20.建立教导真理平台方法

在本站連載中之作品,有完結之完整作品。

版主: 涼宮步雲

20.建立教导真理平台方法

文章balmon » 週五 8月 29, 2008 12:12 pm

20.建立教导真理平台方法
分享建立个人网上论坛教导真理平台方法

 要有教导真理的大使命,必须要有良心,敢讲真话的勇气,不谬讲真理。但是需要知道一件事,就是一定会有谬理过来反对你,不过不虽要害怕,因为真理越辩越明,谬理越描越黑。正如那里有阳光照进去,那里的黑暗就自然消失,但是,光照在黑暗里,黑暗却不接受光。另外,还可以阻止色情、暴力、伪科学完全占有整个网上世界:-

1. 开始时要先写好单张,改一个英文笔名作为所有网上论坛注册之用。开立新公开email、MSN、QQ号码,与私人朋友保密email号码分开独立使用。

2. 需要确立目标,例如主要为教导小朋友、科学家、神学家、大学、校园或成人论坛等等。又例如中文讨论区或英语论坛等等。

3. 开始时首先注册10个论坛,开首时不要太多,然后再加上去100个,再然后1000个等等。

4. 如果开始时,被其中一个论坛册除你的单张,需要问一问自己的良心,并不是他人的良心,你自己的文章是否谬理。如果是谬理就不要教坏小孩。如果不是,就要忍耐及坚持地到另外其他讨论区再开立两个新论坛再发,并不需要与他大骂,小心不要跟那些谬理带你游花园。要知道真理并不是所有人都能够接受得了,因为光照在黑暗里,黑暗却不接受光。

5. 如果你里面的光变成黑暗,那黑暗是多么可怕呀!你的良心愿意再被光照,承认事实及接受现实吗?

6. 大家必须专心一件事:就是忘记背后,全力追求前面的事。向着目标直奔,为要得到奖赏;这奖赏就是属天的新生命。

 此单张命名为「攻破一切荒谬的诡辩」版权为作者所有,但大家可以免费转载,也可以免费使用电邮、电话短信、放在网上讨论区或学校自由讲场论坛,与全世界各地朋友分享,但请不要做出太多垃圾电邮。如果不想再收到此单张,请电邮回复笔者。如要翻译此单张作免费分发用途,欢迎与作者联络,以便跟进。

 有请在论坛内更多有良心及敢讲真话的智慧之士,正确地教导及解识笔者那些单张或文章使大众明白。如果读者发现有些谬理冒名发放一些淫亵及不雅照片在互联网或在笔者单张下面作为回应,欢迎大家到淫审署投诉那个网站及其发放人,但是并不需要与他们大骂的。

作者笔名:巴拿巴 (Balmon)
(如要转载,请全文转载此单张内容)

笔者其他单张:-
1.地球上金和银的来源?
2.地球在46亿年前已经熔化?
3.太阳的燃料氢在50亿年前已经用完?
4.地球地核的铁是由超新星制造?
5.死物能进化成生物吗?
6.进化还是创造?
7.应否花金钱研究进化论?
8.基督教因信称义的定义?
9.耶稣基督是神?
10.教宗教令是否伪神学谬理?
11.恐龙化石是大洪水证据?
12.天主教因信成义的定义?
13.齐天大圣带你大话西游
14.国家性历史文献也不雅送检?
15.撒播单张的人
16.已死细胞能复制复活?
17.人类的物种起源?
18.人猿由考古学家创造?
19.外星人乘坐飞碟坠毁地球
20.建立教导真理平台方法
21.两种盖房子的人
22.进天国必需穿上礼服
23.地球有46亿岁吗?
24.造物主有存在可能性?
请登入超链接网站搜寻笔者其他单张:
http://hk.search.yahoo.com/search?p=%E5%A4%A9%E4%B8%BB%E6%95%99%E5%9B%A0%E4%BF%A1%E6%88%90%E4%B9%89%E7%9A%84%E5%AE%9A%E4%B9%89&fr=FP-tab-web-t&fr2=tab-web&ei=UTF-8&n=30&meta=&tmpl=&myip=
balmon
哈棒國僕人
 
文章: 30
註冊時間: 週一 9月 10, 2007 7:41 am

回到 創作發表-Final

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

cron