關於魔力棒球

短篇, 打噴嚏, 三少四壯集, 短鼻子大象小小

版主: 睡神

關於魔力棒球

文章阿甯 » 週五 8月 04, 2006 1:16 am

昨天重看了一次

突然驚覺!!

是否還會有眾人物集合的小說出現阿?

很想問一下= ="
頭像
阿甯
哈棒國替身使者

文章党殘雪 » 週六 8月 05, 2006 11:20 am

可能....
天知道老大在想什麼...
不過現在新的人物沒這麼多吧~~
党殘雪
哈棒國僕人

文章happilychick » 週日 8月 06, 2006 9:25 pm

其實也不一定吧!
看他是否有時間有空檔創作吧?
眾人物集合~~~是一種很棒的感覺><
再多的甜言蜜語 ,

還是比不上一顆真誠的心 。

http://www.wretch.cc/blog/Lonelychick
happilychick
哈棒國奴隸

文章水佾 » 週二 8月 15, 2006 2:39 am

下次他們不打棒球啦 改成踢足球!!!

熱血!!!
別問我,
別一直問我,
我不想聽,也不想說。
水佾
哈棒國奴隸

文章阿甯 » 週五 8月 18, 2006 12:26 am

來個大運動會好了= =
頭像
阿甯
哈棒國替身使者

文章幻非 » 週五 11月 03, 2006 2:38 pm

魔力棒球很正點阿~~XDXD

我雖然很愛上官&淵仔‥

但是哈棒老大的那一小段太經典啦~~

現在躺在我家的書櫃裡XDD
《 離開你以後,我失去了笑容‥ 》
幻非
哈棒國奴隸

文章william » 週一 11月 06, 2006 6:44 pm

嗯,我虽然不太喜欢哈棒的霸道,但他为地球队拿下79分,功劳最大。
我爱创作发表连载版
william
哈棒國平民

文章阿努比斯 » 週一 1月 22, 2007 9:35 pm

還有一些人沒上場哩!

打個美式足球試試看

一定超爆漿熱血
康肅問曰:「汝亦知射呼?吾射不亦精呼?」翁曰:「無他,但手熟爾。」康肅忿然曰:「爾安敢輕吾射!」

節錄自 賣油翁 (歐陽修)
頭像
阿努比斯
哈棒國替身使者

文章好人某甲 » 週六 3月 31, 2007 1:00 pm

如果是這樣那不如辦一場自由搏擊...

會很屌
幹~我要錢~給我錢啊啊啊啊~~~~~~
頭像
好人某甲
哈棒國奴隸

文章yip~葉~ » 週六 3月 31, 2007 7:23 pm

哈棒老大贏定了...

他有白金之星啊 :lol:
yip~葉~
哈棒國僕人

Re: 關於魔力棒球

文章blue33 » 週三 5月 20, 2009 3:44 pm

魔力棒球哈棒有點不行..
這樣才是我心目中的哈棒老大..一點小建議希望可以給您往後的靈感

鬧夠了吧,站好 觸身魔人大聲喝斥百出投球姿勢肩膀上的僧帽肌高高隆起 凝聚時速四百公里以上的觸身球爆發力
哈棒慢慢轉過頭 狠狠的看著觸身魔人
*****(自加)觸身魔人凝視著哈棒 心中卻經歷這輩子從未感受到的死亡壓迫 不敢把球投出
(或許這樣做,才可以免於一死) (自加)*****
突然間 哈棒伸出左手 拿起宇宙最堅硬的霹靂鋼棒球 隨手轟下地下的本壘板

婷玉只是一股勁的哭,一直哭。
「靠!哭什麼哭!」哈棒重重地拍著牆壁,他很煩。
婷玉突然收起眼淚,對哈棒怒目相向:「臭男人!不怕我把你攪成肉醬」完全變成另一個人似的。
*****(自加)但隨即失去意識 當意識回覆時 他居然跪在哈棒他老人家面前 這或許是身體的本能反應吧*****
勃起嚇得跌坐在地,忙說:「?攪什麼肉醬了,快出去對付外星人吧!」
(自加)勃起心裡想著 哈棒他老人家今天真是寬宏大量 居然沒馬上殺了他
逃過一劫的(自加)*****婷玉臉色陰沉無比,不用化妝就有如厲鬼般的造型,撥撥頭髮,逕自走出休息室,來到打擊區

柚子輕篾地看著哈棒,說:如果玩二十一點 想必你也準備了專屬的黑桃一跟黑桃十吧
*****(原著)哈棒看了柚子一眼,鼻孔更輕蔑地噴氣。
「看什麼?你正好準備了一條比我還長的陰莖嗎?」柚子冷笑,說著說著就要將纏在腰上的陰莖解下,一較長短。(原著)*****
*****(自改)哈棒不以為然的看了柚子一眼 眼神中散著冷冷的殺氣
柚子瞬間感受到無比的死亡預感 不知為何流下英雄淚 腦中更走馬燈了一回
(畢竟這世界上敢這樣跟哈棒說話的人 墳前的草早就比101大樓還高了 有些人甚至根本沒墳..)
綁在腰上的陰莖 竟瞬間縮短了5公分 或許只有哈棒的霸氣 才能壓抑不斷成長的陰莖 反而倒縮
等到柚子回神時 他早已恭敬的跪在哈棒老大的面前 或許是這樣 他才能免於一死
心中暗想 大難不死大難不死 這輩子都不要惹到哈棒他老人家了
想到自己還活著 開心的嘴角不自覺的往上揚了45度(自改)*****

*****(原著)「來阿!讓休息室裡的鱉三看看誰才是大老二之神!」柚子朝?休息室裡的哈棒比出中指,
但哈棒只是站在剛剛回到休息室的房間後面,專注地看?小電視的螢幕,根本無視柚子的挑釁(原著)*****
*****(自改)「來阿!讓休息室裡的鱉三看看誰才是大老二之神!」
柚子朝著敵方休息室裡比出中指,敵方休息室看到柚子的舉動只是繼續吐而已 根本無力作出任何回應(自改)*****

*****(原著)「哈棒老大,你擔任右外野手吧!」勃起說(原著)*****
*****(自改)「哈棒老大,您可以擔任右外野手嗎?」勃起必恭必敬的對哈棒他老人家詢問(自改)*****

強烈建議哈棒傳奇出續集..我太愛哈棒了
blue33
哈棒國奴隸

回到 短篇及其他

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客