問一下~兇手

短篇, 打噴嚏, 三少四壯集, 短鼻子大象小小

版主: 睡神

申公豹
哈棒國替身使者

文章 申公豹 »

澪 寫:
遊戲魔人 寫:
海盜~雨林 寫:
澪 寫:
海盜~雨林 寫:痾阿~~QQ

不要再提到小雪

說到小雪~就有一種奇怪的感覺

是氣憤吧

@@雨林大也不喜歡小雪啊?

是因為她害文姿失戀!?(!?)

沒錯~~QQ

但是所謂一個銅板打不響

所以另一個銅板(阿克)也不太喜歡

但是阿克帶文姿我愛看的棒球(兄弟象)

小雪30分的話~阿克59

我跟雨林大所想不謀而合,我是喜歡文姿的,以朋友的角度的話,店長我也很甲意。

我不是那麼討厭阿克...
我想阿克只是個笨蛋(克:瞎小!?)
所以不懂得怎麼去把握自己真正想要的
不懂得如何拒絕人家
因為笨蛋嘛ˊˇˋ

小雪嘛
感覺上是汪洋中抓到了浮木
一開始要他放下阿克 他真的作不到吧 我想ˊˇˋ

文姿 我真的很想多看些他小女人的部分
我喜歡那樣的她 堅強的外表下透露出的訊息是柔弱的

孟學(汗死)
我不知道該怎麼說的一個人物
只能說...一整車的香水百合 很貴吧ˊˇˋ"

店長(燦)
我喜歡他 雖然他是GAY 但那又怎樣?
我喜歡他給阿克意見的感覺
還有暗示(?)文姿的時候也是
他會是個談心的好朋友=W=

啊啊 我喜歡這本書(燦)

好說,在孟學羞辱(X!)阿克時,我是憤怒的,海那個摩門特,
身為讀者的我不由自主的感覺要爆了。

雖然我知道所謂的公平競爭是不可能的事(總有鳥王八蛋耍小手段)
但是我沒有想到孟學的下流到了這種地步。

看來他的學位修養都白來了?

店長....我真希望我有這樣的朋友啊...
我一直夢想有一個男同性戀朋友跟一個女同性戀朋友。

那...海盜,委屈你了(燦)
--孟母三千 保證人妻--意者洽宮廷部門-小李子先生
申公豹
哈棒國替身使者

文章 申公豹 »

我看完澪姐所說的有關小雪的解析,我也恍然大悟。

雖然在很多阿克的關鍵時刻,小雪出來搗亂,
但那畢竟是一個給她自己安全感的守護(雖然我認為這樣很自私)

但是一個不是女強人的女人(也就是不是文姿的女人)
的確只能這樣保護琉璃般的自己...(茶)

小說,真讚。
--孟母三千 保證人妻--意者洽宮廷部門-小李子先生
WilsonKao
哈棒國替身使者
聯繫:

文章 WilsonKao »

回樓上上
學位不等於學養不等於品格
你要不要去看聊齋?裡面有一篇"雨錢"...
看完你就知道我的意思了~
今年建中生研又搶佔鰲頭拉,而且我們進去營隊裡面的人有6個~~
學長們和富傑都好厲害^^
is_me_713
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 is_me_713 »

這裡不是聊兇手嗎 .. (錯愕)
哈棒國貴族
聯繫:

文章 »

is_me_713 寫:這裡不是聊兇手嗎 .. (錯愕)

這個論壇的每個版面
都有離題的可能性..
李靖農
哈棒國貴族
聯繫:

文章 李靖農 »

然 寫:

這個論壇的每個版面
都有離題的可能性..

而你...是行家ˋˊ
如果有一天 我們再見面 時間會不會倒退一點
也許我們都忽略 互相傷害之外的感覺
如果哪一天 我們都發現 好聚好散不過是種遮掩
如果我們沒發現 就給彼此多一點時間
哈棒國貴族
聯繫:

文章 »

李靖農 寫:
然 寫:

這個論壇的每個版面
都有離題的可能性..

而你...是行家ˋˊ

你先的.
曼秀雷敦
哈棒國替身使者
聯繫:

文章 曼秀雷敦 »

總之你們離題了啦
實在是喔

話說魔人應該是說
他爸他媽他小學老師的道德教育太失敗吧
原來是奼紫嫣紅開遍,似這般都付與斷井頹垣。
良辰美景奈何天,賞心樂事誰家院。
則為你如花美眷,似水流年……  ──《牡丹亭》
幽靈
哈棒國參謀
聯繫:

文章 幽靈 »

剛剛看完了 兇手 .....(努力看完短篇--)

發現一件很恐怖的事.....

最後那個地方:

[再見.]我說
[再見]紙箱李傳來微弱的回音

我笑了笑,傾斜著眉毛.歪著嘴,像港星陳冠希那樣低笑,雖然沒人看到.

....
好恐怖...
看完備一振良良的

特別是這個"我笑了笑,傾斜著眉毛.歪著嘴,像港星陳冠希那樣低笑,雖然沒人看到."
不要問我在做什麼...
好久沒踏進這地方了...
澄羽
哈棒國奴隸

文章 澄羽 »

其實~~~我看完之後,覺得老蕭先生的感覺,很像就是屍體本人的感覺。
望著屍體~他想到了很多,但是,共通的,他完全想不起來屍體的來歷跟自己這幾天的經歷...... :!: :!:
這還挺令人感到興趣的 :!:
所以......不由自主的就往這方面想了呀~~ :D :D
屁顛
哈棒國奴隸

文章 屁顛 »

我覺得那屍體就是他本人~他是城市中的遊蕩~死了都沒人知道~而桌上有心臟藥~咖啡也喝一半~文中也一直提他能聊上幾句的是早餐娘~所以他只有冀望她可以幫他收屍~其實我沒看到一半就認為兇手應該就是他自己~呵呵~應該吧
(ps~g大短篇<見面>那男主角死後也是跟女主角吃飯...所以自己靈魂搬自己屍體?!合理~呵呵>再ps~海那個摩門特?是啥意思?
屁顛屁顛~
醬油瓶
哈棒國奴隸

文章 醬油瓶 »

不過離題的到底再討論什麼一點也弄不清楚咧= =+
如身陷五里霧中阿~XD

就連此篇兇手給人也是霧茫茫~

雖然我認為靈魂此說感覺還滿可信的
就跟見鬼不是有一個故事就是死掉後又回來的嗎
不過我覺得G大的故事可能就是故意設一個似是而非的給你鑽
可是事實上卻不是靈魂說

可能是我想太多。
醬油吃多皮膚會黑
哈棒國奴隸

文章 »

屁顛 寫:我覺得那屍體就是他本人~他是城市中的遊蕩~死了都沒人知道~而桌上有心臟藥~咖啡也喝一半~文中也一直提他能聊上幾句的是早餐娘~所以他只有冀望她可以幫他收屍~其實我沒看到一半就認為兇手應該就是他自己~呵呵~應該吧
(ps~g大短篇<見面>那男主角死後也是跟女主角吃飯...所以自己靈魂搬自己屍體?!合理~呵呵>再ps~海那個摩門特?是啥意思?

海那個摩門特
就是
在那一瞬間(moment)
帕帕拉克魯斯
哈棒國參謀

文章 帕帕拉克魯斯 »

WilsonKao 寫:回樓上上
學位不等於學養不等於品格
你要不要去看聊齋?裡面有一篇"雨錢"...
看完你就知道我的意思了~

照啊,說的妙

不過我覺得''朝夕相處''那段很噁心

不但都是公的,還有一個不是人
我叫地瓜,但我是隻狗
雖然我認為你有這個判斷力,但我還是要提醒你

地瓜就是蕃薯,它不是我
雖然我叫地瓜,但地瓜不是我
by 地瓜
帕帕拉克魯斯
哈棒國參謀

文章 帕帕拉克魯斯 »

翗 寫:
屁顛 寫:我覺得那屍體就是他本人~他是城市中的遊蕩~死了都沒人知道~而桌上有心臟藥~咖啡也喝一半~文中也一直提他能聊上幾句的是早餐娘~所以他只有冀望她可以幫他收屍~其實我沒看到一半就認為兇手應該就是他自己~呵呵~應該吧

海那個摩門特
就是
在那一瞬間(moment)

海那個摩門特?是啥意思?←當年我這麼問的時候被罵了,被罵英文不好
我叫地瓜,但我是隻狗
雖然我認為你有這個判斷力,但我還是要提醒你

地瓜就是蕃薯,它不是我
雖然我叫地瓜,但地瓜不是我
by 地瓜
回覆文章