23.地球有46亿岁吗?

在本站連載中之作品,有完結之完整作品。

版主: 涼宮步雲

23.地球有46亿岁吗?

文章balmon » 週二 8月 12, 2008 11:15 am

23.地球有46亿岁吗?
 笔者就是此单张作者,希望引起大家思想个中道理,欢迎讨论及反证以下问题,笔者使用发放一篇新文章方法来参与讨论及响应所有在论坛内读者的问题。此单张主要从科学逻辑推理讨论今次问题,并不是由宗教及神学角度研究。(低IQ题)

 直到如今,仍然支持地球有46亿岁的科学根据,就是放射性元素测试(例如:碳十四及铀衰变成铅测试)。对于地球地质层岩石及动物、植物化石测试,单单用碳十四及铀元素就能测试出地球年龄,及动物化石与现今距离的正确年日吗?如果大家研究一下,地球地壳地质层矿石主要元素及成份(硅、硅酸盐)的来源,便能够较快了解问题之所在。但是,我们现在来使用相同的科学测试标准,你知道测试出月球的年岁是多少吗?

 美国太空总署宣称,自1969年「阿波罗11号」美国宇宙飞船首次在月球登陆以来,宇航员已先后带回来800余磅岩石泥土之类的月球物质给科学家研究,为月球提供了珍贵的第一手材料。在1973年,世界月球研讨会上曾测定一块从月球带回来的岩石,年龄为53亿岁,比太阳50亿岁还要大。要知道,这些古老的岩石都是采自科学家认为是月球上最年轻的区域。然而,与这些月球岩石周围的土壤相比,岩石还算是年轻的。令人极费解的是,据分析后,土壤的年龄至少再要比岩石大10亿年(科学家的意思指月球土壤是有63亿岁)。本来科学家认为这些土壤是岩石粉碎后形成的,但是,测定了岩石和土壤的化学成份之后,科学家才发现,这些土壤与岩石无关,似乎是从别处来的。如果你见识过天体进化论科学家解释月球的来源后,保证令你茅塞顿开。

 耐人寻味的是,月球的起源,是一个太阳系考古宇宙学上夸世代、超时空、突破性发现的奇迹。问题来了:-

1. 为甚么月球的年龄会比起地球及太阳还要老呢?

2. 如果月球是由太阳系内的两颗星球大碰撞产生,为甚么月球比地球及太阳还要大呢?

3. 莫非月球是从太阳系之外别处的星系那里来的吗?它是否一个外来的星球呢?月球是由那个外星系来的呢?

4. 请问有谁能够回答笔者,月球是来自何方的「神圣」?

5. 莫非外星人是乘坐月球飞行器,由距离地球最近的半人马座南门二星飞到地球来的吗?

6. 外星人怎样返回家乡?莫非月球与地球坚坚地相撞击后,熔化成为流质,它分离成为两个月球,一大一小,大的演化形成现今的月球,小的就乘载外星人飞返家乡去了?

7. 如果你想这是没有可能的话。笔者问一句:你又未去过南门二星,你怎么知道那处没有外星人呢?

8. 能够证明月球是由别处的星系来的假说,现在还余下甚么新奇理论?请拿出来给街访欣赏一下。好吗?

9. 其实,以上的讨论都是一些前题,今次真正的问题只有一个,就是:地球有46亿岁吗?

10. 现在,除去放射性元素测试外,还有甚么其他证据能够证明地球有46亿岁呢?

 这单张是引述「进化论的偏差——由宇宙大爆炸开始」一书,在(香港区)种籽出版社出版,作者笔名巴拿巴,内容提出科学实验例证来证明地球是由造物主创造,并分别使用生物学、物理学、化学、天文学、宇宙学、及法律的观点来证明进化论在科学上及法律上的错谬之处。

 此单张命名为「月球:你是何方神圣」。版权为作者所有,但大家可以免费转载,也可以免费使用电邮、电话短信、放在网上讨论区或放在学校自由讲场论坛,与全世界各地朋友分享,但请不要做出太多垃圾电邮。如果不想再收到此单张,请电邮回复作者。如要翻译此单张作免费分发用途,欢迎与作者联络,以便跟进。

作者笔名:巴拿巴 (Balmon)
(如要转载,请全文转载此单张内容)

笔者其他单张:-
1.地球上金和银的来源?
2.地球在46亿年前已经熔化?
3.太阳的燃料氢在50亿年前已经用完?
4.地球地核的铁是由超新星制造?
5.死物能进化成生物吗?
6.进化还是创造?
7.应否花金钱研究进化论?
8.基督教因信称义的定义?
9.耶稣基督是神?
10.教宗教令是否伪神学谬理?
11.恐龙化石是大洪水证据?
12.天主教因信成义的定义?
13.齐天大圣带你大话西游
14.国家性历史文献也不雅送检?
15.撒播单张的人
16.已死细胞能复制复活?
17.人类的物种起源?
18.人猿由考古学家创造?
19.外星人乘坐飞碟坠毁地球
20.建立教导真理平台方法
21.两种盖房子的人
22.进天国必需穿上礼服
23.地球有46亿岁吗?
24.造物主有存在可能性?
请登入超链接网站搜寻笔者其他单张:
http://hk.search.yahoo.com/search?p=%E5 ... mpl=&myip=
balmon
哈棒國僕人
 
文章: 30
註冊時間: 週一 9月 10, 2007 7:41 am

回到 創作發表-Final

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron