑的﹐不要太介意噢。我室友看到照片﹐說你的匿
稱﹐該不會是Big Pig的縮寫吧﹐我說那樣講太過份了﹐可是有好笑到﹐不好意思啊
@@ 而且看到你跟劍小子的合照﹐我室友說這就像是大胖跟小胖@@ (說實在照片上合
照時給人的感覺﹐兩人有像)

一向都有人跟我說我長得很會唸書﹐一副高才生的樣子﹐還說我一看就像會當醫生﹐
可是我告訴各位﹐一切都是假象﹐那只是剛好我長那樣﹐其實我完全不是啊@@

BP一講﹐我看了看照片﹐果然﹐昀軒根本就是看到小伊很正就一直想靠近﹐難怪吃
飯時就坐她旁邊XD﹐BP跟昀軒同桌吃飯大概看得更明顯了。

我頭一次看到有人用開朗大哥形容小提= =不過小提長得一副咬下去會很甜倒是
真的。
各位﹐我‘又’換站了﹐從此變成天空人﹐請多指教﹐有在用天空的人也歡迎加我唷

http://blog.yam.com/glacierdawn
頭像
citygirl
哈棒國皇族

文章elish » 週日 1月 07, 2007 12:52 pm

TO 昀仔

話說我好像準備了三十分鐘吧?
連洗臉帶換衣服等等,其實似乎沒那麼久。

滿臉痴肥的外星人……(唔,破百也是可以打扮的啊)

另外,我不太喜歡簽書,所以這次沒人帶我真是好感謝
要不然到時候一定很尷尬(笑)重點是,大家會發現我
的字……很醜。

話說月的那個健康包包實在太小了啦,我原本以為會很~大的欸!

其實我也覺得這次有點難插話說……

TO 薄菏

好啊,那下次來高雄換我當頭頭吧 ~(笑)

另外,妳16歲?(單純問問……而已)

TO 小風

這也是不能忘記來高雄的一枚,這次算是北部版聚吧?
我竟然成了最遠的人,版上應該也有不少高雄人才對

現在想起來,我本來也打算叫妳秀一段來瞧瞧的呢!

與其說覇氣,倒不如說是很豪爽加幹練吧,連打扮加
起來就是完全幹練、時尚的感覺,非常成熟呢!

(是有自信的美人)

話說我沒試過民族風,下次也可以來玩玩,哥德風
好像也很好玩的樣子……因為網聚時被李昀軒說感
覺沒有氣勢,所以之後去逛台北地下街時,有股奇
怪的慾望想買哥德蘿莉女僕裝(妳過蘿莉的年紀已
經很久了,再說這個氣勢在那裡?這是COSPLAY吧?)

以前曾經玩過阿拉伯面紗,被同學說像波斯來的……

下次大家來高雄時,來約個怪怪風?

TO 小C

妳照片給人的感覺只有一百六十左右,然後黑黑的。

可是本人明明就又高又白!

話說,還是別被美國的氣息沾染到比較好,因為除非
是上流階級,否則那兒可是有名的零文化處。至於穿
衣風格,唔,美國?是說T恤風格嗎?

(好啦,等他撒軍我再考慮改意見)

體重破百不等於痴肥啊,再說妳真覺得我體重破百啊?(茶)

我最喜歡熱,但又可以穿長袖的溫度了 ~ (笑)

其實這次書送到小C手上,聽到那聲『嘆息』時,我就知道選
對了(笑)九成是以前就聽過了吧(但也有點擔心是看過了)
本來是打算書送到妳手上時,就要開始拼死介紹的,但完全沒
機會……

至於依莉莎白的秘密,倒是可以找英文版的來看啦,好看喔!

至於小提,嗯,印象中也蠻高的啊?
附身現在理論上到處都買得到。

但是理論是用來幹什麼的呢?

理論是用來打破的(囧)

http://blog.yam.com/elish
頭像
elish
哈棒國皇族

上一頁下一頁

回到 精華區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客