14国家性历史文献也不雅送检?

在本站連載中之作品,有完結之完整作品。

版主: 涼宮步雲

14国家性历史文献也不雅送检?

文章balmon » 週三 3月 05, 2008 10:37 pm

14国家性历史文献也不雅送检?
笔者是此单张作者,希望引起大家思想个中道理、欢迎讨论以下问题。此单张主要从文化历史角度去讨论此问题。(文化历史讨论)

基督教圣经由新约及旧约两部份组成,笔者明白在香港互联网上有些人对旧约圣经部份有点意见。首先要介绍的是,旧约圣经那部份是以色列国的国家历史书,这是正史而并非野史。而新约那部份是基督教教会历史。当然,新约与旧约是有关系的,因为耶稣基督是一位中东以色列(犹太)人。但是,新约部份并不是今次讨论重点,此单张不会详细讨论。

现在集中讲论旧约圣经大家有意见那部份,大家都清楚知道,每一个民族都有自己的文化及信仰传统,以色列人也不例外。正如美国人与中国人的文化、道德标准、生活习惯、及对真实历史事件的表达方式是有所不同。最重要了解的是在旧约圣经当中的重点并不是要讨论或表达一些不雅的东西,只希望完完整整地说出以色列国内战或外战之缘由、将自己国家及外围民族来源等历史事实真相说明出来,留给后来的世代观看。如果这些不是有价值的历史事实,以色列国是不会将旧约圣经保存几千年。当时是未发明印刷机或复印机,每一本旧约圣经都是用人手抄写出来,他们花费大量人力物力,才能将圣经保存几千年直到现今。旧约圣经真确性考古学的历史证明可参看以色列国的死海古卷历史文献。

此单张命名为「圣经也不雅送检?」版权为作者所有,但大家可以免费转载,也可以免费使用电邮、电话短信、放在网上讨论区或放在学校自由讲场论坛,与全世界各地朋友分享,但请不要做出太多垃圾电邮。如果不想再收到此单张,请电邮回复作者。如要翻译此单张作免费分发用途,欢迎与作者联络,以便跟进。

作者笔名:巴拿巴 (如要转载,请全文转载此单张内容)

笔者其他单张,请参看网站搜寻:-
1.地球上金和银的来源?
2.地球在46亿年前已经熔化?
3.太阳的燃料氢在50亿年前已经用完?
4.地球地核的铁是由超新星制造?
5.死物能进化成生物?
6.进化还是创造?
7.应否花金钱研究进化论?
8.基督教因信称义的定义?
9.耶稣基督是神?
10.教宗教令是否伪神学谬理?
11.恐龙化石是大洪水证据?
12.天主教因信成义的定义?
13.齐天大圣带你大话西游
14.国家性历史文献也不雅送检?
15.撒播单张的人
16.已死细胞能复制复活?
17.人类的物种起源?
18.人猿由考古学家创造?
19.外星人乘坐飞碟坠毁地球

http://hk.search.yahoo.com/search?p=%E5 ... mpl=&myip=
balmon
哈棒國僕人
 
文章: 30
註冊時間: 週一 9月 10, 2007 7:41 am

回到 創作發表-Final

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron