皮夾王!!

個人創作小說作品發表,短篇之作品

版主: 涼宮步雲

皮夾王!!

文章左手 » 週二 3月 18, 2008 4:57 pm

A:嗚,我輸了!!

騎馬:哈哈!照規矩,你得把你皮夾中約定的〔黑輪伯小吃店八折會員卡〕交出來!!這下子我的皮夾去除掉不要的〔頭文自D帳號卡〕,加上上個月考取的〔手排汽車駕駛執照〕,我就只差一張〔好人白金卡〕就能得到這城市--皮夾王--的稱號了!!

眾人圍觀著這一場城市--皮夾王--的決鬥,由皮卡獵人”騎馬爛人”對戰A先生!

本以為A先生會跟上一場的路人甲一樣被秒殺,誰知道A先生也是皮卡中的翹楚,人稱皮卡翹,在使出了連環陷阱〔達美樂小披薩兌換券〕以及〔五角冰舖名信片〕使用”五角衣舖的誤會”,牽動了大陷阱〔VISA白金信用卡〕使用全場回復,硬是將A先生本來剩1滴的生命值回到全滿,而騎馬場上召出的神卡也被迫回到牌組!!

眼看時間一滴滴過去,騎馬皮夾中神卡不知道被洗到哪層了,A先生大起膽採取全面攻擊,結果正好中了騎馬的計倆,啟動了〔固定式起重機執照〕將手牌中所有怪物召出並獲得先攻~A先生頓時秒掉...

騎馬將〔黑輪伯小吃店八折會員卡〕收入皮夾,離開了人群~這是個台客區,不是騎馬爛人這種尊貴的皮夾鬥士久待的地方~

走著走著,騎馬來到了車站,準備搭1037班次到池袋,沒有錯,就是那班發生嗚啊啊事件的1037班次~

油戲:爛人,好久不見了~

騎馬:乳疼油戲!!別叫這麼親密!退出皮夾界的傢伙沒資格叫我的名字!

騎馬掏出皮夾,作勢隨時抽出他的怪獸卡〔恐龍妹的名信片〕,以防油戲突然發難~

油戲:欸~爛人,你該不會還在找好人白金卡吧?放棄吧,這張卡根本就是捏造出來的傳說,有誰會相信告白100次失敗這種不可能的事呢?

騎馬:等等,不是50次嗎?難道說,油戲你...原來如此~你退出皮夾界就是因為你已經得到了最強之卡〔好人白金卡〕了是吧?

油戲:說好不提271的...

騎馬:那是富奸~

油戲:對!沒錯!我告白了100次失敗之後~隔天我收到了這樣的一張卡!!

油戲拿出那張閃閃發亮的好人卡,上面寫著”你是一個好人,我們真的不適合~”,傳說中能召喚出好人之神的終極神之卡!!

騎馬:決鬥吧!!

油戲:反正火車誤點~來賓局~我先攻,我有五張手牌,我要覆蓋一張卡在檯面上,另外召喚〔健保卡健康寶寶〕出場,並附上〔李維牛仔褲新竹店集點卡〕幫健康寶寶增加3點自信心!以防禦狀態出場!這一局結束

騎馬:哼!你以為我會受騙嗎乳疼?你檯面上蓋的不是陷阱卡!是魔法卡!!看我發動〔節奏鼓王帳號卡〕啟動反制魔法陣,並且召喚出〔丁丁藥局竹北店〕的丁丁發動攻擊,只要你的魔法啟動了!我的反制魔法就會增強丁丁的攻擊力!!這回合結束啦!!!

丁丁攻擊健康寶寶,丁丁受到〔7-11的I-CARD〕魔法攻擊,反制魔法增加丁丁150點攻擊力,擊破健康寶寶!!

油戲:KUSO~~~廚房等於大便廚房(KUSO翻譯也能這樣翻的,不然畜牲廚房也不錯)!!

騎馬:少囉嗦!!你想被胡瓜告啊!!快出牌!!

油戲:抽牌,我覆蓋兩張牌在場上,並啟動〔城市漫畫屋會員卡〕防禦玩家三回合不受任何大小攻擊!這回合結束!!

騎馬:哈哈哈哈!!乳疼油戲呀!你的技倆我都看膩了!!你一定是想我召出恐龍妹,接著啟動陷阱卡召喚出好人王吧??別作夢了!!抽牌!!用〔恐龍妹的名片〕召喚恐龍妹,再以丁丁與恐龍妹為祭品召喚〔黑輪伯小吃店八折會員卡〕的神之黑輪伯企業有限公司董事長!...還是黑輪伯!

油戲:嗚...

騎馬:看我不要臉的趁你生病要你命!!用黑輪伯對場上所有覆蓋卡進行沒有中獎攻擊!!將你的覆蓋卡全送進墓地!!這回合結束!!

糟糕了!!太糟糕了!!別看黑輪伯攻擊力不強只有用來找的零錢600,但他有著8000元創業基金的八千防禦,加上每回合增加的每日營業額1000的一千攻擊力,隨著回合數增加,黑輪伯的攻擊力就愈強!!

而且黑輪伯能夠無視所有魔法與陷阱效果,只要黑輪伯在場上呈攻擊狀態,場上所有魔法及陷阱卡將強制送入墓地~

油戲:你太大意了~爛人...你忘了日本的〔漢堡王會員卡〕也會過期嗎?

騎馬:什麼?難道...?

油戲:換句台詞吧~我都聽膩了~~啟動進入墓地就會啟動的陷阱卡 [過期的漢堡王我最大卡]!!增加我方成本~~此卡發動時將獲得新的 〔我最大卡〕!!將場上的 〔漢堡〕與 〔薯條〕變大~再以升級的套餐為祭品!!!以〔提款卡〕召喚出!!!!〔提款機〕!!!!將以存款多少~無視對方任何陷阱與反制效果~~~對玩家直接造成攻擊~油戲:對騎馬造成14點攻擊......(幹爺爺又把錢領光了)

油戲3000/騎馬2986

(觀眾:幹打半天才打掉14滴,是在打屁喔?)

騎馬:靠好險!!真不愧是乳疼不過...你再囂張也只剩這次了,接下來...

油戲:我還沒說回合結束呢,使用抽到的〔信用卡〕提領90000元!!並以提款機為跳板直接攻擊騎馬爛人!!!!!!回合結束!!我淫了!!!

油戲3000/騎馬0

騎馬:嗚!我輸了...

油戲:知道就好,車要來了~

騎馬:......乳疼油戲!!等等......

油戲:三小?

騎馬:告訴我你那張白金好人卡到底是不是真的?

油戲:哼...等你成為真正的皮夾王之後,我會給你答案的~爛人

此時夕陽正美~午間新聞正在播台灣的純美~完
還記得那杯藍山嗎?
其實那杯是拿鐵。
左手左手
左手
哈棒國替身使者

Re: 皮夾王!!

文章左手 » 週五 3月 21, 2008 3:48 am

還是說一下靈感來源吧~~

來自於某個人日記某篇裡~~
我那個xx朋友他的皮夾簡直厚到可以當牌組了~~

於是就有這篇了~
不過我看這個短篇板應該沒人會回~因為也沒啥人氣~
不過有點有保佑~

喔~衛生褲害我被罵了~
還記得那杯藍山嗎?
其實那杯是拿鐵。
左手左手
左手
哈棒國替身使者

文章龍神不敗 » 週六 3月 22, 2008 12:24 am

左手大....你真的是太強了,但是....你該不會也已經拿到那傳說中的白金好人卡了!?
龍神不敗
哈棒國皇族

文章昀仔 » 週六 3月 29, 2008 12:01 am

唔嗯...
這個點子很威啊
不過不知道為什麼 決鬥的過程我看一半就直接跳END了囧
對了 乳疼油戲 我笑了XDDDDD
圖檔
山田靫大神哪,讓我親你的腳趾吧!
頭像
昀仔
哈棒國皇族

文章citygirl » 週六 3月 29, 2008 12:41 am

有些卡使用得蠻好的﹐有配合卡本身的用途﹐但有些有點莫名其妙﹐不過光是能這樣
比已經很厲害了﹐所以我也笑得蠻高興的﹐不過聽起來似乎黑輪卡最威﹐想必左手
很喜歡吃黑輪。
各位﹐我‘又’換站了﹐從此變成天空人﹐請多指教﹐有在用天空的人也歡迎加我唷

http://blog.yam.com/glacierdawn
頭像
citygirl
哈棒國皇族

文章左手 » 週一 3月 31, 2008 9:20 pm

呵呵呵~
黑輪伯在我國小時代,可是傳說中的人物啊~
每次下課我們都偷偷跑到後門跟他買黑輪香腸的~
還可以玩打彈珠~
最後他好像開了公司還是什麼~就叫黑輪伯有限公司...
還記得那杯藍山嗎?
其實那杯是拿鐵。
左手左手
左手
哈棒國替身使者

回到 創作發表-短篇

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客