噗哈哈!傳說中的網聚!

精華之所在~文章是唯讀的

版主:

文章劍小子 » 週日 1月 07, 2007 2:00 pm

心得我回家打吧...
現在用的是圖書館的電腦...OTZ
話說...
我是旗津台北兩頭跑的人...XD
高雄我不熟,不過高雄有活動的話,我有時間也會到場!:)
「要是妳的決心不夠的話,是沒辦法殺死我的,因為我想活下去的決心也很強啊。」法爾摸著夏咪的頭笑著說。
劍小子
哈棒國平民

文章●北極薄荷○ » 週日 1月 07, 2007 2:28 pm

To 風姐:

是說..我整個不是哥德風的型其實(汗),要朝哥德風邁進我大概要先減個十公斤哈哈
民族風?這整個很沒問題啊
反正我一直不像台灣人囧
印象整個很深刻就是我小時候搭飛機空姐都跟我講英文...

To City姐:

呃...那個...我...(不知道該怎麼說阿Orz)
沒啦,基本上我小六的時候有人問我說:你要考高中了沒?
而且還是大家都這樣問= =+
怎麼就沒人問我國小幾年級拉ˋˊ!!!!(翻桌)
大家都說我一臉世故樣ˊˋ...

To elish姐:

對啊...我十六歲...(角落劃圈圈)
時間過得太快,我看不清楚

http://blog.roodo.com/wintermint/

* 
頭像
●北極薄荷○
哈棒國皇族

文章提摩太 » 週日 1月 07, 2007 3:09 pm

我有171。(叉腰)
獠牙與飛翼之書(無名):http://www.wretch.cc/blog/timothy0731

「至愛的死亡,意味著我們不敢要的自由......」

-------胡淑雯
頭像
提摩太
哈棒國侍衛

文章citygirl » 週日 1月 07, 2007 8:11 pm

腐提﹐穿厚底運動鞋、頭髮梳高、墊腳是沒用滴﹐看起來不高就是失敗XD 就好像小
E體重稍重但看起來很正就是成功XD

薄荷那樣還叫不瘦﹖天啊﹐那我大概下輩子才能走哥德風了。

小E﹐簽書都嘛是花式簽名﹐沒人看得出來作者字醜的啦﹐越草越帥﹗

還有﹐最遠的是我吧= =

自從看過小伊的歌德羅莉服後﹐一直覺得很漂亮﹐害我也想找機會買件穿穿。

我也才163.5啊~~

高中才是T恤風格啦﹐而且T恤風格大多是男生﹐美國的女生是細肩帶、無肩帶、迷
你群裡露肚臍露股溝丁字褲、夾腳拖鞋風格啦(不少外加耳鐶、眼影、眼線、唇線、
舌環、肚臍環、腳戒指啦)三年前回台灣時坐公車經過台北某些路段﹐看到一堆檳榔
西施﹐驚悚的是﹐那些西施的穿着跟我在美國認識的朋友們好像﹐你就知道美國人
穿衣服多開放﹐我在台北街上都很少看到女生穿成那樣的= =

難道你說體重破百是開玩笑﹐其實你只有50﹖不會吧= =

不好意思當時人太多﹐我必須跟大家都打個招呼﹐而且當時一有人來﹐別人就介紹
給我﹐實在沒辦法多聊啊。這書我室友推薦好久了﹐不過因為是英文版﹐所以我很
懶得看= =
各位﹐我‘又’換站了﹐從此變成天空人﹐請多指教﹐有在用天空的人也歡迎加我唷

http://blog.yam.com/glacierdawn
頭像
citygirl
哈棒國皇族

文章windfly » 週日 1月 07, 2007 8:27 pm

你們是太天真還是太固執ˋˊ

為什麼會持續的相信她體重有破百阿!!

就我肉眼觀測加開天眼,大概60左右而已,那還是因為夠高,不然我就猜60以下了。

精明幹練....那是因為穿大衣嗎XD那件是G2000的,整個就是貴到炸。

我覺得女生下次真的可以約一約穿一樣風格阿,

不如我們就約了這樣去高雄吧XD高鐵很快的!!
如果你問我你是哪裡好,我想我也不知道。

但是見過你的人會明瞭,你的微笑能讓我什麼都不要。

看著你伸出來的手,我傻傻的笑,

這一瞬間能停止該有多好。
windfly
哈棒國侍衛

文章伊比利斯 » 週日 1月 07, 2007 9:40 pm

windfly 寫:我覺得女生下次真的可以約一約穿一樣風格阿,

不如我們就約了這樣去高雄吧XD高鐵很快的!!

好像很不錯=_=+(只是單純喜歡角色扮演)

高雄不行,高鐵好貴XD
人要學會自己尋找一些小幸福,比如到街上看一看不屬於自己的美女,到銀行看一看不屬於自己的鈔票。然後到街上找一個乞丐,對自己說:沒關係,剛剛那些他也沒有...
頭像
伊比利斯
哈棒國貴族

文章查理王 » 週日 1月 07, 2007 11:30 pm

李昀軒 寫:

查理王這次離開時也是跟著一個女生...上次也是..... 難道......!!!

什麼?還好伊比麗絲有平安回家,不然我可能就不是一個慘字了得的了!
女人啊!在妳的笑容裡含有生命之泉的音樂 - 泰戈爾
查理王
哈棒國奴隸

文章windfly » 週一 1月 08, 2007 12:44 am

樓上怎麼那麼好笑XD

這也太巧了:P

小伊,高鐵貴雖貴,小e姐都上台北,我們當然要下高雄回報她阿XD
如果你問我你是哪裡好,我想我也不知道。

但是見過你的人會明瞭,你的微笑能讓我什麼都不要。

看著你伸出來的手,我傻傻的笑,

這一瞬間能停止該有多好。
windfly
哈棒國侍衛

文章ithilglaur » 週一 1月 08, 2007 9:27 am

不要搭高鐵就好了咩 =w=+

話說也是高雄台北兩頭跑的傢伙

搭國光客運....票價假日500......但是你要搭約五個小時

搭高鐵......票價14XX.....但是只要一個多小時.....

媽阿.....我看我乖乖搭客運好了(面向牆壁畫圈圈
鎮魂曲,希望,是我的旋律,撫慰生者,解脫亡者,獻給塵世的鎮魂曲。

狂弒曲,死亡,是我的旋律,鮮血,殺戮,罪惡,世人所共同寫出的狂弒曲。
ithilglaur
哈棒國奴隸

文章劍小子 » 週一 1月 08, 2007 7:39 pm

高鐵是開到左營...
我只會從高雄火車站坐車到鼓山渡船...
所以高鐵我可能不會搭吧...OTZ
「要是妳的決心不夠的話,是沒辦法殺死我的,因為我想活下去的決心也很強啊。」法爾摸著夏咪的頭笑著說。
劍小子
哈棒國平民

文章BP » 週二 1月 09, 2007 7:31 pm

To:CT姐

我就在想為什麼一值沒人說有關我帳號的事

我每個上來看過的朋友都有說到這點~~

但我真的要澄清~~我那時在打帳號時本來是打BPFM~Be a perfect man

但我不知為啥我打成BP~~所以就遷就了這個一點也不美麗的錯誤

後來我覺得BP比較好叫~~但也可以給人多餘的遐想

而且BP有很多不同的組合啊~~ :cry:
X的.....陷入指考地獄!!我要趕快脫離苦海.......
http://www.wretch.cc/album/foodgodwu
圖檔
頭像
BP
哈棒國皇族

文章昀仔 » 週二 1月 09, 2007 7:44 pm

嗯...
在化學上
BP是Boil Point的縮寫
所以...你是個沸點!(指)
圖檔
山田靫大神哪,讓我親你的腳趾吧!
頭像
昀仔
哈棒國皇族

文章BP » 週二 1月 09, 2007 7:53 pm

蛤~~可是我比較喜歡當這個

泡打粉-(BP)發粉,基本作用為使產品膨大,可改善產品組織顆粒及每一個氣室的組織,使蛋糕組織有彈性,麵糊的蛋白質增加韌性,防止氣室互相沾黏,蛋糕組織更細密,保存於加蓋密閉之罐內,置於陰涼處乾燥處即可,不須冷藏。

去知識+看到的~~ :?
X的.....陷入指考地獄!!我要趕快脫離苦海.......
http://www.wretch.cc/album/foodgodwu
圖檔
頭像
BP
哈棒國皇族

文章elish » 週六 1月 13, 2007 11:32 am

我是很認真的想在寒假辦高雄場的,但要視人數和熟度而定。

薄荷啊,我沒覺得妳老啦!(誤會啦)只是我以為妳已經高二
了而已,原來妳離學測還很久啊……(呃,其實妳的外表年齡
也不到OL啦,那是誇張的說法,可能是因為長裙吧?)

小提啊,不用擔心,你這個年紀的男生最可能在暑假瞬間抽高!

再來,我看起來就是這麼大隻,不好意思喔 ~(擺手)其實下次
見面讓妳們看看我的手腕,視覺上細到不行,但或許比妳們都要
粗也說不定。因為我的骨架無敵大,衣服都只能買歐版的,真是
長得像混血兒,骨架也是……(嘆)

最後,來高雄的話還是坐統聯最便宜啦!而且一群人一起坐感覺
很想郊遊喔!來吧來吧!(妳在企圖什麼?)
附身現在理論上到處都買得到。

但是理論是用來幹什麼的呢?

理論是用來打破的(囧)

http://blog.yam.com/elish
頭像
elish
哈棒國皇族

文章劍小子 » 週六 1月 13, 2007 11:39 am

寒假啊...
寒假宿舍不開放,坐車要5個小時...OTZ
劍小子
哈棒國平民

上一頁下一頁

回到 精華區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客