阿不思! 我要點杯..............

月老, 紅線, 等一個人咖啡,愛情,兩好三壞, 那年我們一起追的女孩

版主: 無望瑞緋

LibraC
哈棒國僕人
聯繫:

阿不思! 我要點杯..............

文章 LibraC »

有一天, 在不知名的巷子開啟的一間奇怪店名的咖啡館,
裡面有一個可以調出所有你點的咖啡的拉子!
傳說中的阿~! 不~! 思!!!!!!!

如果你走進這家店, 你會點什麼咖啡呢?
阿不思又會怎麼調出來呢?
最後由 LibraC 於 週四 4月 07, 2005 6:48 am 編輯,總共編輯了 1 次。
淵仔師傅, 收下我吧! 讓我成為正義的力量!
期待有天能喝到阿不思的咖啡, 我要點"正義"!!
by 慶幸國中沒跟哈棒同屆的精誠校友!!! ^O^!!!
LibraC
哈棒國僕人
聯繫:

文章 LibraC »

小天秤終於找到這間傳說中的店,
推開門就迫不亟待, 語帶顫抖的說: 阿不思! 給我來杯"正義"咖啡!

阿不思面無表情的就進了調理台,
小天秤興奮的在靠窗的位子坐下, 期待能品嘗傳說中阿不思的手藝!

看著阿不思走過來, 拿著桌上簡易罐裝瓦斯爐放下, 開了大火,
轉頭又回去了.................

正當小天秤納悶的想: 我又不是點火鍋................

阿不思套著防燙手套, 用虎頭鉗夾著表面已經燒得火紅不袗杯形狀的東西走過來,
直接放在已經開著大火的瓦斯爐中間........
燒紅的鋼杯更紅了, 咖啡在鋼杯中沸騰著.............

然後阿不思冷冷的說: 這一杯咖啡, 叫做正義! 正義需要高強的功夫!
只有高強功夫的高手, 才能喝這杯咖啡!!!!
只限用手拿起來!
喝不了! 連瓦斯罐, 這杯三千!
喝下去! 免費! 而且無條件續杯跟續瓦斯罐!!!!!!

小天秤: ..........................................
嗚嗚嗚! 淵仔師傅! 我能忍受被毒蛇咬啦!!!! 你一定要收我啦!!!!!!
最後由 LibraC 於 週五 4月 08, 2005 7:40 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
rubber_captain
哈棒國侍衛

文章 rubber_captain »

哈哈哈哈哈 !!!!有创意!
提摩太
哈棒國侍衛
聯繫:

文章 提摩太 »

[我要一杯尤烈兒咖啡!]我對著一臉酷樣的阿不思得意的說。嘿嘿!除了九把刀的小說還有一些五四三的東西外,阿不思應該沒有研究靈學吧。(更何況還是天使之名呢。)她果然愣了一下,不過還是立刻說:[請等一下。]便走進去不知在忙什麼。

過了不久他端出一杯"冰山"!我柔柔眼睛`在看一遍。恩,的確是冰山,而且還是咖啡冰。[這.....!]他似乎看出我的疑惑立刻解釋道:[尤烈兒乃神之火焰,為了表達對他的尊敬,飲用者必需有他六分之一的靈力溶化此冰。小子,要去玩碟仙嗎?]。

我捧著"冰山"呆呆的走出店門口...............。
獠牙與飛翼之書(無名):http://www.wretch.cc/blog/timothy0731

「至愛的死亡,意味著我們不敢要的自由......」

-------胡淑雯
海盜~雨林
哈棒國侍衛
聯繫:

文章 海盜~雨林 »

我要一杯~海賊王特調

要哥爾~羅傑的喔
LibraC
哈棒國僕人
聯繫:

文章 LibraC »

海盜~雨林 寫:我要一杯~海賊王特調

要哥爾~羅傑的喔

阿不思端咖啡過來: 你點的海賊王哥爾~羅傑特調!

海盜~雨林正高興的要拿起來..............
發現顏色不對, 怎麼是一杯茶色的液體.....

阿不思冷冷的說: 海賊王羅傑, 最黃金的年代已經過了, 被砍頭後, 只留下虛名!
這杯是用藍山, 摩卡, 黃金曼特寧等高級咖啡泡剩的咖啡渣再煮一次的咖啡!
只剩淡淡的香味, 喝起來沒味道!! 就像海賊王, 說起來響亮, 實際卻只是個留下豪名的海賊!

一杯800萬!!!
沒有? 沒有一億懸賞身價的海賊, 敢喝海賊王???

說著就把海賊王咖啡端走了............................................
龍的傳人
哈棒國平民
聯繫:

文章 龍的傳人 »

我只會想要一杯普通咖啡吧~

石破天驚混源加上怒火燒儘九重天
不知道會怎樣阿~
不知道艙浪到哪去了
要是在他一定知道
噢嗚~~~~~
海盜~雨林
哈棒國侍衛
聯繫:

文章 海盜~雨林 »

呵呵~~~

那我要神鬼奇航特調

來一杯吧

順代一提~~

我朋友他說他要~草莓牛奶特調
rubber_captain
哈棒國侍衛

文章 rubber_captain »

请。。。请给我一杯没有咖啡因的冰咖啡。不要奶精,也不要糖 :oops:
我要更加热血地画画!
睡神
哈棒國侍衛
聯繫:

文章 睡神 »

我要一杯"長得像咖啡卻又不是咖啡的賽車咖啡"

阿不思:「你存心找碴就對了。」

我:「被你發現了(奸笑)。」

一段時間以後...

阿不思:「你的咖啡。」

喝一口。

噴出來。

「這...石油!?」

「賽車專喝。」

算你狠...
我啊...

我...

ZZZZZ....(我睡著了)

ZZZZ...(睡著了聽不懂啊!)

ZZZZZZZZZ.....(我#$@^$*$@#$@,懂了吧!)

ZZZZZZ......(臭小子!等我,喂!拿AK108來!)

ZZZZZZ.....(喂!不准跑!)
提摩太
哈棒國侍衛
聯繫:

文章 提摩太 »

那裡哪來的石油!? :shock:
獠牙與飛翼之書(無名):http://www.wretch.cc/blog/timothy0731

「至愛的死亡,意味著我們不敢要的自由......」

-------胡淑雯
LibraC
哈棒國僕人
聯繫:

文章 LibraC »

提摩太 寫:那裡哪來的石油!? :shock:

等一個人咖啡館剛好開在中油煉油廠旁邊! ^O^!
因為阿不思早預料到睡神會來找他碴! 呵呵! 逃!~~~~~~!
LibraC
哈棒國僕人
聯繫:

文章 LibraC »

海盜~雨林想說: 哼! 好不容易進來了! 怎麼能喝不到阿不思的手藝呢!!!

海盜~雨林 寫:呵呵~~~

那我要神鬼奇航特調

來一杯吧

順代一提~~

我朋友他說他要~草莓牛奶特調

阿不思, 轉頭把剛剛的海賊王咖啡又端出來!
海盜~雨林驚訝的說: 這不是剛剛你說死了的海賊王嗎??
阿不思喵了海盜一眼說: 海盜死了又跑出來不就是神鬼奇航嗎?!!
反正那些鬼海盜已經沒有味覺了! 那這杯沒什麼味道的冷咖啡剛好!!
喝完! 免費! 喝不完! 600!

海盜~雨林想挽回敗勢: 那~那~我朋友的草莓牛奶特調呢?
阿不思冷冷的笑道: 我剛剛已經放在知名的"六X天BT站", 自己去下載! 只放種三天!
喝這種特調, 沒有等網路慢慢下載的火侯, 是不會有味道的!
這包火鳥咖啡是最後調味! 跟你朋友說, 看前三個小時先喝!
這樣才看得到片尾, 要不然喝一半就"吐"了! 那就浪費我做種這麼久了!

海盜~雨林: .............................................................

ps. 哈哈哈! 海盜~雨林大哥不好意思! 學阿不思的語氣, 有得罪之處別生氣! ^O^!
最後由 LibraC 於 週五 4月 08, 2005 11:13 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
謝佳芸
哈棒國參謀

文章 謝佳芸 »

謝佳芸:『一杯水。謝謝。不要自來水也不要礦泉水,更不要地下水,一杯水就行了。』

思螢困惑的看著眼前綁馬尾的俏麗女孩。

謝佳芸瞇著眼揚起嘴角。

思螢聳聳肩,反正阿不思總有辦法。

五秒後。

阿不思,酷酷的拿了一個清酒用的杯子,裡頭只有淺淺的水。

謝佳芸看也不看,咕嚕一聲下肚。

但怪怪的口感使他忍不住問:『 這...?』

阿不思:『 忘情水。』

謝佳芸傻眼,『 啊 ?什麼東西?』

阿不思轉過身丟下一句。

『 美女,那是我的口水。』

沉默的咖啡廳中,空氣裡飄著的是謝佳芸的嘔吐聲。
當美夢醒來的那一瞬間,你會想做什麼?
我會不顧一切努力讓美夢成真。

http://www.wretch.cc/album/y5823
我只想再哭一下下,假如你不反對的話。
等哭完我就會回家,眼淚我會替自己擦。
LibraC
哈棒國僕人
聯繫:

文章 LibraC »

哈哈哈! 阿不思可是出名眼光高喔! ^O^!
能讓她使出這一招, 佳芸可是真美女喔! ^O^!

小心被改變人生喔! 呵呵!
回覆文章