阿不思! 我要點杯..............

月老, 紅線, 等一個人咖啡,愛情,兩好三壞, 那年我們一起追的女孩

版主: 無望瑞緋

ipodgirl
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 ipodgirl »

令人崇拜的阿不思

請給我杯神力咖啡吧

讓我可以有體力繼續一個禮拜工作80小時 @@

project做完我就解脫了
期待認識充滿熱誠的阿拓&阿克!
還有喝到超崇拜的阿不思的特製咖啡!!

我也想要有貢獻 有遠戀問題可以問我
我是遠戀王 已經有連續五年的經驗
請多多指教!
秋柏
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 秋柏 »

台北,等一個人咖啡店。

叮咚一聲店門推開,一個大男孩怯生生的走進咖啡店,明明緊張的要死,那雙眼睛卻是好奇又放肆的在店裡四處張望,表現出一種「沒錯!跟妳想的一模一樣,我就是第一次來!」的感覺。

在櫃檯拿著抹布很不認真擦著桌子的思螢一眼注意到了,大男孩那笨拙的樣子不知為何引起了她的興趣,思螢一邊低頭偷笑,一邊用手肘頂了頂正在邊邊看著「獵命師」的阿不思。

「喂,阿不思,妳看那個男生,亂有趣一把的。」

「不要,我對雄性生物沒興趣!」阿不思盯著手中的獵命師,頭也不回的回答。

「妳看一下啦,他很特別欸,不過哪裡特別我不會形容,反正妳看看就對了!」

拿思螢沒輒的阿不思不耐煩的抬起頭打量了男生一眼,視線隨即回到了手中的獵命師。
「進來店裡半天了還不來點餐,八成不曉得櫃檯在那,樣子也沒啥特別的,硬要說他與眾不同,那愣頭愣腦的模樣倒是跟某個跑去學校教書的笨蛋很像!」阿不思維持一慣冷冷的語氣說道。

思螢臉瞬間紅了一片「不跟妳鬧了,我去叫他過來。」

眉頭深鎖的男孩很是認真的思考,櫃檯究竟是在哪裡,還是要吊頭就走裝做路過時,肩膀被人從後頭拍了一下。

「喂,你是不是在找櫃檯點餐?」是一個綁著馬尾的女生,很明顯的她正在很努力憋著笑。

「啊...是的,不好意思,我是第一次來...」男孩抓著頭髮,笑的很靦腆。

「哇賽...你還真的是在找櫃檯唷?哈哈...不好意思...左邊走到底那個正在看小說的女生就是了。」思螢指著阿不思,很不優雅的笑著。

「請問...」

「恩?」阿不思很酷的闔上書本。

「請問...真的可以隨便我要點什麼咖啡嗎?」男孩問的很小心。

「恩,隨便。」阿不思推了推眼鏡。

「那我要一杯童話故事之三隻小豬咖啡!」男孩腦中出現了路邊書攤擺放的故事書。

「稍等」阿不思幾乎不假思索的說道,轉身去廚房準備了。

從來沒有人可以難的倒阿不思,以前沒有,以後也不會有!

五分鐘後,阿不思端著一杯不知道裡頭裝著什麼東西的咖啡出來。

「你要的,童話故事之三隻小豬咖啡」阿不思說。

男孩看著眼前的咖啡,喔不,應該說是不明物體。

杯子裡頭色彩繽紛,鮮豔中透著危險氣息,就像雨林中的不知名花朵,美麗卻足以致命!大小不均的粘稠顆粒載浮載沉,活像是童話故事中的壞心巫婆正在調配的毒藥。

男孩流著冷汗,艱難的吞了口口水。
「這裡面是...是什麼東西?」

「不知道」阿不思回答的很無所謂,像是天經地義一般。
阿不思回到她的位子上坐好,翻開那本看了一半停下來的獵命師。

「三隻小豬早在一個禮拜前,已經由童話故事變成了一句成語,一句亂七八糟的成語,亂七八糟的人來我店裡亂七八糟的點,很理所當然的是一杯亂七八糟的咖啡,既然是亂七八糟的咖啡,誰曉得裡頭到底有著什麼東西?」

「...」男孩徹底無言,只是一個勁的盯著手中那杯很不一樣的「咖啡」

「這杯喝下去,免費。喝不完,連同清潔費、手續費一共600,第一次來的客人優惠八折。在我看完這本小說前你有足夠的時間考慮!」

「......」男孩這下終於見識到了,傳說中的等一個人咖啡店,傳說中的最屌拉子阿不思!
我叫秋柏,不過不會很老,秋代表著很屌,柏只是尊稱
用中文唸較有雅氣,用台語唸則帶著霸氣!
供水系統
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 供水系統 »

想來杯專屬於我的咖啡
這個世界上沒有什麼東西是只屬於一個人的
至少...至少..讓咖啡達人的阿不思
給我一杯..只有我的咖啡
我是大懶人
飄ㄟ
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 飄ㄟ »

那..我要一杯...狂神降臨毀天滅地乎哩死不償命咖啡
><a
嗨嗨~~~~
大家左乳~!!
我的網誌@@裡面有刀大2008.7/24嘉義簽書會的照片喔!
http://www.wretch.cc/blog/gn02022222
圖檔
頭像
三義阿光
哈棒國奴隸

文章 三義阿光 »

真的好想去傳說中"等一個人咖啡店".........

哪位大大指點一下在哪阿!!

我也想點一杯咖啡........品嘗....品嘗.... :twisted:
十七風
哈棒國平民

文章 十七風 »

阿光 那個 是刀大掰出來的 你想可能會有嗎

阿勒 真純潔 被刀大騙走
風,靜靜吹
風,狂亂著
夜裡,吹風,冥想......

然後洩出來。
頭像
三義阿光
哈棒國奴隸

文章 三義阿光 »

哇哈哈........刀大寫的那麼真實~~如果有的話當然要去品嘗啦!!

:lol: :lol: :lol:
rolcafe
哈棒國奴隸

文章 rolcafe »

話說...

我也叫了朋友去幫我打聽有沒有這家店@@”

真是糟糕ˊˇˋ
恶梦猪
哈棒國參謀

文章 恶梦猪 »

哈哈。。如果有這些人物。。如果有這家店。。
rolcafe
哈棒國奴隸

文章 rolcafe »

風狼 寫:「阿不思.我要一杯永遠愛你咖啡」

......

(良久)
ㄧ杯......可樂?
阿不思:「那是不可能的.就像可樂ㄧ樣.可樂永遠都不可能是一杯咖啡.這杯.300」

喝不完罰兩倍
頭像
烏鴉
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 烏鴉 »

看完<<等一個人咖啡>>這本書後...
   我的心得是.. 我以後要來開家"等一的人網咖"!!

嘻嘻~ 要常來喔~ ^^~
DD
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 DD »

走進咖啡店
坐到吧台前 我手裡拿著一塊蓋狀不明物
對著阿不思說
給我一杯....王國媽媽特調...
看G大的書 是我快樂的泉源 以筆為舟 航入奇幻的G大空間~~
阿火01
哈棒國奴隸

文章 阿火01 »

LibraC 寫:小天秤終於找到這間傳說中的店,
...

然後阿不思冷冷的說: 這一杯咖啡, 叫做正義! 正義需要高強的功夫!
只有高強功夫的高手, 才能喝這杯咖啡!!!!
只限用手拿起來!
...

哈哈!你這個很有創意! :lol:
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 »

我想點一柸
"沒有她日子如何過咖啡"
Mr.細
哈棒國貴族
聯繫:

文章 Mr.細 »

阿不思走來:『這杯拿去‧』

軒往裡面一聞

軒:『這分明就是農藥』

阿不思冷冷的說:『沒有他的日子,你也不用活了,喝完十萬,沒喝完一百萬‧』

阿不思:『對了請先付費‧』

軒:『.....』
對我來說最重要的
沒有
沒有一件事是不重要的
回覆文章