請問大家對於愛情兩好三壞漫畫版的感想?

精華之所在~文章是唯讀的

版主:

文章阿甯 » 週五 2月 16, 2007 2:59 pm

少女漫畫,沒看過類似的東西!不過也是有它存在的意義吧(汗)

就像富奸畫風依然有人接受一樣的意思。
頭像
阿甯
哈棒國替身使者

文章elish » 週五 2月 16, 2007 3:19 pm

事實上近期很多號稱美形的少年漫畫已經都和少女漫畫畫風差不多了。

然後少女漫畫也不是每個都花花花(只有給國中小看的那種,花才比較多)

清爽典雅如清水玲子(這個專畫科幻的)、秋里和國(思想大膽說)。

然後畫風像富奸一樣類草稿的三浦實子(感覺都是用硬筆勾出來的,超有個性美)

少女漫畫類別差距也很大,就和少年漫畫可以從死筆到北斗神拳一樣。

(當然,上述難免摻雜了淑女、青年漫的例子在裡面)
附身現在理論上到處都買得到。

但是理論是用來幹什麼的呢?

理論是用來打破的(囧)

http://blog.yam.com/elish
頭像
elish
哈棒國皇族

文章昀仔 » 週五 2月 16, 2007 3:47 pm

否定你怎麼可以用這麼下流的方式抹黑我XDD

我知道少女漫畫中也有很多經典(我也收集了一堆又一堆的少女漫...)
重點在於有太多談情說愛佔劇情之大部分的漫畫 若真的愛得很有看頭就算了...偏偏劇情都是千篇一律啊...
漫畫對我而言 劇情是比畫風重要的ˇˇ(像烏龍派出所我就覺得比愛你★★寶貝好看)

是說我超愛看青年漫的XD
圖檔
山田靫大神哪,讓我親你的腳趾吧!
頭像
昀仔
哈棒國皇族

文章elish » 週五 2月 16, 2007 5:07 pm

烏龍派出所是經典,然後……愛你寶貝,這是啥?(汗)

不能這樣比啊……

理論是用來打破的(囧)

頭像
elish
哈棒國皇族

文章伊比利斯 » 週五 2月 16, 2007 5:40 pm

(看看我的書架,再轉回來)
暮蟬悲鳴時、百鬼夜行抄、恐怖寵物店、賢者之石、死亡筆記.......

蛤?什麼叫少女漫畫啊? :twisted:
畢竟無法忍耐水汪汪的大眼睛...

原來不是只有我想抱怨喔(默)愛情兩好三壞連小說都差點沒看完,蹲在書店偷看的結局。劇情有點 ...芭樂。
人要學會自己尋找一些小幸福,比如到街上看一看不屬於自己的美女,到銀行看一看不屬於自己的鈔票。然後到街上找一個乞丐,對自己說:沒關係,剛剛那些他也沒有...
頭像
伊比利斯
哈棒國貴族

文章劍小子 » 週五 2月 16, 2007 7:02 pm

漫畫的話,我目前只有收《通靈童子》全套。
剩下的就是寶島少年跟元氣少年那類的週刊與半月刊。
如果兩好三壞的畫風算是少女的話,那麼這是我收的第一本少女漫畫。囧
「要是妳的決心不夠的話,是沒辦法殺死我的,因為我想活下去的決心也很強啊。」法爾摸著夏咪的頭笑著說。
劍小子
哈棒國平民

文章昀仔 » 週六 2月 17, 2007 12:19 am

愛你寶貝,楨楊子的作品
畫得很漂亮,可以算是近幾年來流行的少女畫風中完成度相當高的作品了
印象中評價很不錯呢
拿它跟烏龍派出所比只是要強調空有畫面漂亮還是不如劇情性強來得吸引人吧@@
少年漫畫就劇情的構思方面感覺上普遍還是比較強一點的說...

伊比利斯,我也超愛秋乃茉莉的!可是新恐怖寵物店感覺好像沒有以前的精彩了囧

講到家裏的收藏...好像一百七十幾本了...雖然不算很多,可是我的書櫃被我塞得快吐了ˊˋ
有一半都是少女漫畫...不過會拿出來重看的多半是少年或BL漫(尤其是BL的快被我翻爛了XD)
圖檔
頭像
昀仔
哈棒國皇族

文章*-申公豹-* » 週六 2月 17, 2007 2:55 am

170 x 80 = 13600...u r rich young girl...
泡妹不如泡麵 至少後者保證吃到

http://www.wretch.cc/blog/catoficetea
頭像
*-申公豹-*
哈棒國侍衛

文章沈月狼 » 週六 2月 17, 2007 10:58 am

啥!?出書了?? :shock:
蔣幹給曹操打電話 蔣幹:「操你嗎?我幹。」 曹操:「我操,你誰啊?」 蔣幹:「我幹啊!」 曹操:「我操,你到底是誰啊?」 蔣幹:「我幹啊,你操吧。」 曹操:「他媽的,你到底是誰啊,我操!」 蔣幹:「我幹,我幹啊!」 曹操:「我操!」 此時蔣幹得媽媽接過電話:「我幹他媽啊,你操吧?操你媽呢?」
沈月狼
哈棒國僕人

文章劍小子 » 週六 2月 17, 2007 6:25 pm

嗯嗯,有先漫畫是85塊。(高三後期全部的漫畫都漲價了。囧)
所以應該是13600以上?
不過如果是更久之前買的,也是有75塊的啦。囧
「要是妳的決心不夠的話,是沒辦法殺死我的,因為我想活下去的決心也很強啊。」法爾摸著夏咪的頭笑著說。
劍小子
哈棒國平民

文章BP » 週六 2月 17, 2007 7:33 pm

最近什麼都在漲~連我的寶島都漲5塊 :cry:
X的.....陷入指考地獄!!我要趕快脫離苦海.......
http://www.wretch.cc/album/foodgodwu
圖檔
頭像
BP
哈棒國皇族

文章伊比利斯 » 週六 2月 17, 2007 9:59 pm

昀仔 寫:講到家裏的收藏...好像一百七十幾本了...雖然不算很多,可是我的書櫃被我塞得快吐了ˊˋ
有一半都是少女漫畫...不過會拿出來重看的多半是少年或BL漫(尤其是BL的快被我翻爛了XD)

妳輸了,嘖嘖。 :oops: 我房間似乎....至少破600本了,數不清楚,總之都疊到兩三層並排
圖檔
↑我房間(直接盜連網站XD)

BL漫全是H,倒是不太買,都白看而已,嘿嘿嘿....
人要學會自己尋找一些小幸福,比如到街上看一看不屬於自己的美女,到銀行看一看不屬於自己的鈔票。然後到街上找一個乞丐,對自己說:沒關係,剛剛那些他也沒有...
頭像
伊比利斯
哈棒國貴族

文章昀仔 » 週六 2月 17, 2007 11:14 pm

所以我說我不算很多呢(羞)
是說漫畫我剛開始買的時候是75塊(最早好像是55塊)
最近已經漲到90塊了囧 這就是所謂的通貨膨脹嗎...

豹哥啊...
其實仔細算,你買小說的錢加一加也是很可觀的呢!
圖檔
頭像
昀仔
哈棒國皇族

文章citygirl » 週日 2月 18, 2007 5:11 am

伊比利斯的書房好像小型租書店噢﹗櫃子該不會還是雙層的吧﹖XD

說實在的﹐我一向認為沒有買漫畫的必要﹐因為去租書店租就好了﹐我多半去租一
本回來翻三次﹐到第三次時就開始厭倦了﹐這樣就表示可以拿去還﹐因為已經值回
票價﹐內容已經在腦子裡了。

後來有了漫畫圖書館﹐而且一些圖書館也有附設漫畫區﹐種類還不少﹐雖然不見得
能看到最新的﹐但我看去看漫畫的人還是很多。

出國後﹐本來因為找不到租書店、漫畫圖書館﹐而停了漫畫的癮﹐但後來發現線上
版(感謝對岸的漢化組)﹐以及日本動漫線上版(感謝對岸的字幕組)﹐所以就完全沒
有想買漫畫的念頭了。

不過我是因為看漫畫的不方便才這樣的﹐大家住台灣的還是要繼續以台幣支持漫畫家
們噢。(由我來講真沒說服力)

真沒想到竟然已經漲到90元了﹐我剛離開台灣時﹐才剛開始漲到80元呢。我倒是沒
有買過55元的漫畫﹐不過75元的時代持續了十幾年(感覺有這麼久)﹐突然開始猛漲
是怎樣.........

以前買75元的柯南時﹐還覺得140元的蠟筆小新好貴囧
各位﹐我‘又’換站了﹐從此變成天空人﹐請多指教﹐有在用天空的人也歡迎加我唷

http://blog.yam.com/glacierdawn
頭像
citygirl
哈棒國皇族

文章elish » 週日 2月 18, 2007 7:33 pm

話說我家書雖多,但漫畫卻很少,只有五、六十多本吧。覺得沒買
多少,但瞄一瞄卻發其實很多。只能說漫畫一買都是一套,本數算
起來就十分驚人了(茶)。

很多漫畫都是好看,但偏偏又沒好看到想要一套搬回家,或者是想
了很久但使終沒堅決動力就是。所以多半都是看租書店的,這是最
經濟的方法?(笑)

我記得我小時候有看過65元的漫畫,國小五年級時蠟筆小新是一百
元!只能說140塊買蠟筆小新……真的是買不下去。

理論是用來打破的(囧)

頭像
elish
哈棒國皇族

上一頁下一頁

回到 精華區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客