感言.....

短篇, 打噴嚏, 三少四壯集, 短鼻子大象小小

版主: 睡神

感言.....

文章睡神 » 週五 1月 14, 2005 4:33 pm

啊呃......我變版主了。
驚奇。
詫異。
歡喜。
瘋狂。
撞牆......呃不是......

總之呢~~我現在已經歡喜的不知所措。

------------------------------以上為廢話------------------------------

蒼浪大的版規我就不改了。(因為我也想不出什麼規則,有的話再加就是了XD)
那......大家就多多位這個論壇和這個版加油吧~~~
就是如此囉^^
我啊...

我...

ZZZZZ....(我睡著了)

ZZZZ...(睡著了聽不懂啊!)

ZZZZZZZZZ.....(我#$@^$*$@#$@,懂了吧!)

ZZZZZZ......(臭小子!等我,喂!拿AK108來!)

ZZZZZZ.....(喂!不准跑!)
頭像
睡神
哈棒國侍衛

Re: 感言.....

文章龍的傳人 » 週六 1月 15, 2005 5:27 pm

睡神 寫:啊呃......我變版主了。
驚奇。
詫異。
歡喜。
瘋狂。
撞牆......呃不是......

就是如此囉^^

這不是HYDRA的反應嗎= =
噢嗚~~~~~
龍的傳人
哈棒國平民

文章睡神 » 週六 1月 15, 2005 8:18 pm

啊?呃,呵呵~~~
就當它是吧~~
我啊...

我...

ZZZZZZZZZ.....(我#$@^$*$@#$@,懂了吧!)

ZZZZZZ......(臭小子!等我,喂!拿AK108來!)

頭像
睡神
哈棒國侍衛

文章謝佳芸 » 週四 3月 31, 2005 6:56 pm

看的出來這個板挺隨性的,我愛~~

要加油~~~多多票選吧
當美夢醒來的那一瞬間,你會想做什麼?
我會不顧一切努力讓美夢成真。

http://www.wretch.cc/album/y5823
我只想再哭一下下,假如你不反對的話。
等哭完我就會回家,眼淚我會替自己擦。
謝佳芸
哈棒國參謀

文章小迷^^ » 週一 9月 05, 2005 5:29 pm

剛剛去看短篇文章中的見面...
忽然發現..我不是在信箱看過這篇嗎??
那時候作者不是G大的名子...

想問一下..常被盜嗎???
努力的過好每一天,用生命熱愛這個世界。
小迷^^
哈棒國奴隸

文章clair » 週一 9月 05, 2005 7:02 pm

有這種事喔?!改名字就太惡劣了吧~
我頂多看到別人轉載
這點G大好像同意喔?
真是大眾的福音... ...:)
魚說:你看不見我的淚,因為我在水中
水說:我能感覺到你的淚,只因你在我的心中
頭像
clair
哈棒國奴隸

文章睡神 » 週二 6月 06, 2006 9:12 pm

小迷^^ 寫:剛剛去看短篇文章中的見面...
忽然發現..我不是在信箱看過這篇嗎??
那時候作者不是G大的名子...

想問一下..常被盜嗎???

嘎啊= =

零五年的東西= =

現在回有用嗎?還是回一下好了XD

基本上這種情況呢...並不只發生在G大身上,常常看到同一篇文章在不同地方,換了題目、作者、主角,甚至是平添許多劇情。

看到,別理他就好了XD
我啊...

我...

頭像
睡神
哈棒國侍衛

回到 短篇及其他

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客